ID работы: 762471

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
320
-Helsez- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 128 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава IX Предательство

Настройки текста
Пролетела неделя нашего пути в Добби Виледж. Так как Хао знал путь, то мы бы могли добраться туда за несколько дней, но он отчего-то медлил. Приспешникам это порядком надоело, но перечить ему никто не стал. Ну, а мне в общем-то безразлично когда мы туда доберемся. Не успела я еще нормально проснуться, как Опачо потащила меня с собой и Хао. Я конечно люблю Хао и все такое, но это не повод для Опачо таскать меня всегда с ним. Тем более без его согласия, да и вообще предчувствие у меня плохое. Пустыня удивляет меня своей погодой. Не смотря на ужасно жаркое палящее солнце, дует ветер, который тем не менее, совсем не спасает от жары. Я плохо переношу жару, впрочем как и холод. И повезло же мне пойти с ними! Еще и Хао за весь путь не проронил ни слова. Точнее не проронил и слова в мою сторону. С Опачо говорит ведь. - В чем дело, Хао? – слегка нахмурившись, обратилась я к нему. - О чем ты? Хмыкнув, я отошла чуть поодаль, и больше не говорила с ним. Видать Хао надоело идти пешком, так как он перенес нас к горам. Где по тропинке шли три девушки, парень, и зомби с мерзким запахом, который чувствуется за версту. Не знаю почему, но белобрысая девка в солнечных очках бесит меня самим, своим видом. Даже внешне она сияет самоуверенностью. Хао направился к ним, я же с Опачо остались подальше. Подойдя, Хао начал разговор с той самой белобрысой. А мелкий парень ростом на лет пять, а видом на пятнадцать, и розововолосая девка с ужасом пялились на него. А девушка, чем-то напомнившая мне роговолосого сохраняла относительное спокойствие вместе со своим трупаком. Как всегда я не вслушивалась в общения Асакуры. Но несколько фраз проскочили мимо ушей. - Не хочешь стать моей королевой шаманов? – с типичной для него ухмылкой произнес он. Девушка дала ему пощечину, молодец она. Так вот оно что… я не вхожу в его планы. Опять обман. Закусив губу, и потупив взгляд, я отправилась к нему. - Хао? – практически прошептала я. - Да? – повернувшись ко мне лицом спросил он. Приблизившись вплотную, я сказала: - Спасибо. Наконец я смогла тебя возненавидеть. - Я… Недослушав его, я отправилась в сторону противоположную той с которой мы пришли. Как будто учуяв мое настроение, ветер разбушевался и начал поднимать тучи песка и пыли. Жмурясь, я упрямо зашагала вперед. Хао даже и не подумает пойти за мной, или остановить меня. Нет, только не он. Вдали послышался голос Опачо зовущий меня. Но я не вернусь больше. Буря разыгралась не на шутку. Ветер хлыстал песком за пределами пещеры, заставляя время от времени вздрагивать. Уткнувшись в колени лицом, я первый раз за много лет пустила слезу. Просто обидно. Почему так? Почему, чёрт подери, я опять ему поверила! Прикусив губу до боли я слегка успокоилась. Что не делается к лучшему, главное в это верить. Невольно засунув руку в карман кенгурушки, я нашла давно лежавшую там пачку сигарет, в которой была и зажигалка. Вздохнув, я втянула белый горьковатый дым. Глупо, но он как будто родной, ведь только он был со мной в трудную минуту. Привычка влюбляться в вещи, так как некоторые влюбляются в людей. А это не вещь даже. Опять же глупо… но ведь все чего я желала, и желаю - это любовь. Неужели ее на самом деле нет? Неужели все это обман? Или все же судьба моя такая. Получать не то, в чём нуждаешься. Хватит ныть, это не похоже на меня! Сейчас единственная проблема в том, что делать дальше. Вернуться домой? Или доказать ему, что я чего-то стою… правда сначала мне это нужно доказать себе. Почувствовав легкое жжение на запястье, я лишь широко ухмыльнулась. Уж извини дорогой, я больше не вернусь. Превратившись в кошку, я пошла наперекор поднявшейся буре. Пусть ветер хлыщет по бокам! Путь песок режет глаза! Только вперед! Я не вернусь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.