ID работы: 7625420

Бездна Неизвестности

Смешанная
R
Заморожен
37
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Обычный день и нечего не предвещало беды. Утро было обычным, немного притупленные золотистые лучи солнца проникали сквозь занавески и освещали тёмное как мрак помещение такого же темного обладателя этой комнаты , и хозяина всего сия здания , загадочная личность покрытая тайной... ***** - Отстаньте все, какая ещё банда?!!.-Раздались крики на первом этаже, крики были похожи на женские а точнее на крики девушки примерно 18-19 лет. Хозяин дома только в шортах неохотно спустился вниз по лестнице ведущая со второго этажа , девушка подняла голову и посмотрела на него , 20-летнего парня который был в хорошей спортивной форме , она замолчала , да и сделать нечего не могла , её держали , один с кровавой повязкой на пол головы а второй с безумной улыбкой , но ей было все равно , ведь заинтересовал именно этот загадочный парень. -Что я тут делаю? И какая банда?! - Девушка была встревожена происходящим и смотрела хозяину сия дома в глаза , а точнее на один глаз , второй скрывала черная челка растрепанных с утра волос. -Тише - Прозвучал чей-то голос прежде чем она хотела что-то сказать и даже возразить , но почувствовав острие топора на своей шее , мгновенно передумала. Он посмотрел на девушку.. - Вы же говорили что договоритесь с Киллером , а на самом деле приволокли девчёнку.- Посмотрев на них с неким недовольсвом он добавил: -И всё-таки кто она? Тип с одетым капюшоном который в свою очередь закрывает пол лица ответил: - Это Киллер , наёмная убийца класса B. - Ладно. :Неодобрительно кинув взгляд на неё , он добавил.-Теперь Я твой Босс , и отныне ты работаешь на меня , п-- Килл перебила его.-Босс?? Но ведь--- Присев , будущий Босс закрыл ей рот рукой , ошеломлённо посмотрев на него она молчала и позже нынешний Босс продолжил свою речь: - Никаких 'но' , отныне ты состоишь в банде , ты можешь называть меня <Найтмером> , <Боссом> и <Кошмаром>. : Кошмар встал убрав руку с её рта и уже стояв к ней спиной добавил.- больше НЕ СМЕЙ меня перебивать , и приятно познакомиться , Килл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.