ID работы: 7624526

Я Вернулся!

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Когда Ллойд проснулся, он был один в комнате. Он встал и отправился вниз. Но когда он шёл, его остановил Кай. -Ты впорядке?-спросил мастер огня. -Да... вроде бы- неуверенно ответил Зеленушка. -хорошо... пойдём вниз, позавтракаем а после ты расскажешь что было. Они вдвоем отправились вниз. После завтрака они начали распрашивать Ллойда. - так что произошло?- спросил Кай. -я...- Ллойд не мог сказать правду поэтому наврал друзьям- спокойно прогуливался как меня вырубили.... А дальше.... Я помню как очнулся.... И тут спустился Кай.... -Тоесть ты ничего не знаешь?-спросил мастер Земли. -Угу....-грустно сказал зелёнка. -Кстати Ллойд... Мы хотели тебе кое что сказать- сказал мастер молнии. -Морро вернулся.... И сенсей говорит что раз он исправился то может вступить к нам в команду- сказала Ния. -Что?!-У Ллойда по коже пробежали мурашки. -Это правда, в нашей команде пополнение- сказал Зейн. -И.... Где он?-напуганым голосом спросил Ллойд. -Он ушёл куда-то... Где-то час назад- ответил Коул. -эх... Я пойду к себе в комнату- сказав это Ллойд встал из-за стола и пошёл на верх. Кай решил пойти за ним. Когда он поднялся в свою комнату, он сел рядом с Ллойдом. -Ты ведь не всё рассказал... Верно?-спросил он. -.....эх.... Да....- ответил Зеленушка. -Ну... Тогда Расскажи мне.... Я обещаю никому не говорить- сказал Кай. -П...прости.... Я не могу...- ответил он. Тогда Кай Обнял Ллойда. -Ну хорошо- После этих слов Кай поцеловал Ллойда в щёку. Зеленоглазка удивлённым взглядом посмотрел на Кая. Но после... случилось то... Чего Кай не ожидал... Ллойд поцеловал его(вы спросите куда?.... поймёте на сколько этот вопрос странный.... А я вам отвечу в губы!). Этот поцелуй длился долго. Они не хотели его разрывать, но всё же им нужен воздух. Ллойд надел капюшон потому что ему было стыдно за то что он сделал. -Хей, малыш, не бойся...-после этих слов Кай повернул голову Ллойда к себе- мне понравилось. Это конец..... Конечно же нет!!! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.