ID работы: 7624692

Всё может быть.

Гет
R
Завершён
281
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 7 Отзывы 90 В сборник Скачать

Память //Джексон&Стайлз//

Настройки текста
Стайлз не может поверить, что Джексон стал обычным оборотнем, хоть и с некоторыми придатками от ящерицы. И всё багодаоря ей, но, что Хейл, что Уиттмор, говорят спасибо Лидии, что отдала ключ Стайлз. Ключ, который Джексон подарил ей на их четвёртый год дружбы, перед тем как в школу перевёлся Скотт и смерти Клаудии. Джексон и Стайлз были лучшими друзьями, но почему они поссорились не знает никто, да никто и не помнит, что когда-то, заноза всея города Бейкон-Хиллс и король школы были лучшими друзьями. После тренировки, все ушли в раздевалку, в школе уже не было никого кроме команды. Да и когда они все ушли, она осталась одна, после того как Уиттмор с двойным удовольствием смачно втоптали её в землю, с немалыми ушибами, часть которых уже проявились на её теле фиолетовыми и багровыми пятнами. Сняв с себя одежду, взяв полотенце, пошла в душевую. Урегулировав воду она встала под чуть горячие струи воды, с неё начал течь вода смывая всё, грязь, траву, землю и кровь с некоторых ободранных ран. Закончив смывать с себя всё, она обмоталась полотенцем и пошла к шкафчику с вещами. Из-за того, что в школе никого не было она не особо торопилась, сначала надев трусики и штаны она начала искать свой лифчик в шкафчике. Найдя нужную вещь и осторожно надев его, что бы не повредить то, что называется спиной и приняла попытку найти футболку. После тщетных попыток найти футболку, она решает пойти в рубашке. Но громкий хлопок двери и голос, заставили её подпрыгнуть на месте выше собственной головы. — Тренер! — по голосу было понятно, что это Уиттмор, но, что он тут забыл. Девушка быстро надела рубашку взяла сумку и закрыв шкафчик хотела уйти, но Джексон её заметил сразу. — Где тренер? — Стайлз прикусив язык ответила. — Домой уехал, тебе тоже советую. — и хотела выйти, но рука Уиттмора перегородила ей путь. — Где ключ. — Стайлз включила дуру. — Какой ключ? Мои ключи все у меня. — Джексон сцепив крепко зубы повторил. — Не делай из себя дуру. Где ключ? — она закатила глаза. — Нету его у меня. — он непонимающе посмотрел. — Как нет? — он уже направился в её сторону, она начала отступать, но у судьбы другие планы, по закону жанра она врезается спиной в шкафчики отчего приглушено шипит, ведь спина и до этого была покрыта синяками и гематомами. — Вот так. Просто нет. — сказала она впиваясь ногтями в собственные ладони что бы не взвыть от боли. — Не делай из себя дуру, где тот ключь? - он подходит к ней в плотную, на столько близко, что его горячие дыхание лна чувствует на своих губах. — Он у тебя. — спокойной отвечает она смотря ему в глаза. — он у тебя, то ключь, что отдала тебе Мартин мой, когда ты её бросил она в порыве гнева, выбросила свой. А я отдала ей свой, ссылаясь на то, что сделала дубликат. Хватает такого ответа? — она хотела уйти, но его руки по обе стороны от талии, не дают ей шанс. — Почему ты его хранила? Зачем он тебе? — она хмыкнула, но врать не решилась. — Это память. Память о том, что я не сбрендила и мы правда были лучшими друзьями. Это память о тех днях, что мы проводили вместе в участке, у нас дома, у тебя дома. Память о том, как когда мы ночевали у меня, мы пробрались на чердак. Память о том, что я отказывалась праздновать свой день рождения, ради тебя, потому что ты не хотел. Память о том парне, которого любила…. — на последних строчках она опустила взгляд. — А сейчас? — она подняла него вопросительный взгляд. — Что сейчас? — он переводил взгляд с её глаз на её губы. — Что ты чувствуешь ко мне сейчас? — она опустила глаза, но он принял за ответ, что ненавидит, но как он оказался у двери, он услышал её тихий голос. — Люблю. И вряд ли уже разлюблю. — повернувшим к ней, видит как она подымает сумку, так же не подымая головы. Джексон подходит к ней, пальцами приподнимая её за подбородок, он смотрит ей в глаза и целует её, нежно и трепетно, будто извиняясь за всё, что он ей сделал. Она отвечает на поцелуй не умело и осторожно, будто это сон или её фантазия, не из того не из второго уходить не охота. Осторожно кладя руки ей на талию, он чувствует её напряжени, слегка приподнимая её рубашку, он дотрагивается до её талии он крепче её сжимает и постепенно вытягивает боль. Девушка облегчённо выдыхает ему в губы, крепче сжимая футболку парня в руках. Отстранившись он прижимается своим лбом к её и тихо произносит. — Прости. — она улыбается и говорит. — Интересные у тебя методы слова прости, и у всех ты так прощенья просишь? — он усмехнулся. — Только у тебя. — он смотрит ей в глаза и ждал её ответа. — Я на тебя и не злилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.