ID работы: 7624526

Я Вернулся!

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не Ждал меня Ллойд?

Настройки текста
Был Обычный день в Ниндзяго сити. Гармадон повержен, банда сыны Гармадона в криптариуме ,  вроде бы всё Спокойно. Ллойд прогуливался по городу. Он смотрел на прекрасный город, который больше не под властью Гармадона. Но время идёт, и Ллойд не заметил как наступила ночь. Он решил отправится домой, но проходя мимо переулка он услышал странный звук. И внезапно его кто-то туда затощил и вырубил. Когда Ллойд очнулся, он увидел что находится в каком-то подвале прикованый цепями у стене с Кляпом во рту. Он попытался закричать, но кляп не позволял ему. Тогда Ллойд услышал шаги, его сердце забилось сильнее. На удивление к нему спустился человек... нет... Теперь уже человек... Это был Морро. -о! Ты очнулся- сказал мастер ветра- как видишь я вернулся! Ллойд был в шоке, он считал что Морро мёртв. Его глаза были наполнены непониманием. -Ты боишься? А зря... Я не приченю тебе вреда... Тогда Морро вынул кляп, не дав Ллойду сказать ни слова он жадно вцепился в его губы. Ллойд пытался вырваться, но не мог. Он сопротивлялся, ему хотелось плакать, кричать, убежать... Но он не мог. Ллойд заплакал.... Когда Морро оторвался от его губ, он сразу же вставил кляп обратно. -Я не хотел делать тебе больно! Но ты меня вынуждаешь!- прокричав сказал Морро. Он сразу же взял Ллойда за волосы и откинул его голову назад. Ллойд не понимал зачем он это сделал, но уже знал что он приченит ему боль.... Тогда Морро достал нож, Ллойд попытался закричать, он ворочался, но это ему не помогало. Морро замахнулся ножом, всё.... Ллойд думает что ему конец.... Но Морро не убивает Ллойда, а лишь разрезает его майку. И вот его майка упала на пол. Тогда Морро выбросил нож и резко укусил Ллойда за шею. Он пытался Закричать, но после, изначально болезненный укус стал приятным. Затем Морро начал лизать Шею Ллойда, а он лишь стонал.... Но вдруг они услышали чьи-то шаги и голос. -Ллойд?! Ты здесь?! Это был голос Кая. -Вот чёрт!-Морро сразу же перестал, он быстро взял куртку и хотел убежать сквозь тайный проход, но подбежал к Ллойду вынул кляп и на секунду поцеловал его, а затем снова вставил кляп.- пока любимый....- и тут он сразу же убежал. Но Ллойду этот последний поцелуй стал приятным, но почему? Неужели он влюбился в него? -Ллойд?!-Когда Мастер огня спустился, он увидел полуобножоного Ллойда с укусом на шее- Боже мой! Ллойд?! Ты как?! Кай вытощил кляп из рта Ллойда. -Что здесь было?-спросил мастер огня. -я...я....-Ллойд не смог ничего ответить, иначе бы Кай подумал что Ллойд слабак и не смог справиться с Морро. Кай осмотрелся и нашёл ключ. Он сразу же взял ключ и освободил Ллойда. Ллойд уже хотел упасть но его поймал Кай. -Зеленушка.... не бойся... Я рядом....-сказал мастер огня, после чего взял его на руки и пошёл на базу. Ллойд был измотан, все эти эмоции его измотали, поэтому он заснул у Кая на руках. Через несколько минут Кай дошёл. Когда он зашёл его сразу увидел Коул. -Кай? Ты нашёл его! Ребята он нашёл Ллойда!!!-прокричал мастер земли при этом встав с кровати. Все сразу же побежали в низ. -Ты нашёл его!- сказала Ния как только спустилась- что с ним произошло? И как ты его нашёл? -Вопросы позже... малыш устал...-сказал Кай и пошёл к комнате Ллойда. Когда Кай зашёл, он положил Ллойда на кровать а сам сел рядом на свою кровать(они спят в одной комнате). Кай нежно погладил Ллойда по головке. Это конец? Конечно же нет! Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.