ID работы: 7624600

Прошу прощения, господин.

Слэш
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

V часть.

Настройки текста
Юнги работает здесь уже неделю, и знаете, он уже привык ко всем, сдружился с Тэхёном, познакомился с Чимином, который постоянно пытался привлечь внимание Юна. Но к одному Мин привыкнуть не может, ему очень сложно спокойно реагировать на выкидоны своего господина. Чонгук за эту неделю понял, что он конкретно так опидорасился благодаря Юнги, а перед Чимином он чувствует себя виноватым за то, что всё время утверждал, что натурал. Чон подметил, что у Мина очень красивые стройные ноги, а ключицы какие? Он не может скрывать, что хотел бы попробовать их. Но самое главное, его просто привлекал Юнги, и его милое поведение. Он вроде как и серьёзный, самостоятельный парень, но перед Чоном он так похож на маленького котёнка. Чонгук и сам не знает, что с ним происходит, он стал вести себя более хозяйски, строже, но так казалось только Юнги, потому что на самом деле господин был таким же заботливым. Время праздника Нового года, приближалось, и это означало, что нужно украшать дом. –Юнги, зайди пожалуйста к господину и спроси в этом году он с нами елку наряжать будет, или нам самим справиться? Дала указ Юнги, его новая подружка Нонху. –Хорошо, скоро вернусь. За эту неделю, Мин уже спокойно ориентироваться в здании Чона, поэтому он без затруднений направился в кабинет к Чонгуку. По крайней мере он должен быть там. Стук в дверь. –Войдите. Чон снова начал свою игру в господина, так как в кабинет вошёл объект его внимания. –Добрый день, господин. Меня попросили спросить у вас, будете ли вы наряжать с нами ёлку? –Думаю, да. В этом году сделаем это вместе. –Господин, а можно вопрос? –Чонгук кивнул, ему стало интересно, что хочет знать Мин. – Почему в этом дома кроме вас никто не живёт? Вы один? Не проще ли было бы купить дом меньше, и жить одному, нежели в огромном особняке. –Юнги, мои родители скончались в автокатастрофе, когда я был маленьким. С детства привык к домработникам, которые растили меня, и сейчас вы стали моей маленькой семьёй. Но когда-нибудь я всё-таки мечтаю завести свою, настоящую семью. –Простите, я не знал. Тогда мы будем вас ждать внизу. Опять, уже лисий взгляд, который так манит к себе, который хочется чтобы всегда смотрел только на тебя и не на кого другого. –Хорошо, я скоро спущусь. Мин вышел за дверь, а Чонгук только вздохнул, с облегчением. Чон хоть и признал себе, что влюбился без поворотно в хилого парнишку, но и скрывать это уже становится невозможно.

***

Юнги вышел и направился в гостиную, в которой уже стоит высокая собранная ёлка, что уже ждёт момента засиять. Мин думает, о том что Чон хороший человек, искренний, заботливый, и любимый. Стоп, что? Любимый? Да, Юнги тоже наконец окончательно для себя поставил галочку-сердечко возле имени Чонгук. Не просто же так его сердце бьётся быстрее при виде старшего, а когда он спорит или утверждает что-либо, его голос просто очарует любого человека. Вот и подошёл главный участник сие действия. Именно хозяина ждал весь состав «семьи». –Ну что, можем начать украшение ёлки. И тут народ набросился на коробки с елочными шарами, а после неслись к елки, чтобы украсить её частичкой себя. Это было довольно-таки забавное зрелище, но в тоже время и до жути красивое и захватывающее. Сейчас всё вокруг выглядело таким уютным и родным, Юнги и самому на доли секунды показалось, что это его семья. –Ну что, и главный вопрос. Кто поставит звезду? – Чон оглядел гостиную и остановился взглядом на маленьком, и лёгеньком Юнги, поднять которого не было проблемой. – Мин Юнги, подойдите пожалуйста ко мне. Мин подошёл к Чонгуку и старший дал ему звезду в руки, чтобы тот закончил процесс украшения новогоднего атрибута. Старший развернул Юна спиной к себе и поднял, для завершения. Работа завершена, все радостные и счастливые начали благодарить друг друга за проделанную работу, но Чон не собирался отпускать Юнги отдыхать. –Юнги, пройдём со мной. Мне нужна твоя помощь. И они оба направились в комнату Чонгука. Когда они зашли внутрь, он попросил Юнги подать ему веточку омелы. –Знаешь, ты заинтересовал меня ещё в тот день, когда только пришел сюда, но тогда это было не так явно для меня. Сейчас же, я в тебе очень заинтересован, Юнги. –Г-господин, я... –Не нужно, я сам. Подай мне веточку омелы с комода. – Мин осторожно взял веточку растения, украшенную новогодними шариками и веточками и передал её. Чонгук подошёл к двери и повесил её над дверью. –Юнги, дай мне свои руки–Чонгук обхватил белоснежные, мягкие руки Юна в свои, и подвёл Мина к себе под омелу – сейчас, если ты тоже что-то чувствуешь ко мне, прошу ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.