ID работы: 7625246

Syndrome

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
168 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 136 Отзывы 9 В сборник Скачать

77. Забей

Настройки текста
      Стоп.       Паредес разочарованно застонал, как только палец выскользнул из лона.       — Не могу. Эт. это слишком быстро. — Далер отвернулся и предплечьем закрыл глаза, сгорая со стыда.       — Ч… — Паредес не понял, что произошло.       — Я хочу тебя, хочу до ломоты в яйцах. Когда ты рядом, я забываюсь… — отрывисто зачастил Кузяев.       — Так в чём проблема? Забывайся дальше. Забей на всё.       — Я не могу! Это всё во мне, Лео! Это всё вырывается из меня!       Паредес обхватил дрожащие руки.       — Здесь нет твоего отца, нет твоих друзей, нет никого, кто бы мог тебя осудить. Здесь только я, Далер. — пальцы давили, запястьям больно.       Кузяев хотел зачерпнуть хоть капельку невообразимой силы, сверкающей в глазах.       В моральном плане Лео был зрел по годам, сумасброден, а Далер не такой... Он так до сих пор и остался забитым подростком. Он дик для общества, чуждый. Правда, несмотря на это люди к нему тяготились. Кузяев искренне не понимал их, но доброжелательно шёл навстречу, расчётливо понимая важность плодотворных связей. Ведь весь успех строится на отношениях с людьми абсолютно в любой области, так говорил его папа. Далер усвоил это на практике. Его футбольный путь был, буквально, выстроен на этой почве.       Отношения с Лео очевидно никак не вписываются в структуру. Кузяев должен найти себе скромную девушку со схожим вероисповеданием, которая потом подарит ему ребёнка. Всё по родительский заповедям. Женатый мужчина-католик в роли любовника — дорога в никуда. Так какой же от Лео был толк? Его просто не было. В этом раскладе Паредес был неким невербальным протестом против системы, олицетворением кузяевского эгоизма, искорка бунта.       — Лео, а если…       — Перестань загоняться. — оборвал Кузяева Паредес, бесцеремонно обхватив лицо. — Ты любишь меня?       — Ты же…       — Отвечай на поставленный вопрос. — с напором надавил аргентинец.       — Люблю.       — Ты хочешь меня?       — Хочу.       — А теперь отталкивайся от этого. — слова отточены. — Далер, ты должен сам знать, что лучше для тебя.       — Ты…       — Я приму любой твой выбор. Только вот сможешь ты обмануть себя?       Далер бросился с объятиями на Лео. Руки чувственно вцепились в замок вокруг шеи.       — Осточертели. — в глухости тонул сломленный голос. — Семья, Себа, ты. Вы все.       Паредес обнял в ответ. Он держал Далера, как самую большую драгоценность, поглаживая кожу обнажённой спины.       — Ты убежал, mi dulce, убежал.       Кузяев пытается слиться с ним, притягивая скользкими ладонями к себе как можно ближе. Они на одной волне, понимают друг друга без слов. В море отлив дополнился приливом, дав в итоге нужное равновесие.       — Если с сексом не задалось… — Паредес всё-таки решил прервать идиллию момента. — Может покормишь меня, mi dulce?       — Возможно. — прыснув со смеху, закатил глаза Далер. — У тебя мысли только о сексе и еде?       — Возможно.       — Дурак.

***

      — Necesitamos hablar. (Нам надо поговорить.)       — Necesitamos hablar. (И о чём?..) Блять! — удар пришёлся в район солнечного сплетения.       — Todo. (Ну всё.) — Паредес уселся на диван, закидывая ногу на ногу. — Ahora podemos hablar, Seba. Trae el whisky. (А теперь мы можем поговорить, как старые добрые друзья, Себа. Плесни виски.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.