ID работы: 7625246

Syndrome

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
168 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 136 Отзывы 9 В сборник Скачать

55. Обойдёшься

Настройки текста

«Bonjour, mi dulce»

«Будешь болеть за меня сегодня? ;)»…

      Телефон вибрировал после каждого приходящего сообщения. Дриусси, который умудрился проснуться раньше Кузяева, самолично принял решение выключить гаджет.       — Прости, друг. — деловитым тоном выдал аргентинец. — Ты мне обламываешь секс.       Сонный Далер напоминал слепого новорождённого котёнка. Его хотелось коснуться, затискать, потом обнять и не отпускать. Только вот этот котёнок, увы, мог вставить своё недовольное «фи» не к делу, не к месту.       — А? Ты остался?       Нотки безразличия опустили боевой настрой и утренний стояк Себастьяна.       — А я должен был уйти?       Пристав с кровати, Далер уселся спиной к Дриусси в позу лотоса и закрыл глаза. Себастьян в напряжении сложил руки на груди.       — Да. — кивнул Кузяев.       — Что?       — Уход…       Когда Дриусси подловил губы Далера, он надеялся на смягчение приговора и пикантное продолжение начатого.       — Уходи. — Далер упрямо всматривался в греховные карие, в нём ничего не надломилось.       — С тебя — чашка кофе в постель. — Себастьян досадно схохмил. — И я уйду.       — Хорошо. — Кузяев мигом натянул на себя халат и отправился на кухню.       Далер вернулся с подносом, как полагается. А его гость времени даром не терял.       — Ты шарился в моих вещах?       — Какая красота!.. — Дриусси проигнорировал вопрос, расправляя футболку сборной Аргентины на глазах Далера.       С пугающей спокойностью Кузяев поставил поднос на прикроватный столик.       — Уходи.       — А мой кофе?       — Обойдёшься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.