ID работы: 7625420

Бездна Неизвестности

Смешанная
R
Заморожен
37
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ответы на АСК.

Настройки текста
Автор вопросов — Просто MMM Автор-сану: В фф будут ещё пейринги? — Ну, возможно, я буду думать над этим. ;) Какие вкусняшки вам по душе? — Охх, я сладкоежка, поэтому всё сладкое.~ Ваш ОТП? — Знаете, все ОТП прекрасны по-своему, и, один я выбрать не смогу.) Найтмер-семпаю: Вы изнасиловали Кросса?! Найтмер немного смутившись, посмотрел в сторону, и с довольным лицом ответил: — Ну, было дело. Почему вы назвали комнату Кросса «лучшей»? — Это объяснять долго и нудно, следующий вопрос. -Если Килл ЕДИНСТВЕННАЯ девушка то, Хоррор и Даст Геи?) — Ты ещё спрашиваешь? Да я уверен в этом! — Кошмар рассмеялся, а где-то за кадром злобно матюкался Дастик. В какой АУ, по вашему мнению легче всего достать негативные эмоции? — Хмм… Ну, если задуматься, то HORRORTALE, немного в UNDERFELL и ещё пара. — задумавшись сказал Он. Кто присоединился к вам первым? (ну в команду) — Кросс. — Недовольно буркнул Осьминожка и ушёл за кадр, где был злой Даст, но в это время его позвали, и тот недовольно ушёл. Дасту: Ты с НИМ пара? — А?! А не пойти ли вам стороной?! Вы меня уже … — Автор закрывает рот Даста ладонью и с взглядом а-ля убью, говорит, чтобы тот был вежливее. Автор ушла в туман, а Даст с неприязнью продолжил отвечать на вопросы Знаешь про вселенные где ты встречаешься с Берии (БлуБери, свапом)? Лично я плохо. — Лучше бы и не знал, не напоминай мне этот ужас. — Даст со злобой поправил капюшон и ушёл за занавеску. Хоррору: В какой период жизни, человека лучше всего съесть?) — Даже не знаю, но мне без разницы, ведь обычная для меня еда. — Хоррор улыбнулся, он только недавно обедал. Почему пыль принцесса? — А разве незаметно? Такая же недотрога. Хах. — - Дырявоголовый посмеялся, а за ширмой Даста держал Найтмер векторами, чтобы тот не прибил Хорька. -Любишь собак? — Я конечно не Кореец, но… — Автор подходит к Хоррору и объясняет, что имеется ввиду не про еду, а про взаимоотношения. Он рассмеялся, после чего говорит, что голоден и уходит. Кроссу: Кто ты Дриму? — Я вообще не подписывался на эти вопросы… ну ладно. Дримм, можно сказать моя вторая половинка, хоть я родился ЦЕЛЫМ. — Он чуть улыбнулся. Почему ушёл? (как я понимаю) — Были свои причины, на которые я пока что отвечать не хочу. Извиняюсь. — Вздох Автора. Шоколад?) — Хоть что-то хорошее в этих АСКах. — С покер фейсом берёт шоколад, после чего поедая его уходит. Киллер: Ревнуешь Найтмера? -А? Моя очередь? Как всегда последняя… — недовольно пробубнила Килька и начала отвечать. — А кто бы ни начал ревновать на моём месте? Босс мне симпатичен (не только), не хватало чтобы он с этим Альбиносом. мгхх. Почему тебя зовут убийцей? /ну киллер-убийца/Ты что при родах мать (тфу-тфу!) убила? — Хм? Нет. Мне дали стандартное имя в начале., но из-за Чары я устала от повседневных сбросов. Объединившись с ней, я перехватила всё себе и стала убийцей в своей АУ, после этого мне дали это имя. Которым я горжусь. — Довольное личико Килл. Как жизнь? — Хах, УБИЙСТВЕННО. — Девушка громко посмеялась. Знаешь Дримма? Если нет, то это брат Найтмера. — Смешно, я знаю большинство АВ, ведь подрабатывала наёмной убийцей. Любишь чай? — Нет, извини, но чай не вкусный как по мне. Это не вопрос это совет, лучше тебе не шутить с Найтмером. Помни мои слова окей? Я тебя предупредила) — Да, мне всё равно, я обожаю видеть его реакцию. ~ — Килл довольно похихикала, но после того, как заметила на себе взгляд из темноты нервно взглотнула. Ты очень сильная, да? — По сравнению с некоторыми, то да. Но некоторых личностей мне не победить, к примеру того же Осьминога. — Она посмеялась, поняв, что это последний вопрос Килл замерла. Сзади уже стоял Найтмер. Взяв её векторами он ушёл, а что было дальше, мы, увы не узнаем. ;) Спасибо за внимание, с вами была AnaIno, до скорого.~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.