ID работы: 7624555

Айсберг

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я немного растерялся и не знал, что ответить. С одной стороны, было боязно за свою пятую точку. Но с другой, я вообще не представлял, как я смогу поиметь Костю. Да я даже не залезу на него. ⁃ Что, так трудно выбрать? - еле сдерживая смех, спросил он. ⁃ Да, - честно признался я. - Если я отдамся тебе, это наверное будет очень больно? ⁃ В первый раз думаю да. Как бы я не старался, придётся потерпеть, - сказал он и ласково провёл ладонью по моей щеке. - Короче, давай сегодня ты главным самцом побудешь. Так и тебе привычней будет и я не буду боятся тебе навредить. А потом, когда ты будешь готов, мы поменяемся ролями. Я облегченно вздохнул. Костя действительно предложил разумное решение. ⁃ Ты прав, - тихо ответил я. - Я, правда, не очень представляю себя сверху. ⁃ Ничего, зато я представляю. Всегда хотел, чтобы меня поимел симпатичный малыш, - с улыбкой сказал Костя и снова сгрёб меня в охапку. Мужчина удобно взял меня на руки и понёс в спальню. В его руках я казался себе просто котёнком. Костя опустил меня на холодную постель, но тут же оплёл своим телом, согревая. ⁃ Ты такой потрясающий, - зашептал мужчина. - Мне так хорошо рядом с тобой, Марк. Кажется я искал тебя всю жизнь. Несмотря на то, что я мужчина, мне безумно приятно слышать такие слова, особенно от Кости. ⁃ Я тоже искал тебя. Мне кроме тебя никто не нужен. Я люблю тебя, Костя. И что бы ты ни говорил, что ты старше и не такой красивый, я все равно буду любить тебя. От моих слов глаза Кости засияли счастливые искорки. Он снова втянул меня в потрясающий поцелуй и уложил на своё тело. ⁃ Давай, малыш, - прошептал он, открываясь для меня. - Возьми гель на тумбочке и вперёд. Я взял небольшой тюбик и выдавил его на пальцы. Прежде чем начать, я несколько раз осторожно поцеловал внутреннюю сторону его бёдер и услышал довольный вздох. Мне хотелось показать насколько сильно я люблю его и как он важен для меня. После того, как я подготовил его, я начал очень медленно входить в мужчину. Даже мое небольшое богатство с трудом проникало внутрь Кости. Но это был незабываемый момент. Я полностью чувствовал Костю и будто сливался с ним. Мужчина глубоко дышал и поглаживал меня по спине. Когда я смог войти полностью, то лёг на любимого и начал едва ощутимые толчки. В этот момент я услышал нежные, едва различимые стоны. ⁃ Любимый, так хорошо, - прошептал Костя. - Только не разгоняйся сразу, пожалуйста. Я поймал себя на мысли, что мне и самому не хочется превращать этот секс в привычную гонку за разрядкой. Я кайфовал от всего происходящего. Все, что я хотел, лишь слышать его голос и чувствовать его тело в своих руках. Я также продолжал медленно двигаться, лаская ладонями огромное и шикарное тело мужчины. Костя в это время, получал не меньшее удовольствие. Он то и дело притягивал меня к себе для поцелуев и оплетал своими огромными руками. Я сходил с ума от его хриплых стонов и тихого шепота. ⁃ Малыш, давай теперь по-другому, - предложил он и я послушался. Мужчина с удовольствием растянулся на животе и разрешил мне продолжить. Я несколько секунд любовался большой шикарной попой и мускулистой спиной. Редко у кого из мужчин есть такие роскошные ягодицы, как у Кости. Я продолжил входить в моего потрясающе чувственного мужчину, стараясь доставить ему как можно больше удовольствия. Словно огромная пантера он извивался под моим телом и просил не останавливаться. Меня впервые кто-то так страстно умолял продолжать, что я не мог не согласиться. Я и представить себе не мог, что 44-летний мужчина может быть таким диким и нескромным. Любимый наслаждался мной, как в первый и в последний раз. После всего этого невероятного нечто, мы ещё долго не могли отпустить друг друга. Я не мог перестать целовать Костю, потому что это было выше моих сил. Теперь я понял, что он мой и только мой. И я просто не переживу, если этот тихий страстный шёпот будет слышать кто-то другой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.