ID работы: 762471

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
320
-Helsez- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 128 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава II Прошлое

Настройки текста
Опять придется подрабатывать на грязных работенках. Но что поделаешь, выживать как-то нужно. Вижу объявления на столбе, эх… Сейчас посмотрим. Весь день прошел в работе. Сначала раздавала листовки, потом уборщицей на каком то стадионе, а вечером официантом в кафе, бывшие работники которого сбежали по не объяснимым причинам. И кончила свои заработки только к полночи. Стоит ли рассказывать о моем скверном настроении… Хотелось как можно скорей лечь спать, но я все же решила пойти на озеро которое было совсем близко от логова. Гладь воды четко отражала полумесяц, и небо усыпанное звездами. В траве журчали кузнечики и прочие насекомые. Стояла теплая, одним словом отличная погода. То что нужно после тяжелого дня! В миг скинув всю одежду, и вошла по колени в озеро. Почему я купаюсь абсолютно голой… Да потому что, не думаю что кто то припрется сюда ночью. Вода была просто идеально теплая, и я прикрыла глаза от удовольствия. Но чьи-то горячие руки, которые легли мне на грудь, заставили их широко раскрыться. Через миг шею опалил легкий поцелуй. -Какого ты творишь, Хао!!! -Не будь злюкой, Хикари! – он ухмыльнулся – Я просто хочу провести с тобой время. Немного покосившись через плечо, я увидела, что Хао был в одних труса… И то радость. -Может, проведем время в другом месте! -Ну почему? – Хао улыбнулся – Раньше ты любила ходить со мной на озеро. -Тогда я имела дело с другом, а не с животным с маниакальным желанием спариваться! Хао слегка засмеялся, но после его глаза не хорошо засверкали. -Не говори так, а то накажу ведь! -Пфф. Хао стал серьезным, и убрав руки с груди, вздохнул, обнял меня за талию. -Я скучала… - смотря перед собой, пролепетала я. Асакура прижался щекой к моей шее. -Я тоже… Тем нее менее сама виновата. -Конечно! Я во всех смертных грехах виновата! -Смеешь перечить мне? -Нет, что ты! Я сама виновата, что ты козел! Он сильнее сжал руки на талии. -Не дерзи мелкая! Ты виновата в том, что выдумала глупые иллюзии, которых не было! -Иллюзию любви, например… -Какая же ты идиотка… Разомкнув руки, он направился к берегу. Я все также стояла, с грустью вспоминая о прошлом. Поплавав, я направилась к берегу, где Хао разжег костер и сидя задумчиво в него смотрел. Но когда я подошла, он повернулся, от чего я непроизвольно прикрыла грудь рукой. -Да ладно тебе, чего я там не видел. – ухмыльнувшись, проговорил он. -Дурак… Впрочем, он был прав. Поэтому дальше я без стыда вышла на берег. Так как тело было мокрое, одежда налезала с трудом, тем не менее, я быстро с ней справилась. Я села возле Хао. Подул пронзительный ветерок, заставивший меня поежится. Я подсунулась вплотную к Хао, ибо он живая грелка. Хао посмотрел на меня, слегка усмехнулся и после обнял. В прошлом мы часто сидели с ним рядом. Это недавно стали практически чужими… -Вот как… Так ты считаешь что я чужой тебе Хикари? -Ты принес мне много боли… -Я тебе все объяснял. – устало и немного раздраженно проговорил Хао. -Почему я должна тебе верить… -Скажи, когда я тебя обманул хоть раз? Он смотрел мне просто в глаза, я замолчала и отвела взгляд. Ведь, правда, он никогда меня не обманывал. Но… Вздохнув, Хао обнял меня и поцеловал в лоб. Дальше мы сидели молча. Утром я проснулась дома, в своей постели. Видать, я вчера уснула, опершись об него. Сколько воспоминаний… Он говорил, что не обманывал, любил. Но, почему он не искал меня… Вздохнув я встала с кровати. -Я искал тебя Хикари. Ты ошибаешься. От неожиданности я вздрогнула. Хао сидел в кресле, но я не увидела его с кровати. -Теряешь сноровку, раз даже меня не учуяла. – ухмыльнулся он и отпил кофе. -Ты оставил свой запах на мне. -Вот как. Странно, раньше это тебе не мешало. -Пфф. Я отвыкла от него за два года! На мой ответ он лишь хмыкнул, и продолжил пить кофе. -Ты всю ночь здесь был? -Нет. Ждал пока ты уснешь, уложил тебя в постель и ушел. Вернулся только в 6. -Ясно. -Ладно, у меня дела. Отставив чашку на журнальный столик, он подошел ко мне. Хао наклонился, что бы поцеловать меня, на что я отклонилась от него, но он притянул меня за подбородок и все же поцеловал. А после исчез в огне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.