ID работы: 7625246

Syndrome

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
168 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 136 Отзывы 9 В сборник Скачать

74. Мальчик

Настройки текста
      Дриусси всегда умел искренне ненавидеть людей, презирать их, плеваться змеиным ядом слов. Иногда в своё время дело доходило до драк за школьным двором. После таких ожесточённых «мероприятий» мать недоумевавала от наличий множества царапин, садин и синяков на теле. Каждый раз она пыталась вытянуть из сына хоть какую-то информацию о обидчиках, но мальчик, плотно поджав губы, по-партизански молчал.       Мальчик рос. Мальчик вырос.       Теперь больше всех Себастьян ненавидел тех, кто умело пользовался его доверием. Тех, кто забирался в подкорку мозга, а потом глумливо втыкал заострённые кинжалы в спину.       Впервые с такими личностями Дриусси столкнулся в бурном подростковом периоде. Он навсегда запомнит знойную малышку Рейну, тот самый первый сексуальный опыт в туалете запомнит на всю жизнь, как и последствия.       — ¿Estás bien, tío? (Ты как, парень?)— заботливо спросил Лео, смотря на избитое в мясо лицо друга.       — La caida. (Ебучая сука.) — злобно кинул через плечо Себастьян. — Déjame fumar. (Дай закурить.)       Паредес с сочувствием вздохнул и присел рядом с Дриусси на скамью. Рука потянулась к оттопыренному карману джинс.       В пальцах затлели сигареты.       —Quiero darte un Consejo valioso como amigo. (Как старший товарищ, я хочу дать тебе ценный совет.)— внезапно выдал Паредес, затянувшись и выдыхая столб дыма.       —¿Cuál? (Какой?)       — No corras por idiotas que no te aprecian. Encuentra a alguien que te siga. (Не трать время на жалкое отребье, которое тебя не ценит. Найди лучше тех, кто будет сам зависеть от тебя.)       Изначально Себастьяну понравился Далер, но не так чтобы серьёзно. Скорее это было… спортивным интересом для повышения ЧСВ, которое вроде бы и так было на высоте.       — Это останется между мной и тобой.       Среди вешалок нагромождённых одеждой Далер с Себастьяном целовались.       Дриусси намеренно задрал хлопковую ткань футболки. Ладонь прошлась по изящному прессу, скользя медленно вверх к возбуждённо вздёрнутым соскам.       — Нет, не надо. — Далер отдёрнулся, противореча планам аргентинца. — Давай не будем торопиться.       — Окей, я понял. — Себа в капитуляции развёл руки. — Но ласкать тебя я буду, lindo, иначе…       — Не ставь мне ультиматумов.       — А если я скажу тебе, что… — Себастьян не успел договорить. Поцелуй от Далера был сравни с громом среди ясного неба.       — Adiós, princesa. (Пока, принцесса)— Ванесса улыбалась, держа в руках маленькую девочку. — Escucha a papá. (Слушайся папочку.)       Подгузники, кормление, погремушки, сон.       Себастьян смотрел на свою спящую кроху, проворачивая в голове гору мыслей.       Дриусси не желал лишаться друга в лице Паредеса, но при этом без зазрения совести наставлял ему рога.        Если бы Далер был рядовым, как те многие, что были раньше, то это бы облегчило задачу забрать его, забрать его к себе, но… нет… Себастьяну приходилось гнаться за ним из-за всех сил, не сбавляя темпа, добиваться его, а шанс его догнать был катастрофически мал.       — ¿Qué hago? (Что мне делать?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.