ID работы: 7625246

Syndrome

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
168 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 136 Отзывы 9 В сборник Скачать

52. Огонёк

Настройки текста
       — … Следующая станция «Площадь Восстания»…       Девушка в яркой демисезонной куртке приподняла голову к карте красной ветки петербургского метрополитена. Круглолицая задумчиво чмокнула губами, сводя густые брови вместе. Смешная. Её нельзя было назвать красивой, скорей уж по-своему миловидной внешне.       Выйдя на нужной станции, девушка перешла на соседнюю «Маяковскую», которая лежала на зелёной ветке.       Музыка в наушниках пыталась забивать звук, мчащейся на всех парах, электрички. Стараясь, убивать тягучее, как песок в песочных часах, время.       Русые волосы до плеч слегка колыхались. Светлые миндалевидные голубые глаза постреливали в сторону дверей выхода.       «Новокрестовская».       Кажется, что стадион так близко, рядом, но это обманчивое ощущение, сравнимое с отражением зеркал, которые так любят ставить в коридоры небольших квартир для создания большой и просторной иллюзии.       Девушка шла где-то полчаса. Потом ещё простояла два часа. Просто она хотела прийти пораньше, осмотреться, понять где это всё происходит… Но на стадион впустили в самый последний момент. Она прошла турникет, досмотр. Всё, что надо было, необходимо для попадания на стадион.       Голубоглазая затерялась. Полчаса она не могла найти нужное ей место. Суетилась, бегала. Написала, тому человеку, который знал устройство «Газпром-Арены» изнутри. Но ответа всё не было, ответ пришёл к тому времени, когда уже было поздно. Девушка добежала до зала.       Смотри + Арена. Автограф-сессия Далера Кузяева.       Очередь, огромная очередь, выстроенная железным змеевидным ограждением и маленький кусочек хвоста вне её.       Далер опоздал. За время проведения мероприятия от силы двадцать человек успело сфотографироваться с ним.       — Вы не успеете. — издалека наковальней взгромоздилась на голову, убивая мифические надежды.       Девушка выходит из очереди и сбоку просто подходит к металлическому заборчику.       Кузяев стоял, стоял солдатиком, несмотря на рядом находящийся стул. Раздавая автографы, он нагибался к столу, непреднамеренно отклячивая притягательные ягодицы. Вольно-невольно, девушка не могла не засмотреться. Особенно, когда тот стоял так аппетитно к ней профилем.       Внезапно зазвонил телефон. Девушка взяла трубку, печаль ясно исказила её лицо.       Она вышла за пределы стадиона, со слезами на щеках, удаляясь в сторону метро. Красивый вечерний закат провожал её фигуру. Волосы средней длины пепельным блеском блестели под лучами уходящего солнца. В светлых голубых глазах промелькнул холодный металлический огонёк, он быстро потух.       Девушка так хотела хотя бы посмотреть матч «Краснодар» — «Зенит» на большом экране, на стадионе. Но…       Она точно пропустит первый тайм, добираясь до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.