ID работы: 7625246

Syndrome

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
168 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 136 Отзывы 9 В сборник Скачать

73. Цунами

Настройки текста
      Хронология событий ускоренно пролетала в мыслях. Последние месяцы без Паредеса шли особенно быстро. В них не было почти ничего примечательного, не было ярких моментов.       — Эх, — Далер положил голову на сложенные руки на столе.       Неужели без Паредеса он и вовсе окончательно потеряет вкус жизни? Первый опыт с расставанием сломил Кузяева. Стоит признать, что он был, буквально, на пороге до верёвки сцеплённой на шее. Глупо убиваться из-за любви. Просто-напросто глупо. Жизнь самая огромная ценность человека и променять её во имя какой-то ненормальной увлечённости — наиглупейшая глупость.       Как же лёгко сейчас рассуждать, пока всё хорошо. Только вот вбить избитые моральные истины в контуженную голову тяжело.       Страшно, очень страшно быть безумно влюблённым.       Лео — его наказание, личный цунами, который разрушил границы дозволенного, открыв необузданные просторы. Бежать уже бессмысленно. С ним — больно, без него — ещё больнее. Диссонанс, который продолжительное время Кузяева сводил с ума.       — Алло? — по привычке начинает разговор Далер.       — Привет, как ты? — Кузяев поклялся бы, что даже видел, как улыбался собеседник.       — Привет, вроде, нормально. — устало прозвучало в ответ.       — Что-то случилось?       — Я в Париже.       — Зачем? — тут же напрягся голос, чувствовался весомый упрёк в одном слове.       — Тебя это не касается, Саш. — отстранённо проговорил Далер.       — Я волнуюсь за тебя…       — Я сам о себе позабочусь, спасибо.       Позвонить Головину было опрометчивым поступком.       — Дале…       — Пока. — оборвал на полуслове Кузяев, сбрасывая звонок.       Кажется, это вошло своего рода в привычку.       Дриусси. Только от одного упоминания имени всплывали склизкие воспоминания с гортанными стонами и умопомрачительным оргазмом.       Далер понимал, что рано или поздно придётся с аргентинцем выйти на диалог. Им вместе надо играть в одной команде, как-то взаимодействовать, смотреть друг другу в глаза.

***

      Сидя за рулём Ламборгини, Паредес ждал сигнала светофора. Велик соблазн нарушить правила. Чего уж греха таить. Таинственная полуулыбка отразилась в зеркале заднего вида.       Пальцы дотрагиваются до магнитолы, регулируя звук.

I wish that this night would never end, Я хочу, чтобы эта ночь никогда не кончалась, I need to know… Мне нужно знать…

Цвет сменяется. Паредес нажимает на газ.

Could I have this kiss for a lifetime? Могу ли я сохранить этот поцелуй на всю жизнь? Could I look into your eyes? Могу ли я смотреть в твои глаза?

Лео врубает поворотник под завывание радио.

Could I have this night to share this night together? Можем ли мы быть этой ночью вместе? Could I hold you close beside me? Могу ли я крепко прижимать тебя к себе? Could I hold you for all time? Могу ли я быть с тобой всё время? Could I, could I have this kiss forever? Могу ли я, могу ли я сохранить этот поцелуй навеки?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.