ID работы: 7625484

Рождественский календарь Наруто. Не нарушая традиций.

Слэш
PG-13
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

25 декабря - Долгожданное Рождество

Настройки текста
Они договорились, что сделают это вместе, вернувшись с работы и сделав вид, что не были дома до этого. Тяжелей всего было утром выскочить из квартиры, задеть плечом седохвойную елку и не соблазниться нарушить уговор. Ведь Наруто мог не рассказывать, а после округлить глаза и сказать, что Саске «кажется» и он «честно выполнил обещание». Но испытывая нетерпение вперемешку с детским восторгом, Наруто убежал на работу. Здесь же, в обители ксерокса, низких перегородок и ксерокса, сегодня было совсем не так как обычно. — Рождественское печенье! — воскликнул Наруто, вытащив пряничного человечка из небольшой вазы на ресепшене, и слыша знакомые песни с удивлением вошел в привычную дверь. Мигали развешанные на панорамных окнах гирлянды, миниатюрные елочки блестели от светодиодных ламп. В колонках системы оповещения вместо учебной тревоги — рождественский джаз. — Дресс-код, — учтиво сказал Киба, протягивая Наруто ободок с фетровыми красными рогами оленя. Парень даже отшатнулся, взглянул на Кибу, потом на тот самый «дресс-код», пытаясь понять — уж не специально ли был подобран такой аксессуар? Кто знает, может слава «Рудольфа» пробралась в самые далекие уголки офиса? Но Киба и сам был в подобных, только золотых. Да и мельтишащая толпа, которая казалась неимоверно большой, когда не сидит за стульями, обладала подобными. Наруто осторожно разместил рожки на макушке и поправил непослушные пряди волос. Надо было захватить красный свитер… но и белая футболка — смотрится неплохо. — И это тоже, — в руку вставили пластиковый фужер с игристым шампанским. — С утра? — все еще не пришедший в себя спросил Наруто, — Я не пью… — Тут все «не пьют», — усмехнулся Киба, а потом на ухо добавил, — но таково распоряжение руководства. Все непьющие отправляются на четвертый этаж работать. Так что-либо веселись… либо… И кивнул на фужер. Наруто понял тонкий намек и сделал глоток, принимая правила рождественского корпоратива. Несмотря на рассказы Саске о праздничных днях, заваленных работой, он, кажется, начал любить их. Когда к машине подошел уж слишком развеселый Наруто, Учиха заподозрил неладное. То подтвердилось, стоило тому плюхнуться на сиденье и дыхнуть. — Начальство решило сэкономить и провести корпоратив прямо на месте? — фыркнул Саске. Сам он был уставшим, но трезвым. Наруто наморщил нос и махнул рукой. — Отстань… — и погодя добавил, — Зато не работал. Искать что ответить Саске не стал и тронул машину с места. Уже прибыв домой, разомлевший в дороге Наруто, вновь воспрял духом и снимая за пятку обувь, тут же направился к висящим в комнате пузатым носкам. — Ох, моя прелесть… — вываливая прямо на кровать россыпь конфет и шоколадок, шептал Наруто и словно старатель, провел пальцами по добыче, желая найти самое ценное. — Эй! А это что? Среди цветных оберток и леденцов, Наруто вытянул длинную ленту совсем не похожих на детские гостинцы квадратиков. Упаковка презервативов была не единственным «лишним» здесь. Сливалось ярко-рыжее эрекционное кольцо и небольшой тюбик с разогревающей смазкой на водной основе. Тут же лежала и пачка жевательных конфет. Зашедший следом Саске участливо наклонился, рассматривая странный подарок и усмехнулся. — Видимо, кто-то решил, что в новом году ты должен быть очень «плохим» мальчиком, — с нескрываемым наслаждением произнес он. И Наруто почувствовал как до кончиков ушей заливается краской. А ведь, казалось бы, знал Учиху вдоль и поперек. Но тот все еще мог удивлять. В этот год. Из года в год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.