ID работы: 7625028

Ты ещё маленькая для этого

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кажется, пора бежать

Настройки текста
Вечер после занятий планируется быть насыщенным! Встреча с друзьями, дорогой алкоголь и дешёвые закуски! Ха! И вы поверили? Какие глупости! Сейчас лишь нужно прикупить некоторые продукты, сделать все задания и наслаждаться одиночеством, а вместе с этим и мангой жанра хентай. Какой бы странной вы меня не считали, но я не воспринимаю тентакли. Хотя как то раз наткнулась на мангу, где дядя-мангака, рисующий трапов-косплееров, трахался со своим племянником, секретом которого были каждодневные переодевания в главную героиню манги/аниме "Re:Zero" и подергивания в своей маленькой комнатке такого же маленького члена. Блять, я иногда в шоке от задумок мангак, рисующих в жанре хентай. Но их стиль и скилл рисовки заставляет продолжать читать меня всё до последней капли! Будто последняя капля спермы, сглатываемая невинным племянничком, которого собственный дядя имеет в задницу ровно в тот момент, когда его сестра/мама парниши занимается готовкой этажом ниже! Вернемся в настоящее время, когда я направляюсь в местный универмаг, что находится в моём торговом райончике. Тут много интересных магазинов с безделушками, я иногда коротаю время, рассматривая ассортимент в них. Хотя меня уже бесят... бесят малоосвещённые улицы с беспределом на каждом углу. Люди вокруг ничего плохого мне не сделали, но я боюсь их пожирающих взглядов в такое время суток. Одна... Может мне действительно нужен парень, чтобы ощущать себя в безопасности? Чтобы обо мне заботились, беспокоились и интересовались каждым шагом... Ах, мы бы каждый вечер покупали продукты, готовили бы вместе! Чёрт, что за абсурд?! Единственная совместная готовка, на которую я согласна - это когда меня отжарят. Я хочу парня, в руках которого буду дрожать и забывать о всём, наслаждаясь его страстными поцелуями и проникновениями в меня. Секс, секс, секс... Яйца! Мне нужно купить яйца. Этот универмаг хорош, скажу я вам, определённо. Просто потому, что круглосуточный. В любое время я и еда можем воссоединиться. Стоп, который час?! Половина одиннадцатого ночи! Что вы прикажете делать мне с моими аппетитными формами?! Ладно, нужно поскорее оплатить эти чёртовы покупки, план действий придумаю позже. Итак, сейчас моё задание - не привлекать внимания и добраться домой. Возможно, я бы хотела ещё иметь друзей... Возможно. Как же всё сжимается, блять. Но тут я услышала голос недалеко от универмага: - Хэй, крошка! Не хочешь пообщаться? Ха-ха! Сердце ушло в пятки, этот мужик не один, твою ж мать. Почему так много быдла?! Я просто промолчу, да, я ничего не отвечу... - Наша маленькая прикинулась глухой, интересное решение! Но неправильное, ха-ха! Так, ускоряйся, делай вид, что ничего не слышишь... Бросило в дрожь, тяжело идти, чёрт-чёрт! - Ты, блядь, прикалываешься над нами?! - с места сорвался массивный мужик с дикой агрессией на лице. - Тише-тише... - схватил его за плечи парень с сигаретой во рту, - Это лишнее, братан. Давай не будем. - Не будем что?! Хватит строить из себя героя, Сэм! Хочешь забрать её себе, так и скажи! - Возможно, хочу, хе-хе... - подошёл он ко мне немного поближе, - Я не кусаюсь, честно. Ну, только если немного и за твои шикарные бёдра. Я... кажется, я должна бежать сейчас. Но почему мои ноги не могут сдвинуться с места?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.