ID работы: 7625246

Syndrome

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
168 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 136 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. Противодействие

Настройки текста
      — Л-лео?       Далер неловко прикрыл ладонями паховую зону, с немым ужасом рассматривая аргентинца, только что вошедшего в его душевую кабинку. Вода продолжала струиться сильным контрастным потоком, брызгами разбиваясь о кафель. Губы дрожали, с придыханием ловя такой нужный лёгким воздух. Он ничего не мог сказать, поток слов будто обрубило, в голове стояла матросская тишина.       Паредес напротив него. Он никуда не торопился. Футболка и шорты уже облепили поджарую фигуру статного аргентинца. Всматриваясь в его глаза, Кузяев заметил нечто, что его испугало и смутило одновременно. Расширенные зрачки уставились прямо на него в ответ, приковывая. Мурашки табуном пробежались по коже.       — Лео… — безвольно сорвалось с губ, и он услышал непонятное испаноязычное бормотание. Далер ни слова не понял из того, что было сказано. Он хотел сбежать подальше от стыда, накрывшего сейчас его с головой.       Резкий толчок в грудь застал врасплох ошарашенного татарина. Удар о стену неприятно пришёлся в затылок. Звёзды парадом пролетели перед глазами. На грани сознания Далер чувствует чужие касания, судорожное дыхание возле тонких губ, казалось ещё чуть-чуть и мозг взорвётся от переполнявшего шока. Сердце колотилось, как заведённое, отдаваясь громкой пульсацией в висках. Кузяев отводит голову в сторону.       — Лео, — шепчет он, не смотря на заведённого аргентинца. Тот же, противодействуя, грубо вздёрнул его за подбородок, поворачивая обратно к себе, моментально впиваясь в желанные губы. Его поцелуй, буквально, пылал страстью — напористость, болезненные прикусы, никакого намёка на душещипательную нежность и церемонность. Отрываясь мимолётно от губ, он тихо прошептал по-английски:       — Я хочу тебя. Давно тебя хочу.       Казалось он ожидал реакцию на свои слова, всматриваясь в лицо напротив. Далер поднял ладонь и… со всего размаху вмазал ему пощечину. Леандро на короткое мгновение опешил, чуть красноватый отпечаток уже вырисовывался на смуглой коже щеки. Кузяев вскочил, словно ужаленный, и быстро направился к выходу из душевой. Неловко держась за больное место, Паредес провожал взглядом его вертлявую задницу, не спеша бежать вдогонку следом.       — Мы ещё посмотрим, кто кого. — Лео чёрство усмехнулся, снимая с себя мокрую насквозь одежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.