«Bonjour, mi dulce»
«Будешь болеть за меня сегодня? ;)»…
Телефон вибрировал после каждого приходящего сообщения. Дриусси, который умудрился проснуться раньше Кузяева, самолично принял решение выключить гаджет. — Прости, друг. — деловитым тоном выдал аргентинец. — Ты мне обламываешь секс. Сонный Далер напоминал слепого новорождённого котёнка. Его хотелось коснуться, затискать, потом обнять и не отпускать. Только вот этот котёнок, увы, мог вставить своё недовольное «фи» не к делу, не к месту. — А? Ты остался? Нотки безразличия опустили боевой настрой и утренний стояк Себастьяна. — А я должен был уйти? Пристав с кровати, Далер уселся спиной к Дриусси в позу лотоса и закрыл глаза. Себастьян в напряжении сложил руки на груди. — Да. — кивнул Кузяев. — Что? — Уход… Когда Дриусси подловил губы Далера, он надеялся на смягчение приговора и пикантное продолжение начатого. — Уходи. — Далер упрямо всматривался в греховные карие, в нём ничего не надломилось. — С тебя — чашка кофе в постель. — Себастьян досадно схохмил. — И я уйду. — Хорошо. — Кузяев мигом натянул на себя халат и отправился на кухню. Далер вернулся с подносом, как полагается. А его гость времени даром не терял. — Ты шарился в моих вещах? — Какая красота!.. — Дриусси проигнорировал вопрос, расправляя футболку сборной Аргентины на глазах Далера. С пугающей спокойностью Кузяев поставил поднос на прикроватный столик. — Уходи. — А мой кофе? — Обойдёшься.