ID работы: 7624555

Айсберг

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мне 31 ему 49 Мы вместе уже пять лет. Что можно сказать о нас, кроме того, что нам хорошо вместе? Если в начале отношений между нами были небольшие недопонимания, то теперь мы стали как будто одним целым. И самое интересное в том, что наши чувства не угасают. Говорят ведь, что любовь живёт три года. Чепуха все это. Спустя пять лет, я все также как мальчишка несусь поскорее домой, чтобы прижавшись к нему, растаять от счастья. Мне 36 ему 54 Так много времени прошло с момента нашей первой встречи. Я не буду врать, что Костя не изменился. Конечно за эти годы он изменился. Мой любимый набрал новые килограммчики, в волосах появилась первая седина. Но всё это не имеет никакого значения, в сравнении с тем насколько я счастлив рядом с ним. Костя всегда поддерживает меня и знает, как мне помочь, когда мне плохо. Любимый первым предложил построить загородный дом. И если поначалу меня не воодушевляла эта идея, то теперь это просто чудесно. Мне очень нравится приезжать с ним в наш дом, растапливать печку и греться в объятиях друг друга. Мне 41 ему 59 Годы идут, а мы попрежнему вместе. Даже спустя 15 лет мы так же дорожим друг другом, как в первые годы совместной жизни. Костя не смог доработать до пенсионного возраста и мы решили, что я в состоянии обеспечить нас обоих. Теперь любимый занимается домашним хозяйством. Он мне признался, что всегда хотел жить именно такой неспешной жизнью. Я всегда с радостью спешу домой после работы, зная , что меня ждёт вкусный ужин и самый любимый человек на планете. Пусть за пятнадцать лет в России так и не узаконили однополые браки, я все равно иногда называю Костю «мужем». Он очень любит это слышать. Несмотря на приличный возраст, Костя не собирается прекращать интимную жизнь. Пусть ночи теперь не такие страстные, зато появилось чувство бесконечной теплоты и нежности друг к другу. Мы стали настолько близки, что я порой не понимаю где он, а где я. Я не знаю, как передать словами всю любовь, которую я испытываю к Косте. Я уже не тот юный подтянутый мальчик, он уже не тот брутальный мужчина, но я все также схожу с ума от него. Он немного смущается своего возраста и порой спрашивает меня, как он все ещё меня возбуждает. На этот вопрос я даже не отвечаю. Я просто начинаю целовать моего «старенького». Мне 46 ему 64 Я вот уже который час сижу возле операционной и не могу успокоиться. Сейчас Косте проводят сложную операцию на сердце и я тут схожу с ума от волнения. Врач сразу меня предупредил, что после такой операции не все выживают, особенно в Костином возрасте. Но я верю, что все будет хорошо и мой родной снова будет рядом. Мы с Костей так и не успели увидеться перед операцией, но любимый догадался записать мне аудиосообщение. И сейчас, сидя в коридоре больницы, я снова и снова переслушиваю это сообщение. « Марк, здравствуй. Мне не разрешили врачи увидеть тебя перед операцией и я решил записать это сообщение. Знаю, лучше было бы позвонить, но я боялся забыть сказать тебе самое главное. Марк, я не знаю выживу ли я после этой операции, но я очень хочу жить. Я хочу снова увидеть тебя и прижать к своей груди. Знаешь, я смотрю назад, на всю нашу жизнь, и понимаю, что лучше и быть не могло. Я так благодарен тебе за то, что ты не дал мне испугаться боли и одиночества. Если бы не ты, я бы все испортил и отпустил тебя. Сейчас уже меня заберут готовить к операции, но я хочу, чтобы ты знал, ты - мое счастье, ты - часть моей души. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы увидеть тебя вновь.» Стоит ли говорить, что я бесконечно жалел о том, что не успел сказать ему то же самое. Через несколько часов непреодолимого страха и волнения, я увидел, как из операционной вышел врач. Я тут же ринулся к уставшему мужчине. ⁃ Как он? - только и смог выдавить из себя я. ⁃ Все прошло хорошо, - устало выдохнул хирург. - Его сейчас отвезут в палату, будет лучше, если вы побудете с ним, пока он приходит в себя. Я быстро направился в палату и постарался успокоиться. Но как бы я ни старался, из моих глаз потекли слёзы. Двадцать лет назад я встретил этого необыкновенного, тихого и нежного мужчину. И все эти годы я любил его одного. Каждый день я просыпался с мыслью, что он рядом, что мы вместе. Мы поняли, что Костя болен, два месяца назад. Поначалу он отмахивался и говорил, что это возрастное, но когда его увезла скорая, мне действительно стало страшно. Мы так приросли друг к другу, что мысль о том, что его может не стать, для меня просто невыносима. Дверь в палату открылась и в неё вошли санитары с каталкой. Мужчины максимально осторожно перенесли Костю на кушетку и покинули нас. Костя ещё спал под действием наркоза. Я тихонько сел рядом и с трепетом провёл ладонью по его щеке. За эти двадцать лет он постарел. Волосы покрыла седина, а лицо украсили морщины. Но есть кое-что, что не может измениться. Это его глаза, в них никогда не гаснет тёплый свет. Несмотря на усталость я продолжаю с нежностью проводить ладонями по его плечам и рукам, стараясь не задевать перебинтованную грудь. Любимый глубоко вдохнул и попробовал открыть глаза. Он окинул меня мутным взглядом и вновь отключился. Через несколько минут он опять попробовал посмотреть на меня. ⁃ Я люблю тебя, - тихо произнёс я, даже не надеясь, что он поймёт. Люди под наркозом всегда плохо соображают. ⁃ Любимый, - едва слышно сказал Костя. - Я буду жить? ⁃ Да, Костя, обязательно, - ответил я, поглаживая его по волосам. ⁃ Марк, я так хотел увидеть тебя перед операцией, но врачи мне не дали. Я хотел тебе сказать, что я люблю тебя, - с трудом шевеля губами, произнёс мужчина. ⁃ Я все слышал. Я получил твоё сообщение. Пока я его слушал, сто раз пожалел, что не смог сказать тебе того же. ⁃ Не нужно слов. Я так рад, что ты просто рядом. Мне уже 64, а ты всё ещё любишь меня, - сказал Костя и слегка улыбнулся. ⁃ Я буду всегда любить тебя. Не важно сколько тебе будет лет и как ты будешь выглядеть. Ты ведь знаешь, что ты - часть меня, а я - часть тебя. И я уже никогда не оставлю моего любимого старичка. Хотя я и сам уже старпер, - рассмеялся я. Костя слегка улыбнулся. ⁃ Ты не изменился. Ты все тот же мой маленький Марк, мой хрупкий любимый и родной. Ты все такой же красивый. Костя взял мою ладонь в свою и сплёл наши пальцы. ⁃ Тебе надо поспать, малыш. Ты не спал всю ночь, - заботливо отозвался Костя. ⁃ Я просто очень разнервничался. Все боялся, что больше не увижу тебя. ⁃ Теперь не только увидеть, но и перепихнуться сможешь, - пошутил любимый. ⁃ Костя, тебе только-только сердце прооперировали, а ты уже на секс намекаешь. ⁃ Ну не могу же я моего любимого неудовлетворенным оставить. ⁃ Я немного потерпеть смогу, - с улыбкой ответил я. ⁃ А я нет, - Костя рассмеялся. - Хотя бы поцелуй меня тогда. ⁃ Костя, ты неисправим. Я нагнулся и осторожно поцеловал моего любимого. Не знаю как передать это чувство, когда душу щемит от того, что он рядом. Жизнь дала нам ещё время побыть друг с другом. Я смогу видеть счастье в этих глазах, прикасаться к уже полноватому телу и просто быть, быть рядом с ним. Вместо того, чтобы нормально уснуть на соседней кушетке, я засыпаю прямо в кресле, сжимая ладонь Кости в своей. Во сне я вижу череду новых чудесных дней, где мы счастливы вдвоем с любимым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.