ID работы: 7624571

Немного, да обо всем

Смешанная
G
Завершён
196
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Дело времени (Ястреб/Фуюми)

Настройки текста
      Их знакомство было делом времени.       Сложно избежать встречи, когда она дочь героя №1, а он его напарник и по совместительству герой №2. Сложно, но у них получалось. Пару добрых месяцев. Пока Старателя не оказалось дома, а прогонять гостей не в её воспитании.       Их взаимная симпатия казалась заметна всем, кроме них самих.             — Я же могу встретить тебя после школы? — он говорит это с улыбкой ребёнка, который надеется, нет, верит, что ему не откажут. Подпирает рукой голову.             — Заходить будешь также через окно? — она слегка улыбается и заправляет прядь.             — Это было один раз, я не знал, что твоего отца нет дома, — за возмущением кроется смущение, такое не привычное для про героя. Она смеётся. Ему хочется любоваться ею как можно дольше.       Их отношения были тёплыми и простыми.       Он любил радовать её, дарить мелкие, незначительные подарки, а потом наблюдать, как она смущённо улыбается. Все ещё не может привыкнуть к этому.       Она доверчиво прижимается к нему, целует нежно и просит, чтобы был аккуратен. Он усмехается, гордо вещает, что всегда аккуратен, да и что с таким как он вообще может случится. Стихает под её серьёзным взглядом, обещает, что все будет хорошо.       Фуюми замечает, что слишком часто смотрит в небо.       Ястреб понимает, что хочет создать для нее лучший мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.