ID работы: 7625420

Бездна Неизвестности

Смешанная
R
Заморожен
37
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Хозяин начал проклинать того, кто вошёл в комнату, а когда посмотрел кто это, его выражение лица переменилось более на враждебное. В дверь вошёл высокий, спортивного телосложения парень. У него была гетерохромия, и похоже на то, что он болел альбинизмом. Белая кожа, чёрно-бела одежда даже как-то сливалась цветами. Но он был красив, и что привлекло молодую девушку, так это громоздкий нож за спиной. Что Найтмер, что Килл стояли в оцепенении. До Юной Убийцы дошло, что этот парень был на одной из подписанных фотографий вместе с Хозяином. «Кросс» пронеслось имя у неё в голове. Она была права, это и вправду был он. - Извините, что прерываю интимный момент. – Шутливо сказал тот, но с серьёзным выражением лица. У него был немного грубый и красивый голос. - Какого чёрта ты тут забыл?! – На крик перешёл Кальмар. По виду, то явно не был рад встречи с тем. - Я вернулся за вещью, которая принадлежит мне. – Сказал спокойно Альбинос. - Знаешь, девственность не вернуть. – Сказал Найт посмеявшись. На что Кросс среагировал абсолютно пофигистично. Явно, тому нужно было только одно. То, зачем он пришёл. Кошмар заметил это, и, кинув взгляд на Кильку, мол «Отсрочим твоё наказание» Пошёл в свой кабинет вместе с тем парнишкой, который, к слову, был чуть ниже Найтмера. Выдохнув полной грудью, она посмотрела на потолок, закрыв глаза. Она почувствовала облегчение, но достав фотки и заперевшись. Килл поняла насколько сильно начала ревновать, рассматривая фотографии. В груди всё будто огнём жгло. Это чувство было новым и неприятным, а после того, как вспомнила, что эти двоя сейчас вместе в одной комнате, Девушка просто ужасно сильно захотела прибить Крестовика. Ненависти было настолько много, что даже Босс, почувствовав её, тихо усмехнулся. Они находились в комнате немалое время, что только сильнее напрягало Убийцу. В то время как двое придурков, а именно, Даст и Хоррор были на кухне. Всё начиналось хорошо, Хоррор ел уже вторую порцию еды подряд. Даст, не сдержался, чтобы не пошутить. - У тебя, что, вся еда обратно через дыру в твоей голове вылазиет, или там настолько пусто? – Сказал, Даст посмеявшись. На что Хоррор лишь маньячески улыбнулся и пошутил про один случай, назвав того «Принцессой». - Не смей называть меня Принцессой, мешок с костями и мясом! – Вскрикнул Пыльный, кинув в того тарелкой, а затем и всё, что попалось под руку. - Это всё, на что ты способен? – - Дырявоголовый рассмеялся уворачиваясь от тарелок, и, некоторые, отбивал своим любимым тесаком. Крики ругани, шум, звон – вот что происходило на кухне. Все уже привыкли к этой проблемной «парочке». Но то, что они пара – отрицают. Хотя Хоряк ни один раз подкатывал к Пыли при людно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.