ID работы: 7625102

old acquaintances

Bangtan Boys (BTS), MOMOLAND, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

введение

Настройки текста
Уже вторую неделю я не могу расскрыть это преступление. Некая банда, которая зовёт себя POSTAM, грабит и убивает людей. Но, они реально это делают без улик. Знаю только одно. Главная там некая Нэнси Макдони. Пятый день я наблюдаю за ней. И пятый день она бесследно исчезает куда-то, я её теряю. Конечно, её надо задержать, но все улики против неё косвенные. Но завтра я её точно поймаю. У их банды намечается план грабежа и они должны будут встретиться и обсудуить его. Там, надеюсь, я её задержу. А пока остаётся наблюдать за Нэнси в эту ночь…

***

Итак, наступил вечер. Я сидел на крыше и следил за Нэнси. Она разговаривала с… Друзьями кажется… Короче с кем-то. Но это точно не её подельники. Я, правда, видел их один раз, но запомнил лица этих людей. Как я понял, всего в этой банде 5 человек. И некоторые имена я смог узнать. Это Хван Хёнджин и Мин Юнги. Юнги хорошо управляется с пистолетами и прочим оружием. Хёнджин хорош в коспирации, но, к сожалению, это всё, что я знаю об этих парнях. О Макдони я знаю больше… Нэнси Макдони. Самая младшая участница в банде, но она главарь. Знает два языка, так как её мать кореянка, а отец — американец. Следовательно она хороша в переводах и шифровке. Но что я ещё о ней знаю? Длинные тёмные волосы… Очаровательная улыбка… Блин, как она вообще может совершать преступления? Это милое создание не могло просто так начать грабить и убивать! Так ещё и глава… И, мне кажется, что не первый раз её вижу. Где-то я её видел… Эту ночь она, как и всегда, исчезла из поля моего зрения. Нэнси не было до утра. Всё это время я сидел на крыше и ждал её. Но стоило мне спуститься, так она появляется из неоткуда. Я успел спрятаться, девушка меня не заметила. Нэнси пошла в сторону парка, я последовал за ней. Довольно глупо делать местом встречи парк… Ведь они у всех навиду… Девушка зашла в парк и направилась в сторону ресторана, который находился на территории этого парка. Макдони зашла внутрь, и спустилась в закрытый подвал, где её ждали подельники. Я стоял за дверью и слушал их план. Из разговора я понял, что следующую жертву зовут Кан Энхо. Он работает в крупной фирме по производству амуниции для полиции и военных. Кан будет в этом парке через два дня, у него встреча, там POSTAM и совершит очередное преступление. Также, я узнал, где живёт Нэнси. После их обсуждений девушка вышла из подвала и направилась к своей квартире, я пошёл за ней. На этот раз Нэнси пошла другой дорогой, через переулки. Дойдя до дома, девушка зашла в подъезд. Я подбежал к ней и прижал к стене. Нэнси попыталась закричать, но я закрыл её губы рукой. — Тихо! Я не отпущу тебя, пока ты мне всё не расскажешь. — Что? Что мне тебе рассказать? И вообще, кто ты такой? — начала быстро говорить Макдони, когда я убрал руку. Чёрт! Я её точно где-то видел раньше, несколько лет назад… — Не прикидывайся, Нэнси, я давно наблюдал за тобой, зачем вам Энхо? — Какой Энхо? — спросила девушка. Точно под дурочку косит. — Кан Энхо. Ты прекрасно знаешь, кто эт… — Сынмин? — неуспел я договорить, как она меня перебила. — Что? Откуда ты знаешь?..- спросил я. И тут вспомнил, кто эта Нэнси и почему мне казалось, что я её видел раньше. — Сынмин, отпусти — мило и робко проговорила она, я послушал её и отпустил. Вот идиот… — Может, поднимимся ко мне? — спросила девушка и, не дождавшись ответа взяла меня за руку и потащила к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.