ID работы: 7624579

Даже сын Сатаны способен любить.

Гет
R
Завершён
110
автор
Andrenidae бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Данная история больше заинтересует тех, кто смотрел «Американскую историю ужасов» и знает, кто такой антихрист, а также знаком с его историей. Но, думаю, и тех, кто не смотрел данный сериал, может заинтересовать история, которую я начну. (Тут будет больше пересказа, чем самой истории, но вводная часть тоже важна)

***

В Лос-Анджелесе есть старинный особняк, который жители между собой называют проклятым. Дурная слава этого дома была вызвана тем, что все, кто когда-либо жил там, погибали. Но ни их тел, ни следов убийства так и не удалось найти. Дом не только назывался проклятым, он в самом деле был таковым. Все, кто погибал в его стенах, оставались в нём навечно. Душа умершего бродила по коридорам особняка и иногда даже не осознавала свою гибель. Так с течением времени стены дома насчитывали десятки, сотни неупокоенных душ — призраков. Особняк пустовал десятки лет, пока однажды в него не заселилась семья, переехавшая в Лос-Анджелес из Бостона. Первое время всё было хорошо, но затем семья начала замечать странные вещи, которые происходили вокруг них, но, как это обычно бывает, они списывали всё на случайность или же вообще не придавали значения тому, что творится перед их глазами. Не стану вдаваться в подробности о том, что же случилось с каждым из них, (если кому-то стало интересно, то посмотрите 1 сезон) скажу лишь то, что Вивьен забеременела от Тейта-призрака, и на свет появился Майкл, оказавшийся сыном Сатаны. Его вырастила пожилая Констанс, однако, не желая погибнуть от рук антихриста, она убила себя. Её призрак так же, как и многие другие, бродит по дому-убийце. Майкл хоть и выглядит взрослым, но внутри остаётся маленьким мальчиком, который любил Констанс, как родную бабушку. Поэтому он приходит в особняк в надежде увидеть её, но женщина не желает показываться перед ним. Однако, это решает сделать Бен, муж Вивьен. Мужчина пытается помочь Майклу встать на путь истины, но через время осознаёт, что это невозможно. Сын Сатаны никогда не встанет на сторону добра. Бен, как и все остальные, отвернулся от Лэнгдона, и только Найрин попыталась вновь подать ему руку помощи. Найрин так же, как и все, погибла в проклятом особняке и была вынуждена находится в его стенах. При жизни девушка состояла в шабаше ведьм, с которыми у неё позже состоялся конфликт, и она переехала в этот дом, который её погубил. Девушка, как и Бен, хотела помочь Майклу, но цели их разнились. Мужчина пытался исправить его, подавить в нём того, кем он является на самом деле, а девушка просто жалела его и не могла смотреть на эти страдания. Она хотела заменить ему тех, кто покинул его. Однако Лэнгдон не желал проводить всю свою жизнь в доме с призраками т.к его предназначение состояло совсем в другом. Спустя время, он покинул особняк…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.