ID работы: 7625246

Syndrome

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
168 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 136 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Приступ

Настройки текста
      — Прошу тебя, уйди.       — Но… — чужая рука хотела вот-вот дотронуться до мокрой от слёз щеки.       — Ради бога, не прикасайся ко мне.       — Далер,       — Уходи. — стеклянный бокал воды заскрипел в руке от стальной хватки.       Кузяев молил лишь об одном. Леандро ни слов, ни его молитв не слышал.       «Нет. Нет! НЕТ!»       Шаг назад, снова шаг назад.       — Не трогай меня! Убирайся вон!       — Далер, — Паредес холодно оглянул фигуру парня, завёрнутую в длинный халат. Он читал его, как открытую книгу, мрачно подмечая каждую ужимку, каждый тяжкий вздох и произвольный жест. Лео уверенно шёл в наступление, делая шаг вперёд.       — Что тебе от меня нужно?!       — Мне нужен… — Леандро манерно облизнул нижнюю губу. — ты…       Бокал лопнул в руке. Закапала кровь, острые осколки глубоко впились в ладонь, но Далер не чувствовал боли. Он ей уже давно перенасытился. Вдруг Кузяев… Засмеялся? Этот приступ смеха звучал так дико, так болезненно. Но Паредес, кажется, и бровью не повёл.       — Ты этим наслаждался? Да? Наслаждался?!        «Лео, остановись!»       «Прошу, остановись!»       «ОСТАНОВИСЬ!»       «Лео…»       Несколько капель упало на бордовую ткань.       Кузяев завис, смех испарился, будто его и не было.       — Боже… Далер... — Леандро схватил отрешённого парня за руку, мимолётно осматривая пострадавшую от порезов ладонь. — Пойдём на кухню. Надеюсь, аптечка на том же месте?       — Ты хочешь это видеть? Ты же за этим пришёл. Не так ли? — бормотал Кузяев, вырывая руку из ладони.       — О чём ты?       Далер одним лёгким движением руки развязал пояс от махрового халата, сбросив его с плеч к своим ногам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.