ID работы: 7624555

Айсберг

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Так как мы даже не вспомнили про будильник, я проснулся позже, чем обычно. Я приподнялся на кровати и увидел, что Костя уже давно не спит. Любимый лежал неподвижно задумчиво смотрел в окно. Весь его вид отражал глубокую обреченность. ⁃ Костя, с тобой все в порядке? - спросил я, осторожно прикоснувшись к его плечу. ⁃ Да, малыш, все хорошо, - с улыбкой ответил мужчина, но его глаза говорили совсем обратное. Я придвинулся к нему и обнял, утыкаясь носом в его шею. ⁃ Если я что-то не так сделал, скажи мне. Я не понимаю в чем моя ошибка, - попросил я, надеясь на вразумительный ответ. ⁃ Господи, Марк, ты сделал все лучше, чем я мог себе представить. Ты здесь совершенно не причём. ⁃ А в чем же тогда дело? - растерялся я. ⁃ Марк, - начал мужчина и тяжело вздохнул. - Мне сейчас 44 года, тебе всего лишь 26. Пойми, я безумно влюблён в тебя, но я не могу портить тебе жизнь. Я не имею права забирать твою молодость, потому что я не смогу дать тебе ничего взамен. Когда я приглашал тебя сюда, я думал, что смогу тебя отпустить. Но сейчас я понимаю, если мы будем вместе, то я не смогу дать тебе свободу в нужное время. ⁃ О чем ты говоришь? - возразил я. ⁃ Марк, я не смогу дать тебе будущего. Может сейчас я все ещё ничего, а через несколько лет я не буду таким. Тебе нужна семья, нормальная семья, а не разваливающийся старик, за которым нужно ухаживать, - с тоской произнёс Костя. - Я знаю, ты хочешь просто хорошо провести со мной время, но для меня это все серьёзно. Я не хочу остаться с разбитым сердцем. Я взял его лицо в свои ладони и заглянул ему в глаза. ⁃ Костя, я испытал с тобой то, что не испытывал никогда и ни с кем. И дело тут даже не в сексе. Я хочу быть с тобой и это серьёзно. Может я и сумасшедший, но между идеальной семьей и немощным стариком, я выберу тебя, - серьёзно ответил я. ⁃ Марк, в тебе сейчас говорит юношеский максимализм, - вздыхая ответил Костя. ⁃ Может быть, просто подумай, сможешь ли ты жить дальше, зная, что сам спустил в унитаз отношения, о которых мечтал. Костя пронзительно посмотрел на меня и глубоко вздохнул. ⁃ Черт, если бы ты только знал, как я боюсь испытать боль снова, - прошептал он. - Я знаю насколько это жалко звучит, но, пожалуйста, не бросай меня. Я без тебя уже не смогу. Я снова заключил его в свои объятия и начал целовать все, до чего мог дотянуться. Я буквально чувствовал все, что происходило с ним в тот момент. ⁃ Костя, я знаю, как тебе больно. И то, что ты сказал, звучит не жалко. Мало, кто сможет вот так признаться. Поверь, ты можешь сломать мою жизнь только в одном случае, если ты не дашь мне быть с тобой. ⁃ Я просто не уверен, что ты сможешь быть с таким как я. Я замкнутый и необщительный, - он сделал глубокий вздох. - Ещё я домосед, жуткий просто. Все выходные дома провожу. И как мы вместе? - спросил он. Было видно, что он очень хочет быть со мной, но ужасно боится меня разочаровать. Он не понимает, что несмотря на мою веселую наружность, я человек серьёзный и просто так начинать отношения не буду. ⁃ Костя, ты сейчас можешь говорить что угодно и убеждать меня, что мы не пара. Я все равно хочу быть с тобой и буду это делать, - с улыбкой ответил я. Я взглянул на сияющее лицо любимого и крепко обнял моего мужчину. Может я и впрямь сумасшедший, но я хочу, чтобы он всегда был рядом со мной. ⁃ Глупый ты у меня. Большой, но глупый вообще, - смеясь произнёс я. - Кость, я знаю, что это немного странный вопрос, но всё-таки, почему ты так вёл себя ночью? ⁃ Что ты имеешь ввиду? - удивился мужчина. ⁃ Ты был таким, я даже не знаю, как объяснить. Было такое чувство будто это последний секс в твоей жизни. Или это так всегда между мужчинами? Костя немного смутился и отвёл взгляд. ⁃ Нет. Такое не всегда происходит между двумя мужчинами. Я просто очень долго жил один. То есть у меня были любовники на пару-тройку ночей, но это было как-то механически. Я не мог им открыться, да и они не особо хотели. А с тобой я просто в космос улетел. Ты другой, ты искренний. Знаешь, мне так не хватало тепла все эти годы, а ты мне его дал. Поэтому я и вёл себя так. В эту ночь я думал у меня душа разорвётся от всех этих чувств, которые я испытываю к тебе, - произнёс он и осторожно провёл ладонью по моей щеке. - Марк, ты не представляешь, что ты для меня значишь. Спасибо за то, что выбрал меня. Я поднял голову и заглянул в любимые глаза. ⁃ Костя, я не выбирал. У моей души нет выбора, кроме как быть с тобой. Спустя три месяца Я счастлив. Впервые в жизни откровенно счастлив. А все потому, что я уже четвёртый месяц живу с Костей. Я переехал к нему жить буквально через пару дней после ночи проведённой вместе. Любимый робко предложил мне съехаться, под предлогом экономии денег. Ведь когда я переехал, у меня отпала необходимость платить за съёмную квартиру. Костя оказался очень забавным. Он действительно жуткий домосед. Но нам обоим просто в кайф все выходные зависать дома наедине друг с другом. В такие дни Костя любит затащить меня в постель и заласкать до полной невменяемости. Пока я отхожу от его страсти, он готовит нам на ужин что-нибудь очень вкусное. В такие моменты я люблю подкрадываться к нему на кухне, обнимать его за талию и зацеловывать широкую спину. Он всегда улыбается и шепчет, как сильно любит меня. Кто-то скажет, что такая жизнь скучная и никчемная, но мне все равно. Я знаю цену любимым глазам, которые вижу едва проснувшись. Я знаю цену простому тихому шёпоту «Я тебя люблю», который в сто раз искренней всех витиеватых фраз. Я знаю цену неидеальному, но такому родному и любимому телу, прикасаясь к которому я улетаю в космос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.