ID работы: 762471

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
320
-Helsez- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 128 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава X Любимый незнакомец

Настройки текста
В Добби Виледж я добралась достаточно быстро. Ибо множество запахов, тысяч шаманов, как будто уже готовая дорожка вели меня к ней. Увидев Короля Духов, моя душа замерла и я осознала, что всё же пришла не зря, и мне предстоит выполнить своё предназначение, как и должно было быть. Ведь только благодаря им я имею свою силу. В первый же день Добби Виледж начался с того, что патчи сказали шаманам разбиться на команды по три человека. Уж так сложилось, что я незнакома ни с одним из шаманов. Что же поделаешь… Как часто это бывает, задумавшись, я и не заметила как врезалась в кого-то. - Извините, – рассеяно пробормотала я, и потопала дальше. - А, приспешница Хао. Зрачки мои слегка сузились при упоминании его имени, и я обернулась к особе, которая это произнесла. Но ещё не до конца обернувшись, я вспомнила этот противный голосок, который возненавидела после того случая. - У тебя какие-то проблемы? – грубо заявила я. - Не уж то обозлилась на меня после того случая? Ну что же, зря. Тем временем к блондинке присоединилась та компания которую я видела в кафе. И роговолосый тоже. - Опять ты, - пристально посмотрев, с неким отвращением произнес он. - Ну, я, и что? - Мы не разобрались в прошлый раз! - Ну извиняй, я не в настроении в чём-либо разбираться. – засунув руки в карманы я направилась в противоположную им сторону. К концу дня мне удалось отыскать каких-то придурков, которым не хватало в команду одного человека, по этой причине они с радостью меня приняли. Мне эти двое не нравятся, ибо идиоты, но выбирать не приходится, и придется терпеть. Вечер этого дня был теплым и ярким. Оранжевое яркое солнце казалось практически красным, и озаряло своим светом близлежащие тучи. Как будто само небо окутало пламя. Огонь… он…не разу не встречала его с последней встречи. Никак не могу его забыть, ведь всё что было с памяти не стереть. Мои сокомандники тем временем тренеровались под невысокой горой, на которой я сидела. - Хикари, присоединиться не хочешь? –прокричал голубоглазый парень, приложив руки рупором к губам для лучшей слышимости. - Нет, - не отрывая взгляда от горизонта, ответила я. - Не будь занудой! –надув губы поддернула меня его сестра. - Отстань. Ещё немного попялившись на закат, я потопала в комнату, которую нам любезно предоставили патчи. - У неё вообще бывает когда-нибудь настроение? - Кто знает. – ответил парень вздохнув. - Бывает, - уверенный голос послышался с того места где ещё несколько минут назад сидела девушка, но принадлежал явно не ей. - Х… Хао, - запинаясь произнесла Савако. - Он самый. Передайте своей подруге, что я соскучился и жду её, - с ехидной ухмылкой произнес он и исчез в огне. Придя в комнату, я села в кресло и устало закрыла глаза. Немного так посидев, я закурила, знаю, что не принято и плохо курить в доме, но глядя на эту комнату я осознаю, что для неё это правило не действует. Несмотря на то, что она просторная, её это не спасало. Старые, неопрятные стены, доски которых уже прогнили. Пол, ступая на который, думаешь о том, выдержит ли он, ибо скрепит он как старая несмазанная дверь. Радует, что хоть мебель более-менее. Впрочем, и на том спасибо. Вдруг от неожиданно хлопнувших дверей, моя сигарета выпала и упала на штаны. По спехом, скинув её, я с недовольством посмотрела на вошедшего. - В чём дело, Джейк?! - Какую ты связь имеешь с Хао?! – серьёзно, что для него не свойственно, приблизившись в плотную и опершись руками о подлокотники кресла, спросил он. - Кто ты такой, чтобы мне тебе это докладывать. – смерила я его безразличным, но раздраженным взглядом. - Хао убил моих родителей! Ты должна мне ответить. - Ничего нас не связывает...больше. - Он спрашивал о тебе, и говорил, что скучал, – убрав руки с подлокотника, спокойно проговорил он, и направился к выходу. - Он не из тех людей, которым можно верить. - И ещё, - сказал он, оглянувшись через плечо - он ждет тебя. На это я промолчала, откинувшись на кресле, я уставилась в потолок и задумалась. Ждет… Ночь наступила быстро, наконец-то, я смогу прогуляться, без опасения встретив людей. Впрочем, всё же некоторые решаются прогуляться в столь позднее время. Несмотря на мнение Хао, как по мне, что люди, что шаманы, не самые приятные существа. Я сейчас не буду думать об этом, ибо я пришла сюда отдохнуть, а не парить мозг. Слегка начало жечь запястья, странно, ведь нас больше ничего не связывает. Или, может быть, мне показалось? Тем временем, я уже дошла до своего излюбленного места: озера окруженного густыми зарослями деревьев и кустов. Сев у большого камня, опершись об него спиной, я засмотрелась на полную луну, отражающуюся на кромке воды. Она увлекла меня, как будто я отреклась от человечьей сути и приняла животную, правда сейчас меня слегка отвлекал достаточно холодный ветер, заставляя временами вздрогнуть. Никогда не любила холод, возможно, именно поэтому меня так влечет Хао. Слегка задумавшись, я отвела взгляд, с чувством, что я найду там спасение от одиночества. - Почему же твои друзья не спасают тебя от одиночества? - Одна подруга сигарета и та мне отравляет жизнь. – Ухмыльнувшись, вспомнила я отклавшийся в памяти стишок. Повеяло легким теплом, который ярко контрастировал с ветром, я даже не шелохнулась в сторону появившегося рядом Хао, он так же не проронив ни слова, сел рядом и направил взгляд на озеро. Я то и дело переводила взгляд то на него, то на озеро. Пытаясь отвлечься, я начала рассматривать окружающую среду. Несмотря на столь позднее время, из-за луны было светло. Озеро окруженное бурной растительностью, из-за этого создавался достаточно плотный круг, заслоняющий его от чужих глаз. Земля была покрытая густой, сочной травой. Само же озеро было не большим, и не глубоким. Но что больше всего сейчас завораживает, блестящий диск на темной водной глади. А он всё так же молчал. По необъяснимым причинам это молчание давило мне на мозг. Это странно, ведь здесь не было тихо. Шелест травы, легкий шепот ветра, непостоянные, но заметные шлепки по воде создаваемые одним из его жителей. Но молчание, как будто заглушало всё это. И перестав оглядываться, я просто села прижав колени к груди и обняв их, как будто это всё, что у меня остается. Хао, судя по всему, о чем-то думает. Взгляд его был направлен на озеро, но он был отрешенным, смотревшим сквозь. Сейчас его лицо как фарфоровое изваяние было неподвижным и беспристрастным. Лишь нечастое моргание нарушало это впечатление. - Кто я для тебя сейчас? – наконец прервал тишину он. И вправду кто? Другом я его назвать точно не смогу, недругом тоже. Парой? Мы больше не пара… судя по всему, он стал, нечто похожее на: - Любимый незнакомец. – слегка помедлив ответила, и встала чтобы уйти. - Глупость. – коротко бросил и исчез. Глупость...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.