ID работы: 7625102

old acquaintances

Bangtan Boys (BTS), MOMOLAND, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

she killed people

Настройки текста
      Нэнси привела меня к себе в квартиру, а затем прошла вперёд, на кухню, я пошёл за ней.  — Ты будешь чай или кофе? -мило спросила девушка. Я не мог понять её поведения, также я не мог понять, как она может убивать?..  — К…Кофе…  — Тогда садись, а я пока сделаю.       Она подошла к столу, начала там копошиться. Через 15 мин девушка поставила две кружки кофе, достала конфеты, печенье и села рядом.  — Ну рассказывай, Минни, где ты? Как ты? Чем занимаешься?  — Да так, универ, работа…  — Ммм, а что за работа?  — Не важно, просто подработка. А ты как? Где?  — Я? Тоже учёба, тоже работа. Кстати, ты наших не видел? -Видел, только давно, года два назад, они тебе привет передовали.  — Ох, мне приятно~ Мы так разговоривали где-то около часа, может два. Мы втёрлись друг-другу в доверие.  — Слушай, а может расскажешь про свою работу? -начал я, девушка опустила глаза.  — Ну, мне нельзя о ней рассказывать, но если пообещаешь, что никому не скажешь…  — Не скажу.  — Это банда такая, POSTAM, я главарь там.  — А чем занимается эта банда?  — Это не нужно знать, одно могу сказать, что занятие не из приятных…  — А кто такой Кан Энхо? -резко спросил я.  — Э…Энхо? Откуда ты про него знаешь?  — Там тоже долгая история… Так кто он?  — Нет, подожди, давай выкладывай.  — Ну, Нэнси…  — Давай, давай…  — Ну, я в будущем детективом стать хочу, вот и слежу…-пришлось соврать. Девушка, как с цепи сорвалась.  — Ты понимаешь, что ты делаешь? Ты понимаешь, чему подтвергаешь себя? Ты вообще соображаешь??? -кричала девушка К сожалению, ничего нового я не узнал. Я пришёл домой и сел за компьютер искать информацию об остальных соучастниках банды.  — Да что за работа такая?  — Грабежи и убиства!!! Ой…  — Вооот значит что… Убиваешь, грабишь… Но зачем? Ты же была такой милой девушкой…  — Так нужно. А теперь иди. Нэнси выпроводила меня из квартиры, я ушёл к себе домой. Их было пятеро. Макдони одна из них. Также там есть ещё одна девушка. Лалиса Монобан. Девушка из Автралии. Знает два языка. Парней трое. Чон Хосок, Хван Хёнджин и Мин Юнги. Хосок отличный хаккер.

***

У меня остался один день, чтобы их остановить, а я практически ничего не знаю о них. Нужно найти информацию о неком Кан Энхо… Я пошел к себе домой и залез в компьютер, нашел поверхностную информацию о Кан Энхо… Все что связывают банду и их жертв лишь деньги. Надо покапаться больше может найду еще одну связь… Я всю ночь просидел за компом и узнал что предыдущие жертвы и Энхо были связаны еще кантробандой и работорговлей в мелких странах так что их ни кто не хватило в свое время. Но как тут связана Нэнси и ее банда. я тяжело вздохнул и облакотился на спинку кресла. И уснул, мне снился странный сон все что я прочел все это мне приснилось, однако меня осенила одна мысли, а что если кто-то из близких Нэнси пострадал или она сама в этом всем виновата. Я проснулся и начал искать в архивах всю информацию о нем заново. Она знала меня откуда-то, но откуда мы учились вместе кажется. я просмотрел все записи и оказывается мы были вместе и хотели пожениться, но потом случился несчастный случай и я потерял память… надо вспомнить все, но как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.