ID работы: 7625420

Бездна Неизвестности

Смешанная
R
Заморожен
37
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Молодой девушке выделили отдельную комнату. Тот, у кого была повязка на пол головы, проводил ее в комнату. Там будто кто-то жил , но очень давно. На стенах было развешано несколько ножей, но всё было уже под слоем пыли и паутины, и она решилась спросить: - А чья раньше была эта комната? Тот что с повязкой уже собирался уходить, но обернувшись ответил: -Кросса, мы его звали Крестиком. Он ухмыльнулся и ушёл. - Сколько же мне ещё тут убираться... Позади раздался спокойный голос: -Ну уж прости , теперь ты единственная девушка здесь. Она резко обернулась и рефлекторно направила нож на него. - Воу, тише. Он даже не разозлился, а наоборот улыбнулся с неким ехидством. -Простите Найтмер, у меня просьба, можете не подкрадываться? Я ведь могу и р-----.. Перебив её он начал говорить: -Просьбы не принимаются.: Улыбнувшись он добавил: - Тебе повезло с комнатой, хранил для лучшего подданного. Хах , надеюсь ты оправдаешь мои ожидания. -Возможно... Она опустила голову от неловкого чувства, что не достойна этой комнаты. - Есть другая комната ? - Ты недовольна? А точнее, что ты думаешь о себе? И да, последний вопрос риторический. Найтмер ушёл, как только договорил. ° POV Killer ° { Агх , почему всё так непонятно и сложно? Но всё-таки мне не важно, надеюсь, он заботится о своих подданных ...} -Фух, наконец-то я закончила с уборкой, здесь и правда очень давно никого не было, но есть один плюс этой 'генеральной' уборки я нашла парочку интересных вещей. Я начала замечать, что разговариваю сама с собой, это пугает, ещё и время здесь проходит так, что я не могу понять сколько я тут. Одиночество сводит меня с ума ... °End POV Killer° [ Тишина ... Неизвестно что будет завтра.. А наступит ли оно вообще? ... Одиноко... Спасите кто-нибудь! .......прошу вас.. ] Она проснулась подскочив с кровати и закрыв глаза руками собиралась с мыслями. Воспоминания ужасных убийств и поступков преследовали её в страшных кошмарах, после которых было не долго плохо. Тем временем Найтмер и вся остальная шайка находились на кухне. Некоторые из них спокойно завтракали, кроме Даста и Хоррора, которые постоянно подшучивали друг над другом и остальными. Позже раздался вопрос от Кошмара: - А где новенькая? Некоторые отвечали не зная как начать объясняться, но он перебил их бормотание и встав из-за стола пошёл выполнять работу. Придя в свой кабинет, он задумавшись завалился за рабочий стол на кресло, позже начав тихо говорить мысли вслух . - О ней ничего неизвестно, я был в архивах Альтернив, но ничего не нашёл о ней. Загадочная личность? Или же она притворяется тем, кем не является?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.