ID работы: 7624600

Прошу прощения, господин.

Слэш
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

II часть.

Настройки текста

***

–Так , в твои обязанности входит: мойка полов в коридоре, уборка комнат: моей и для гостей, ну это как полагается, протереть пыль, помыть пол, ну все как обычно, но это ты делаешь по очереди с другими работниками, сам видел, что дом большой, один ты не справишься. Если нужна будет помощь на кухне, ты должен будешь им помочь. Так же мне может понадобиться помощь в доме, и я могу позвать любого, – Чон нахмурил брови, как бы вспоминая, не забыл ли он чего ещё. – Ах да, твоя зарплата будет составлять около 15 тысяч в месяц с учетом того, что ты будешь жить здесь и тебе будет предоставлена твоя собственная комната. –Хорошо, я вас понял, когда я могу приступить к работе? –В любой ближайший удобный для тебя момент, по возможности прямо сегодня. Если такое реально. Из личных вещей тебе понадобится только уличная одежда и то в чём ты будешь, ибо я не извращенец заставлять тебя ходить по дому в кружевном сарафане для горничных. – в этот момент Юнги невольно подумал о том, что он был бы не против работать и в таком виде, таким мыслям он сам очень удивился. – В твоём случае, это могут быть спортивные штаны и футболка. Но это уже не мне решать, в чём удобно, то тебе и нужно. –Ну я могу попросить своего друга привезти мне вещи. А сам уже начать осваиваться, на новом месте. –Тогда хорошо, можешь идти, попроси Кинсу провести тебе небольшую экскурсию по дома пока тебе везут вещи. –Я понял вас, господин. Где я могу найти Кинсу? –Как только выйдешь за двери, поверни направо и постучи во вторую дверь. Она будет там. Неожиданно для обоих, в дверь кто-то постучал. –Войдите. –Это я, – к Чонгуку быстро подошёл неизвестный для Юнги парень. – Чонгук~и, нас ждут в компании срочно. Нам нужно выдвигаться. О, –Юнги наконец-то заметили. – Я Пак Чимин, правая рука Чонгука, ты наверное новый работник? –Да, здравствуйте,–Юнги поклонился– господин, могу ли я идти? –Да, конечно, иди. Устраивайся. Юнги вышел за дверь и направился туда, куда ему указал господин. К Кинсу. Чимин сел туда где минуту назад сидел Юнги. –Чонгук, а он хорошенький. Можно я заберу его себе потом. У него такой приятный голос, так он ещё и на маленького котёнка похож.–Чимин произнёс это таким заигрывающим голосом, который вызвал смешок из Чонгука. –Сам знаю. –Чонгук немного покроснел, слегка, более ему просто не позволяет его «натуральность». –Так я не понял, ты что гОлуБоЙ? НеуЖелИ сАм Чон ЧоНгуК поПолНил наШи гОлуБыЕ ряДы? –Нет, конечно. Просто попалась приятная личность. – уже настороженно сказал Чон– ты говорил что-то про компанию. Что-то стряслось, что меня в мой выходной вызвали туда? –Намджун нервничает, боится, что мы его подведём. И не доставим те документы в данный срок. –Господи, опять он за своё. Ладно, поехали. Сейчас поторопим ребят с документами, и поехали в клуб. –Вот, мой Чонгук~и. –Я же просил не называть меня так. Я же когда-нибудь смогу найти тебе замену. Не заставляй меня заниматься этим. –Ладно. – закончил разговор Чимин, и они отправились в компанию.

***

      Юнги пришёл к той самой второй двери, и постучал в неё. Ответа не последавало. Постучал ещё раз, снова ничего. –Ну прошу же откройте. Кто-нибудь есть в комнате? Дверь открылась и оттуда вышла молодая девушка, в растрёпанном виде. –Что тебе нужно? Новенький что ли? –Вы Кинсу? Мне сказали, что вы можете провести мне маленькую экскурсию по дому. –Как тебя звать, малыш? –Дамочка встала в позу, показывая, что в данный момент она держит верх. –Мне так-то 21 один, уж явно я не малыш. Я Юнги. – а Юн стоял, с немного обиженным личиком. –На вид тебе лет 17. Ладно, проехали. Так Юнги, тебе же не желательно портить отношения со своими «новоиспечёнными соратниками». Можешь сам погулять по дому посмотреть тут всё. А господину сказать, что я тебе всё показала? Из-за двери послышался женский голос. –Дорогая, гдеее тыыы? Я же жду, не заставляй свою малышку так долго терпеть. –Сейчас прибегу, –ответила та– в общем ты меня понял? Приходи через часик, я тебе покажу твою комнату. –Х.. Хо.. Хорошо... –Ну и славно, я знала, что ты хороший мальчик.       Сказать, что Юнги был в шоке просто нельзя, Юнги был в ахуе. Видимо в этом здании иметь «голубую кровь» в порядке вещей. Интересно, знает ли о таких вещах сам господин.       Юнги гулял, по дому, а потом вспомнил, что он должен был позвонить Хосоку и попросить того привезти ему вещи. Этим он и занялся сию же минуту. –Алло, Хосок. –Да Юнгеша, я тебя слушаю. Тебя забрать? –Нет, привези мне мои вещи, я остаюсь здесь. Мне выделят комнату и я буду жить тут. –Серьёзно? И ты согласился работать? –Ну да, всё равно дома делать нечего –соврал Юнги, на самом деле его просто заинтересовал хозяин дома. Поэтому он так легко и согласился. –Так привезешь или нет? –Ох, ладно. Через сколько я могу подъехать? –В любое время. –Тогда буду через часик, симпатичная горничная очень властного мужчины. –Заткнись, мне нужно, чтобы ты привёз нижнее бельё, и мою домашнюю одежду, зарядное устройство, ну и пижамку если не сложно. –Ладно, так уж и быть, и пижамку. Тебе точно этого пока хватит? –Думаю, да. –Тогда жди, скоро буду. –До встречи.       После этих слов Юнги побрёл в неизвестную ему сторону, там была лестница, по которой он спустился на этаж ниже и чем дальше он шёл вперёд, тем сильнее был запах еды.       Это означало только одно, он добрался до кухни. Голод Юна дал о себе знать, и в тишине можно было услышать громкое урчание живота.       Время было 18:30, по расписанию уже должен быть долгожданный ужин, но как Юнги мог пойти кушать без разрешения, да и где? Он сам не знает, поэтому решил выйти из огромного здания и пойти в какую-нибудь забегаловку быстрого питания. Но есть проблема. Куда именно идти? Где выход Юнги не знает, поэтому решает найти кого-нибудь, чтобы ему помогли. Он бродит по дому, но понимает, что никого нет, уже теряет надежду на помощь, но видит девушку, которая одета как и все домоработницы. Решает подойти к ней за помощью. Мин опускает руку на плечо девушки, та разворачивается и у Юнги словно челюсть выпадает. –Ээээ, не моГлИ бЫ вы МнЕ помОчЬ? –задал вопрос Юнги, человеку напротив. –Приветик, ты новенький? -произнес парень. И Юнги просто падает, падает неизвестно куда. Ему без разницы, просто падает в обморок.

***

примерно через 30 минут

–Эй, парееень, ты живой? Ты чего так пугаешься? Юнги преподнял голову, и увидел перед собой парня, одетого в униформу горничной. –Ты тот самый новенький на которого нам жаловалась Кинсу? –Скорее всего я. Мне было сказано господином: "Пройди туда. Попроси её. " я так и сделал. –Ну ясно, я Ким Тэхён. А тебя как зовут? Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? –Нет,всё нормально, я в порядке. Мин Юнги. Приятно познакомится. – Уже более менее привык к такому обществу Юнги, но решил спросить– Тэхён, можно вопрос? –Конечно, всё что угодно. –Почему ты так одет? Тебя заставил господин? – Настороженно спросил Юнги, ведь он помнит, что сказал ему господин. А то ,что он видел перед собой было полной противоположностью сказанного. –Ахвхахс, нет конечно. Мне просто нравится женская одежда, поэтому я ношу эту униформу. Я удовлетворил твою душеньку? –Да, –громкое урчание живота Юнги, он вспомнил, что до сих пор не поел. –Нет, на самом деле я хотел бы знать где выход из дома, я очень хочу есть, поэтому подумал сходить куда-нибудь поесть. –Тебе не стоит никуда ходить, ты можешь поесть с нами. У нас перерыв через 15 минут, и мы будем кушать, так что ты с нами. Считай я записал тебя. –Хорошо, но мне всё равно нужно выйти из здания, мне друг привёз мои вещи. –Хорошо, я отведу тебя. А потом покажу твою комнату. –Тогда пошли. Они отправились к выходу. На удивление Юнги, они вышли очень быстро. И первое, что увидел Юнги был очень раздраженный и в тоже время удивлённый Хосок. Раздражнн он был ожиданием Юнги в 40 минут, а удивлён от вида Тэхёна. –Ты заставляешь меня ждать, –сказал Хосок и вышел из машины с рюкзаком с вещами – что это за парень с тобой? –Это Тэхён, мой новый знакомый. – они кивнули друг другу в знак приветствия. Юнги забрал рюкзак, обнял друга на временное прощание. –До встречи, Хо. –Держись там, не зыбывай обо мне. Пиши чаще. –Конечно. Хосок уселся за руль и направился домой. А Юнги с Тэхёном отправились в новую комнату Юна. Они пришли на второй этаж дома, и по коридору примерно метров 20 от лестницы. –Проходи, –Тэхён открыл дверь в комнату Юнги специальным ключём, который есть у каждого владельца комнаты свой. – вот и твои собственные хоромы, располагайся. Комната была в том же стиле, что и весь дом. Если бы у Юнги было столько же денег он бы себе устроил именно в таком стиле всё. Ему здесь нравилось, ну пока он не начал работать. В комнате имелся комод, окно, мягкая кровать, туалетный столик и душевая комната с туалетом. Всё что нужно для выживания. Подумал Юнги, закинул свои вещи, и они с Тэхёном пошли кушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.