«Как всё прошло, mi dulce? : *»
Кузяев закатил глаза и начал печатать сообщение в ответ. «Вроде, хорошо.»«Вроде или хорошо?)) Я требую ясности)»
«М-м-м…»«Поаккуратней»
«?»«В таком деле нужна основательная аккуратность. Ты же помнишь мои уроки, conjito? 😏»
Далер, кажется, покраснел с головы до пят. «Только не сейчас…»«Эй, не лишай меня единственной радости жизни D: »
«Я хочу футбол посмотреть.»«А я хочу виртуального секса!»
«Не сейчас»«А я сказал, сейчас, mi dulce.»
«Почему ты всё переводишь… в это?»«В горизонтальную плоскость? А разве смотря на тебя, можно думать о чём-то другом?))Наверняка, одна из твоих (или даже не одна) фанаток была бы не прочь трахнуть сладкую кумирскую попку»
«КАК?..»«Страпоном, un niño inocente; Р»
«О_О»«Смотри, я не упомянул здесь мужчин, ибо…»
«Что?»«Мой член — произведение искусства, мировое достояние.)) Я лучшее, что было в твоей постели, лучше ты уже не найдёшь)»
«Какая самоуверенность.))»«Хочешь поспорить?) Повезло, что ты со своей девственной попкой наткнулся именно на мой… 😏😏😏)))»
«О да, повезло.» Просмотрев последнее сообщение, Далер положил телефон в карман своих изюбленных джинс. Он хотел сейчас посмотреть матч. Со спермотоксикозным Паредесом он потом разберётся.