ID работы: 7624571

Немного, да обо всем

Смешанная
G
Завершён
196
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Проиграл (Хизаши/Джиро)

Настройки текста
      «Больной. На всю голову,» — десять раз на дню мысленно повторяет Хизаши. Повторяет и не знает, что с этим делать. Вот что с этим делают нормальные люди?       «Они не влюбляются в своих учениц,» — голос в голове очень уж похож на голос Айзавы. Ямада кривится, а потом запускает пальцы в волосы, совершенно забывая, что они все еще покрыты лаком. Чертыхается.       Сущий Мик готов проклинать тот день, когда он все же сам решил предложить Джиро себя в наставники. Он мельком наблюдал за ней на тренировках, щурил глаза, качал головой и шел дальше, в уме прикидывая, чему можно было бы научить девчонку. И в один день решил, что хочет помочь ей. Ну, нет больше сил смотреть на эту халтуру.       Хизаши гоняет Кьеку, ничуть не жалея ученицу. Ловит ее взгляды из-под бровей, они сведены к переносице, губы сжаты в полоску. Упрямо молчит, хотя Мик знает, у нее есть что ему сказать.             — Но, девочка, ты ведь сама согласилась, — с ухмылкой замечает он.       Как и замечает, что спарринг на матах для него становится все опасней. Взгляд невольно замирает на фигуре девушки дольше положенного. Зеленые глаза внимательно скользят по шее вниз, к плечам, запинаются на вырезе футболки, из которого немного видно ключицы. Втягивает носом воздух и отворачивается.             — Без проводов? — интересуется она, разминая руки.             — Без них, — кивает Ямада и, немного подумав, снимает очки.       «Лучше бы оставил,» — понимает он, когда ударяется спиной о мат, а чужое тело придавливает сверху. Глаза, совсем черные, Хизаши не видит радужки напротив, все скрывает зрачок. Волосы, чуть длиннее, чем раньше, слегка касаются его щеки, а губы напротив расплываются в улыбке.             — Я выиграла, сенсей, — довольно оповещает Джиро.       «Я проиграл по всем фронтам,» — выдавливает кривую улыбку Мик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.