ID работы: 7624600

Прошу прощения, господин.

Слэш
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

VI часть.

Настройки текста
Чонгук обхватил белоснежные, мягкие руки Юна в свои, и подвёл его к себе под омелу –Сейчас, если ты тоже что-то чувствуешь ко мне, прошу ответь на мой поцелуй. Чонгук приблизился к лицу Мина, и пристально, но с любовью и добротой в глазах посмотрел в черные, как смоль, глаза Юнги. Между их губами оставалось всего пару миллиметров и у младшего вся жизнь перед глазами пролетела, но самое главное он вспомнил абсолютно все моменты задираний и приставаний, намеков его господина на всё это. Наконец их губы соприкоснулись, и Чон стал втягивать в поцелуй Юнги, тот же сначала засомневался, но потом понял, что без старшего он пропадет, его тянет к нему. Поэтому он ответил на поцелуй и местами пытался взять инициативу на себя. Сколько бы господин не шутил в его сторону, он готов стерпеть всё лишь бы быть рядом. Хотелось быть рядом, и слушать его властный голос всегда, постоянно Чонгук ещё дня четыре назад размечтался о том, чтобы попробовать на вкус Мина, но даже тогда он не мог подумать, что он решится сделать это так скоро. Да, он выбрал очень банальный вариант поцелуя. Но очень милый, потому что как рассказывала его мама в детстве, те люди, которые поцелуются в рождество под омелой, станет самой крепкой парой. И именно сейчас, под омелой он чувствует этот вкус мяты и лайма, Чон никогда не любил зубные пасты с этой добавкой, но именно это Чон бы повторял миллионы раз. Они всё ещё стоят в дверном проходе под омелой и целуются, но уже не так нежно, как в самом начале, а уже более развязно и пошло. Нет той осторожности или боязни, они просто поняли, что никуда друг от друга не уйдут, не оставят, не бросят. Чон бы хотел продолжить терзание этих уже припухших алых губ, что так блестели от слюны, но он должен был закончить начатое, поэтому он отстранился. –Я так полагаю, я могу рассчитывать на взаимность, –говорит старший немного запыхавшись, глотая воздух.– Ну на взаимность с твоей стороны на симпатию. –Да, конечно. – и да наконец, этот ребёнок поимел совесть и засмущался перед своим господином. – могу ли я, продолжить? –Можешь. И немедля Юнги вновь вцепился в полюбившиеся ему губы, а на лице Чонгука виделась лишь ухмылка. Не сдержавшись от исходящих чувств, Юнги прикусил язык, который бесцеремонно хозяйничал во рту младшего. –Айщ, Юнги, ты что делаешь –болезненно прошипел Чон. –Прошу прощения, господин. Я не сдержался, просто всё так неожиданно. Я думаю, я переволновался. –Прошу тебя, не думай об этом, забудь о волнении рядом со мной, забудь что ты работаешь на меня,–Чонгук подошёл к Юнги со спины, сцепив руки внизу живота. – с этого момента называй меня Чонгук, я не хочу чтобы человек которого я люблю, обращался ко мне "господин". Только если в особых случаях. –Хорошо, господин. –Я же просил, просто Чонгук –Ну так сейчас особый случай–договорил Юнги, и начал игру в господина и его прислугу. Да, и именно в этот вечер, вечер рождества, два влюбленных тела, почувствует друг друга максимально близко. Позже они справят Новый год. В новом году сбудутся все их мечты, хотя главная сбылась ещё в прошлом. В том году, началась их история - история "капризной маленькой горничной" и её господина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.