ID работы: 7624600

Прошу прощения, господин.

Слэш
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

III часть.

Настройки текста
      Как и договаривались Чонгук с Чимином, после посещения сотрудников в компании, отправились в самый престижный клуб Сеула. Им обоим хотелось отдохнуть, и именно там они чувствовали себя хорошо. Чонгуку жутко нравилось выкурить дорогую сигару, и выпить на пару со своим лучшим другом виски, иногда даже уединиться с какой-нибудь молодой девушкой. Они не было пьяницами или бездельниками. Они чувствовали в этом расслабление. Но сегодня что-то не так, у Чонгука не выходит расслабиться как обычно, почувствовать свободу. Он думает о чём-то, его что-то интересует, что-то влечёт, но он не может понять в чём проблема. –Господи, Чонгук. Что не так-то? У тебя всё нормально? –задал вопрос Чимин, когда заметил задумчивость во взгляде Чонгука. –Знаешь, Чимин. Тот парень, который сегодня устроился ко мне, я думаю мысли о нём весь день не дают мне покоя. Его лисий прищур, тоненькие ножки, а этот голос? Я заинтересован в нём. Я думаю, я хочу узнать его лучше, мне хватило буквально тех 20 минут рядом с ним, чтобы он заинтересовал меня. –Воу, Чонгук~и. Ты меня пугаешь, когда говоришь такие вещи, последний раз ты говорил такое... –начал вспоминать Чимин– в старшей школе, мы уже тогда были лучшими друзьями, тебе же нравился какой-то парень, ты по нему сох. А потом начал сам себе доказывать, что ты натурал, что же ты за дурачина такая?       Чонгук уже был готов предоставить подзатыльник другу, но и сам задумался над словами младшего. Он действительно давно ни на кого не обращает внимание, последний раз был 8 лет назад, а это долгий срок. У Чона была школьная любовь, но все как мы знаем, многим нравится "популярные в школе" парнишки, такие дерзкие, острые на язычок. Именно такой понравился Чону, но тому потом напомнили, что как только тот достигнет возраста 18 лет, то он получит компанию отца, которую нужно восстанавливать. –Чимин, я наверное домой поеду, всё равно из этих посиделок сегодня ничего путного у меня не выйдет, до завтра. –До свидания, господин – и напоследок младший подмигнул Чонгуку.

***

–Хыа, хыа, Тэхён ты такой смешной, знаешь, у меня же кроме Хосока никого нет, но теперь у меня ещё и ты. Это так трогательно –Подожди Юнги~я, это ты меня ещё плохо знаешь.       Когда они уходили кушать, Юн думал, что они поедят и разойдутся, но как бы не так. Тэхён предложил устроить "новоселье" для Юнги, поэтому решил выпить вместе. А отказывать Мин не привык, поэтому после ужина они пошли в комнату к Тэхёну. –Тэээ, а вот расскажи мне про господина. –Ну, что про него рассказать, холост, одинок, нет родителей, только дядя и тот не пойми где. С виду может показаться грубым, но если с ним поговорить он приятный по общению, добрый, и весь такой правильный, но я всё-таки думаю, что жто маска такого "дорогого ребёнка", по моим предположениям по настоящему его знает только Чимин, тот что его правая рука. –Да, я видел его. Ты так хорошо рассуждаешь, как будто даже не пил, –*ик-ик-ик-*– уже поздно, я наверное пойду. А то завтра первый рабочий день так-то, опаздывать нельзя. –Да-да, конечно иди, я тут один всё допью. –разочарование настигло Тэхёна, когда Юнги ,промолчав на его последние слова, покинул комнату.       Казалось бы, кто может ходить по дому в пол первого ночи, кроме пьянющего в говно Юнги? Именно, господин Чонгук, который буквально сразу заметил, что-то неладное когда вошёл в свой дом.       Он просто начал рассхаживать по своим владениям, рассматривать украшения и предметы декора, которые он раньше даже не замечал.       Чонгук услышал шаги за поворотом, и решил разузнать кто из прислуг мог позволить себе разгуливать в столь позднее время по дому.       Но какого было его удивление, когда он увидел того самого котенко-видного лисёнка, что не давал привести мысли в порядок пьяного в хламину. –Мин Юнги? Что вы делаете? Мин услышал слишком властный голос господина, поэтому начал медленно разворачаваться. 10 градусов, 20 градусов, 60, 90, 180 градусов и он видит этого Красавчика господина. –Простите, господин. Я не–ик, ик, ик, – простите... –Где твоя комната? Почему ты не спишь? –Господин, мне предложили отпраздновать знакомство, а я не умею отказывать, – начал хныкать Юнги, а вот Чонгук отметил, что Юнги отказывать не умеет. – я тряпка. Я просто тряпка – натура пьяного человека дала о себе знать, и он начал свои слезливые выгоаоры. –Юнги, какой номер у твоей комнаты? –13, такое несчастливое число. –Чонгук подхватил Юнги на руки и понёс до комнаты младшего. –Г-господин, не нужно. Я сам в состоянии дойти. –Я вижу, я просто волнуюсь за своих людей, а то так бы ты ещё пол ночи гулял бы, – соврал Чонгук, потому что правду говорить совсем не уместно. Так они и оказались у комнаты Юнги. –Давай ключ от комнаты, я открою запущу тебя туда. И уйду. –Юнги ппосунул ключ Чонгуку, тот в свою очередь открыл дверь, ввел Мина в комнату и уже собирался уходить, но его взяли за запястие. –Господин, вам кто-нибудь говорил, что вы похожи на кролика. – Чонгук посмотрел на пьяного парня, он выглядел таким красивым, румяные щёки, пухлые губы, бледная кожа, сейчас Юнги был похож на куклу. –Да, говорили. Моя мам, когда я был маленьким. Но это было давно. –У меня вот нет родителей, они погибли. В автокатастрофе, какая жалость, я же ведь мог бы расти в счастливой полной любви семье. –Чонгук заглянул в полные тоски глаза Юнги, а позже на губы. Он не понял с чего такое чувство, но ему захотелось поцеловать "горничную". Что он и сделал. Чонгук накрыл своими губами чужие, но такие сладкие губы, которые ответили взаимностью, но Старший посчитал неправильным это, поэтому секунд 30 нежного поцелуя, он отстранился. –Как я тебя понимаю, Юнги. –произнёс Чонгук и ушёл к себе, а Мин в это время уже начал засыпать. Видимо он выпил слишком много, и завтра ему будет стыдно за свои действия, ведь то что он себе позволил совсем не похоже на "я не гей, отстань". Так ещё они и знакомы, всего один день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.