ID работы: 7625484

Рождественский календарь Наруто. Не нарушая традиций.

Слэш
PG-13
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

24 декабря - День рождественской песни

Настройки текста
— Динь-дилинь… Саске распахнул глаза. На всякий случай. Он все еще прижимался щекой к подушке, но весь обратился во внимание. Он все еще помнил прошлый год, и ту свинью, что подложил ему Наруто. Поэтому дважды одно и тоже — слишком тупая шутка. Или Наруто придумал что-то абсолютно другое. Саске скосил взгляд назад, но ничего не увидел. Только слабое шарканье босых ног по коротковорсному ковру у кровати. Быстрый мониторинг собственных ощущений дал понять: левая нога свисает с кровати, одеяло задрано по колени и вряд ли таким оно стало прямо сейчас. Было желание спрятаться подальше и притворится мертвецки спящим. — Как прекрасно быстро мчать в санях… Наруто пел тихо, но разборчиво. В ванной тот лепетал под нос так, словно воды в рот набрал, а значит — желал быть услышанным. И тут вставал вопрос — зачем? Незатейливая мелодия, узнаваемая из тысячи других заставила сжать ягодицы. Наруто нашел мелодию и теперь подпевал не всегда попадая в ноты. И с каждой секундой становилось все больше не по себе. Ждать больше было невозможно, и Саске поднялся, тут же уставившись туда, откуда раздавался знакомый голос. — Проснулся? — и улыбнулся так, что надо бы расслабиться и не думать о том, насколько подлым может быть дело, которым тот занят. Но Саске не дал себя обмануть и с подозрительным прищуром окинул взглядом парня. Тот сидел на краю кровати и держал в руках телефон. Его телефон. Саске узнал его, ведь у Наруто были десятки чехлов разных цветов, за исключением черного. — Какого черта ты делаешь? — прошипел Саске. Это уж слишком разнилось с тем настроением, в котором встречал его Наруто. И от этого легко кольнула совесть. Не слишком приятно. Растягивал слова приятный баритон. Наруто давно не подпевал, а смотрел на любовника так, словно пытался понять, что же сделал не так. А потом сдержал нервный смешок и поднял телефон Учихи, словно это должно было все объяснить. — Плейлист в дорогу, — пояснил Наруто. — Ты же сегодня надолго. Не было в голосе никакого подвоха. Да и врал Наруто очень плохо — не умел. Возможно, Наруто действительно решил сделать тому приятное? Саске усмехнулся и стянул обе ноги на пол. Будильник вот-вот должен был сработать. Только когда в офисе зазвонил телефон, Саске вновь передернуло. Коллеги обернулись в его сторону и причастно заулыбались раздавшейся из смартфона мелодии. А Саске готов был кинуть тот в стену, лишь бы остальные не узнали, чем именно была та мелодия. — Динь-дилень! Динь-дилень!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.