ID работы: 7625246

Syndrome

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
168 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 136 Отзывы 9 В сборник Скачать

53. Повезло

Настройки текста
      Далер смахнул невидимые пылинки с любимых драных джинс и подправил края форменной клубной толстовки.       Люди, люди, люди. Много людей. Все они стоят для того, чтобы получить фото с ним и автограф. Такое внимание ему льстило, но он наслаждался им. Он хотел бы каждому уделить время, каждому подарить мгновения счастья, хоть и понимал, что времени в обрез и физически это будет невозможным.       Далер уселся в пустующую VIP-ложу и достал телефон.

«Как всё прошло, mi dulce? : *»

      Кузяев закатил глаза и начал печатать сообщение в ответ. «Вроде, хорошо.»

«Вроде или хорошо?)) Я требую ясности)»

«М-м-м…»

«Поаккуратней»

«?»

«В таком деле нужна основательная аккуратность. Ты же помнишь мои уроки, conjito? 😏»

Далер, кажется, покраснел с головы до пят. «Только не сейчас…»

«Эй, не лишай меня единственной радости жизни D: »

«Я хочу футбол посмотреть.»

«А я хочу виртуального секса!»

«Не сейчас»

«А я сказал, сейчас, mi dulce.»

«Почему ты всё переводишь… в это?»

«В горизонтальную плоскость? А разве смотря на тебя, можно думать о чём-то другом?))Наверняка, одна из твоих (или даже не одна) фанаток была бы не прочь трахнуть сладкую кумирскую попку»

«КАК?..»

«Страпоном, un niño inocente; Р»

«О_О»

«Смотри, я не упомянул здесь мужчин, ибо…»

«Что?»

«Мой член — произведение искусства, мировое достояние.)) Я лучшее, что было в твоей постели, лучше ты уже не найдёшь)»

«Какая самоуверенность.))»

«Хочешь поспорить?) Повезло, что ты со своей девственной попкой наткнулся именно на мой… 😏😏😏)))»

«О да, повезло.»       Просмотрев последнее сообщение, Далер положил телефон в карман своих изюбленных джинс. Он хотел сейчас посмотреть матч. Со спермотоксикозным Паредесом он потом разберётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.