ID работы: 7625246

Syndrome

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
168 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 136 Отзывы 9 В сборник Скачать

76. Манипулятор

Настройки текста
      — Манипулятор, — запрокинув голову, выдавил из себя Далер.       Всё внимание Паредеса обращено на мимику, малейшие телодвижения партнёра. Кадык волнительно прокатился при ловле необходимого лёгким воздуха, затаилось дыхание в ожидании. Леандро застыл, смотрел, ждал. Его маска непробиваемости летела к чертям. Он держал её, несмотря на ярко выраженные трещины.       — Лео, неужели тебе так важно это слышать? — Далер возбуждённо потянул руки к каменному лицу Паредеса, оглаживая безупречные черты.       — Важно. — покорно выдохнул аргентинец, не отрываясь от неравнодушных карих глаз. — Теперь важно.       — Ты такой милый, когда ревнуешь. — театрально усмехнулся Далер, чтобы развеять внезапную тяжесть обстановки. Не помогло. Паредес странно прищурился.       — Всё-таки не умеешь ты делать комплименты. Не думал слегка поработать над человеческой составляющей? Не хочу заниматься любовью с машиной.       — Человеческая составляющая меня не прокормит.       — Забавен тот факт, что я зарабатываю больше тебя, даже с вычитыванием налогов.       — Зато у меня есть план B после завершения карьеры футболиста.       — Скажу больше, у тебя есть и план C.       — Это ещё какой?       — Ты можешь стать моей наложницей.       — Да ну нафиг… — неловко застопорился Кузяев, стремясь отодвинутся от Лео, — Ладно, прости, я… — ему не дали этого сделать.       Губы проехались по виску.       — Помнишь, моё предложение… о смене ролей?       — Д-да? — возбуждённо задрожал голос. Далер зажмурился.       — Я тебе помогу. Не бойся, mi dulce.       — А разве не ты должен беспокоится о…       — К какой кстати? — перебил Паредес, придвигаясь ближе. — Лер…       — За «Лер» — убью.       — Да какая разница? — было сказано с неприкрытой насмешкой.       Понеслось, как по накатанной. Лео позволил с себя снять всё. Он уже не сопротивлялся, всю власть отдав Кузяеву. Пальцы и губы чуть подрагивали от контакта с кожей. Лёгкий петтинг для подзаводки расслабил Паредеса. Он ещё больше раскрепостился.       Кузяеву было страшно, страшно сделать что-то не так.       — Послушай меня, не думай слишком много. — Лео казалось ощущал бесспокойство Далера всеми фибрами.— Не волнуйся. Давай.       Паредес взял тюбик и выдавил чуть ли не половину себе на ладонь. Как ни в чём не бывало, он бесцеремонно схватил Далера за руку. Смазка согревалась в ладонях. Массажными движениями Лео размазал содержимое и направил чужую руку к своему входу.       — Теперь погружай.       — А что если?       — Смелей.       Кончик пальца проник на пробу.       — Всё хорошо?       — Да. — скупо ответил аргентинец, прикрыв глаза. — Ещё.       Далер двигался потихоньку, не наращивая темп. Когда первый палец полностью вошёл вовнутрь, неожиданно вклинился второй.       — Ой…       — С т…       — Я не форфоровая кукла, Далер. — полулёжа-полусидя Паредес уставился на раскрасневшее лицо Кузяева. Тот с усердием закусывал нижнюю губу невольно соблазнял и распалял. — Боже, не смотри на меня так, а то передумаю и трахну уже тебя.       Голый Паредес был усладой для глаз Далера. Такой сильный по духу и телом, с мощной сексуальной энергией. Возможность овладеть Лео казалась нереальной, но вот она... подбирается всё ближе к Кузяеву. Главное, не упустить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.