ID работы: 7625028

Ты ещё маленькая для этого

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я - высокомерная девственница

Настройки текста
Нещадящее утро понедельника. Настало время быть той, кем тебя привыкли видеть окружающие, Кэрри… Скромной простушкой, которую заботят лишь отметки в журнале! Нужно успеть всё! И фоновую музыку для настроения, почему бы и нет? Неспешно пролистываю аудиолист в поисках более подходящей музыки, и так же непринужденно выбираю «Coronas — my fault», заводясь в танце. Овсянка с фруктами — лёгкий завтрак, не нагружающий мой организм, но и оставляющий меня сытой и полной энергии, какой я залпом запиваю чашкой некрепкого чёрного чая. Меня не радует нагнетающая тоска осени, так что нужно чем-то разбавлять это дерьмо, блять! Бодрящие водные процедуры, макияж неприступной милашки, всё это явно должно привести меня в форму! Собирая волосы в пышную русую косу и пританцовывая, заглядываю в слегка запотевшее окно: иногда ко мне закрадываются мысли — сколько же я упускала раньше, под абсолютным контролем собственных родителей, следящих за мной, кажется, из-за каждого угла. Но уж теперь, пока я имею возможность распоряжаться своей жизнью как захочу, я постараюсь использовать её в полной мере, наплевав на блядские, так «важные» мнения родственников и окружающих. Теперь только я у самой себя. Одеваюсь непременно так, чтобы взгляд учительницы выражал явное недовольство и неприятие, а парни смотрели на меня словно пожирающе. Чтобы они пугались своих грязных мыслишек, которые я легко распознаю по быстрой смене эмоций на их смазливые личиках. Чтобы когда я подымалась по лестнице, скромно прикрывая задницу, мужские взоры полностью фокусировались на мне. Но нет, нет, ни одному не заполучить меня. Я лишь в своих руках и мыслях. Было бы сложно проделывать всё это и разрешать себе даже думать о подобном, живя под нескончаемым надзором родителей. Вы спросите: чем они не угодили мне, что я так пылаю обидой и злостью? Считаете меня типичным гневным подростком? Тогда откуда эти шрамы? Блять, о нет, вовсе не шрамы от порезов, я не способна крушить себя. Я о тех, что селятся в моей душе. Сколько дряни, сказанной в мой адрес, сколько косых взглядов и недовольства, сколько никак не аргументированных запретов… От этого мне хотелось ещё больше сбежать оттуда. Чёрт… Так болезненно думать об этом, какой бы несокрушимой я не казалась. Возможно, со временем я пойму их, да, может захочу увидеть эти лица снова, или только слезы на них. Это уже не в моих силах знать, что будет дальше… Блять, что?! Я опаздываю! Нет-нет, так эта неделя начинаться не должна! О здравствуй, любимая аудитория кафедры психологии. Я не шучу, дорогая, ты и вправду моя любимая! Выбирать невесть что, только из-за неполадок с родителями — глупость, да? Поэтому я отнеслась к изучению здешних направлений серьёзно. Эти твари рядом со мной буквально дышат двуличием и сквозящим изо всех щелей лицемерием, но и одновременно столь похожи на меня. Так приторно-мерзко смотреть на их улыбающиеся лица, и знать, что в любой момент они смогут подставить тебе подножку, а после залиться громким смехом. Тяжеловато. Со мной желает коннектить весь колледж. Естественно, я не против, это лишь придаёт уверенности в себе. Могу ли я назваться по праву лучшей в этом учебном заведении? Ха! Легко, блять! Максимум охуенности! Кгхм… Так вот, продолжим. Со мной не посмеет заговорить лишь антисоциальный занудный ботан или стервозная завистливая сучка. Всё же мне тяжело находиться в компании игривых красоток, у которых мир крутится вокруг да около парней, косметики и типичного инстаграма кокетки. Поэтому пришлось найти подругу схожую с моим образом — тихую и миловидную Дженни Саймонс. Она не задаёт лишних вопросов, с ней нету сложностей и неловкости в разговоре. А главная особенность этой наивной, ещё не познавшей жестокости, которая вот-вот скоро упадёт на её плечи, девчули — искренность. Ей не известна такая черта как лицемерие, что присуще мне. Будни проходят достаточно умеренно, без лишних стычек и скандалов, я абсолютно внимательна на всех парах, отчетлива перед преподавателями, скромна, умна, общительна… Но у меня никогда не было отношений с парнем. И правильно. Это будет отвлекать меня, давать поводы для слёз и истерик, знаете. Вы же видели эти бестолковые парочки? Вечные разборки, ревности, а сколько внимания требует партнёр! Сейчас я даже, блять, дышать не успеваю, не то, чтобы спросить: «милый, как ты?» Кого это может волновать?! То же самое с дружбой. Я не поддерживаю общение с Дженни кроме как в колледже и не считаю это нужным. Я высокомерная девственница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.