ID работы: 7625028

Ты ещё маленькая для этого

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я - подросток с похабными мыслями

Настройки текста
Родители рассказывали мне о временах, когда им приходилось жить в съёмной тесной квартирке, а некоторые так и оставались до конца своих дней неудачниками-девственниками, которые висели у своих мамаш на шее. Увы, мне в 2030 году с трудом вериться в эти истории… Так как сейчас во всем мире проводится эксперимент: с 15 лет ребенок живёт отдельно, а его родители лишаются контроля над ним. Вы спросите: в чем суть происходящего? Поверьте, никому не нужны неспособные бестолочи. Поэтому правительство решило бросать детей на путь выживания и осваивания взрослой жизни. У нас нет времени ныть по пустякам, а то, что подросток проживает на государственные деньги — лишь стимул становиться самостоятельным, ведь если ты лишен успеха — попрощайся с благоустройством. Благодаря этому, 15-летняя я, Кэрри Сансетт, принялась за учёбу в планах обустроить своё будущее как можно лучше и подальше от шумных бесед и недовольств родителей. Я в списках лучших учеников колледжа, любимица преподавателей, хорошая подруга, обладательница милого личика, а так же… заядлый сёрфер сайтов с хентаем и матершинница! И, блять, вы не представляете насколько охуенно жить одной! Я выбрала город и квартиру в нём подальше от матери с отцом! Все дела я решаю абсолютно сама, не советуясь ни с кем и не придерживаясь старческих советов. Все мои аккаунты в соц. сетях приватные, так что там я могу позволить изливать душу. Меня ставят в пример, сверстники просят совета, а старшие удивляюся моей трудолюбивости и терпеливости. С каждым разом я достигаю всё большего, завожу знакомства и расширяю спектр возможностей в плане обучения. Так бы продолжалось без проблем и дальше, у меня большие перспективы, но… Мне не дают покоя мои гормоны. Я подолгу не сплю, читая хентайную мангу или листая порно сайты в поисках годноты. Трачу своё время на ведение профилей в интернете, хотя совсем не уделяю времени родственникам! Да, я имею право оборвать связь с ними частично или же полностью и навсегда!.. Ох, я уже слышу осуждение, прекратите уже… Вы же даже еще не знаете о моих тайных желаниях. Я никому не говорю о том, какие мысли посещают меня при встрече глазами с парнем. Вам покажется это мерзким, но мне практически все равно на его внутренний мир. Я не рассматриваю длительные отношения, пока что мне достаточно довольствоваться фантазиями. Можно было бы спросить: тебе что-то не позволяет делать всякое в таком положении вещей? Я не хочу концентрировать своё внимание на любви, страсти и тому подобное… Сейчас мои планы — получить образование и устроиться на работу, расположив к себе спонсоров государственной программы. Хотя это цель многих подростков. Но даже так находятся «взломщики системы», которые принимаются за алкоголь, никотин, наркотики и безудержные тусовки с уже известным вам исходом. Секс. Я тоже часто думаю об этом. Я рассматриваю у мужчин большие жилавые руки, широкие плечи, шею, желающую пятен от поцелуя на ней, сильные ноги, и наблюдаю за их уверенной ходой. Я хочу срушить уверенность одного из них. Хочу, чтобы «ОН» выполнял все мои грязные приказы, хоть и свысока, но смотрел бы на меня со страхом. Я его королева. Будь хорошим мальчиком, оближи мои ножки… Не шевелись, я всего лишь поставлю на тебе свои метки. Повинуйся и не бойся моих странностей, тебе понравится… Познакомтесь, Кэрри — скромная и прилежная ученица, идеал для подражания, девушка с большими бедрами и такими же планами на будущее. И я подросток с похабными мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.