ID работы: 762471

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
320
-Helsez- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 128 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава I Ты будешь моей

Настройки текста
Ночь. В лесу витает жуткая атмосфера. В темноте деревья превратились в зловещие силуэты, очертания которых, к тому же, было плохо видно. Особую изюминку дарил туман, появившийся из близлежащих болот. На опушке леса стоит клетка, в которую заключена девушка лет 16. ЕЕ лицо скрывают темные, до лопаток волосы. На разных участках тела виднеются ссадины и синяки. Снаружи она выглядела спокойной, и безразличной, но внутри все иначе. Вокруг клетки бродило 3 парня. - Эй, сучка! Девушка обратила на него полный ненависти взгляд. - Я предлагаю тебе условие. Мы поимеем тебя, а после отпустим. Идет? -Не думаю, что такие ничтожества, как вы, могут держать свое слово. На ее слова парень пнул клетку ногой, от чего та пошатнулась. -Думай! Это твой единственный шанс выбраться! -Хорошо, - с досадой опустив глаза, проговорила та. У девушки ведь на самом деле не было выбора. Эта клетка сдерживала ее силу. Но придется ли ей держать свое слово? С опаской доселе смелый парень открыл дверцу клетки. Как только девушка вышла, один из парней подошел к ней и с дерзостью, взяв за подбородок, впился ей в губы. Ей было до жути противно, но приходилось терпеть. Руки парня вовсю блуждали по телу девушки, уже найдя застежку на штанах. Единственный выбор Хикари было позвать на помощь его… «Хао, помоги, прошу» - с обреченностью, но не страхом, подумала пленница. Неожиданно в центре поляны возникло пламя, и через миг все парни превратились в пепел. -Как прискорбно, Хикари, – насмешливо проговорил парень. – Кем ты стала за эти годы? Но раз ты попросила моей помощи, ты знаешь, что это значит? – ухмыльнувшись, сказал появившийся парень. -Да, Хао. -Хао? -Господин Хао. -Так то лучше. Пошли. Хикари подошла к Хао, и они исчезли в пламени. Как только мы перенеслись в лагерь, я почувствовала презрительный взгляд Канны и остальных девушек возомнивших Хао секс-символом, наставником, отцом и так дальше. Я бы даже засмеялась их низости, если бы не мое положение, да и я была такой же когда-то. И надо же было так вляпаться… - Пора спать. Я проведу тебя к палатке. Хао привел меня к палатке, но уходить не собирался. На что получил мой вопросительный взгляд. - Ты будешь спать со мной. - Но! - Я приказываю, - с той самой ухмылкой и доминированием, проговорил Хао. От отчаянья я прикусила губу и перестаралась, ибо в краешке губ текла струйка крови. Хао заметил это и ухмыльнулся. Взяв меня за подбородок, он слизал кровь. В другой ситуации я бы возможно дала ему пощечину, но сейчас я не в том положении. Я повернулась на бок, к стене палатки, и собиралась было уснуть, но не тут то было! Нагло Хао засунул руку под футболку и направился к груди. -Господин, я не хочу… -А я и не спрашиваю И почему мне в клетке не сиделось? Тоже мне нашла выход. Хао перевернул меня на спину и уселся сверху. Асакура со страстью впился в мои губы. Отвечать у меня не было никакого желания. Он пустил в ход язык, но мои зубы были сжаты. Хао нашел выход, запустив руку под лифчик, от чего я приоткрыла рот. Он с радостью обследовал его своим языком. Жар его тела чувствовался даже сквозь одежду. Что и следовало ожидать. Не зря же я раньше устраивалась возле него, погреться. Удовлетворившись моим ртом, он спустился к шее. Сжег мою футболку, за это спасибо ему огромное! Поцелуями он начал спускаться ниже, при этом расстегивая мои штаны одной рукой, и гладя грудь другой. Лифчик он давно расстегнул и отбросил, штаны последовали туда же. Освободившейся рукой он стал ласкать тело, спускаясь ниже, при этом целуя и посасывая мою шею, иногда переходя на губы. Неожиданно его рука скользнула вниз, но я успела жать вместе ноги. Он ненавязчиво попытался разжать их, но скоро бросил эту затею, но он нашел другую, легкими прикосновениями пальцев он стал гладить у меня внизу живота, от чего ноги непроизвольно расслабились. Хао довольно улыбнулся, и направил руку в заветное место. Через миг он оказался подо мной. -Мы так не договаривались, Хао! -Ты теперь моя приспешница, так что… -Давай сыграем в игру – я наклонилась к его уху – кто первый не удержится, тот проиграл, если я выиграю - то буду, свободна, если ты, то останусь твоей приспешницей. -Хорошо – он ухмыльнулся На этот раз, я впилась в его губы, положив ногу так что бы при поцелуе моя нога терла его промежность. Углубив поцелуй, я пустила в ход язык, его руки блуждали по моей спине и ягодицах. Нога сделала свое дело, и его достоинство стало медленно подниматься. Я оторвалась от губ Хао, и стащила с него пончо. Дальше я стала играть языком с мочкой его уха, а он целовать и полизывать мою шею. Но вскоре мне это надоело, и я перебралась на губы. Моя рука уже нащупала пуговицу на его штанах. Через минуту они были сняты. Как бы мне не было противно, но я запустила руку в его трусы. Хао отстранился от поцелуя. -Ты же говорила, что мы так не договаривались. – С насмешкой произнес Хао. -Мне можно. – Ухмыльнулась я. Асакура не стал возражать. Я немного сползла с Хао, что бы мне удобней было творить свое грязное дело. Рука уже во всю ласкала его член. Как можно было догадаться, это пришлось ему по душе. Хао посильней впился в мою спину, и стал активней отвечать на поцелуй, иногда сбиваясь с темпа. Когда он уже был на пределе, я остановила свои ласки. Через миг уже была опрокинута им на спину, и прижата к постели. Хао смотрел на меня глазами наполненными животным желанием и страстью, похоже он совсем потерял рассудок. Я победоносно ухмыльнувшись, с трудом отпихнула его освободившись. Потом встала и отправилась к выходу. -Неужели думаешь, я так просто тебя отпущу! – Асакура схватил меня за руку. -Мне все равно, что ты там думаешь. Я превратилась в кошку и продолжила свой путь. -Ты все равно будешь моей! – с запалом, и ноткой гнева прокричал мне вслед Хао. -Не зарекайся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.