ID работы: 7625246

Syndrome

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
168 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 136 Отзывы 9 В сборник Скачать

56. L'amour

Настройки текста
      Кузяев озадаченно посмотрел на телефон в спящем режиме. Выключал ли Далер его? Вроде, нет. Может глюки какие-то.       Пятьдесят два сообщения высветилось на экране. Мама дорогая…       Половина, примерно, с таким содержанием:

«ЛЕР, ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ?😠»

      Далер поспешил ответить. «За "Лер" тебе может и прилететь, Лео.»       Входящее сообщение пришло ровно через семь минут.

«Как вовремя ты мне отписался.) Я только что вышел из душа, mi dulce…))»

«А я готовлю завтрак.»       Кузяев многозначительно выплеснул кофе, которое, по идее, предназначалось Дриусси, в раковину.

«😈Я приготовил бы тебя снова на кухонном столе😈»

«И что мне на это сказать? Точнее, написать.»

«Что ты этого ждёшь с нетерпением D:»

«О да… Ладно… Жду.»       Кузяев садится за стол, не отрывая взгляда от телефона.

«Ты как?»

«Давай не будем.»

«Окей, я тебя понял. Не дурак» «Ну как? Ты будешь сегодня смотреть ПСЖ-"Монако"?))»

«Посмотрим на твоё поведение)»

«Я хулиган. Тебе ли это не знать)😏»

«🙄»

«Морально приготовься и смени трусики.☝️ Буду рвать и метать на Парк де Пранс!!! 👊»

«Ну-ну…) Буду болеть за "Монако". :D»

«Это ещё почему?»

«Первая причина — тебя там нет)»

«А вторая?»

«Все твои мечты? 😅»

«Не понял шутки»

«Не поймёшь»

«А ты объясни))»

«Долго»

«А!» «Я вспомнил» «В "Монако" же играет этот» «русский» «Как его?» «Он ещё из ЦСКА перешёл» «Голников?» «Гол…»

«овин?))»

«Точняк!» «Он.»

«Ты будь с ним осторожен)»

«Что он мне сделает? 🤣))» «Только не говори мне, что у вас с ним завязалась краткосрочная l'amour🤣» «И теперь у него есть на меня зуб🤣» «Ведь ты сделал окончательный выбор в мою пользу😏»

      Если бы Паредес видел, как Кузяев ошарашенно прикрыл рот рукой и побледнел, то явно бы что-то заподозрил. Хорошо, что Лео его всё-таки не видел.       Чуть отойдя, Далер решился на ответ. «Ты слишком самовлюблён»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.