ID работы: 7625492

Растворяясь в тебе.

Гет
NC-21
Завершён
435
Размер:
134 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 161 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 1. Новые ученики

Настройки текста

« — В тихом омуте черти водятся.»

      За окном погода не особо радовала. Над тихим и мирным городком Ривердэйл опустились темные, тяжелые тучи, на улице бушевал сильный ветер, сносящий все вокруг, а молния била ярким светом в высокие деревья. Дождь лил как из ведра, маленькие капельки медленно стекали по окнам, оставляя после себя прозрачную дорожку.       В забегаловке «У Попа» народу было как всегда немного. В углу заведения, как всегда отстраненно, сидел молодой парень. Его темные, кудрявые локоны были небрежно спрятаны под нелепой шапкой в виде короны, одна прядка как всегда спадала на лоб. Острые скулы, пухлые манящие губы, прямой нос и прекрасные до боли темно-зеленые глаза. Его взгляд был устремлен в ноутбук, он активно что-то печатал. А точнее, очередную статью для школьной газеты. Горячий кофе стоял рядом с ноутбуком. Данная атмосфера очень нравилась парню и он как всегда засиделся до поздна. — Джагхед, мы скоро закрываемся! — голос Попа Тейпа вытягивает парня из омута своих мыслей. Поп был дружелюбным и добрым мужчиной, он очень привык к Джагхеду и относился к нему как к сыну. — Ох, прости Поп, я снова засиделся… — парень захлопывает ноутбук и допивает остывший кофе, — Я уже ухожу. Можешь мне оформить пару бургеров на дорожку? — Конечно, мальчик мой, без проблем.       Старик ушел на кухню и оставил Джагхеда одного. Он медленно поднялся и начал складывать ноутбук в рюкзак. Надев его на плечо, парень встал у стойки, ожидая своего заказа.       Как вдруг в забегаловку с грохотом ворвалась компания подростков. И настрой у них был не совсем дружелюбный. Джагхед обернулся и увидел пять человек в кожаных куртках. Один из них встал к парню спиной и тот резко побледнел.       Змеи Саутсайда.       Господи, только не эти подонки. Группировка байкеров-бандитов. Они любят гонки и жестокие бойни. — Хэй, Поп, — из-за кучки парней выходит девушка. Она была в чёрных обтягивающих джинсах, черной майке и кожаной куртке. Ее белокурые волосы были завязаны в конский хвост, глаза горели синим пламенем, а губы были накрашены ярко-красной помадой. — Ну как же ты встречаешь своих преданных, постоянных клиентов?!       Поп запыхаясь бежит с кухни к стойке. Его глаза были до смерти напуганы, дрожащие руки потянулись к кассе и он достал оттуда внушительную сумму. Половину выручки. Джагхед был мягко говоря в шоке, ему хотелось бы вмешаться. Он очень боялся, но и Попа ему не хотелось оставлять в такой ситуации. — Эй, вы что творите?! Оставьте Попа в покое!       Джагхед не сразу понял что сказал. Яростный, прожигающий взгляд блондинки пал на него. Сердце начало бешено биться, ладони вспотели, глаза растерянно бегали по помещению. Девушка ухмыльнулась, облизала сухие губы и медленно подошла к Джонсу. Его тело было до ужаса напряжено. Она видела это, и поэтому подошла вплотную к парню, обессилевшему от страха. Ее ладонь скользнула по его щеке и сжала подбородок, ее пламенный взгляд голубых глаз был направлен прямо в его зеленые глаза. — Мальчик, тебе лучше не лезть не в свое дело. Видишь ли, не стоит рыпаться на Змей. А ни то мне придется немного искалечить твое прелестное личико, — девушка достала из заднего кармана джинс маленький, острый нож и приложила его к горлу Джагхеда, — Я думаю ты не хочешь того, чтобы я тебе прямо здесь и сейчас вспорола горло.       Джагхед нервно сглотнул и помотал головой. Он боялся ее. Это было заметно. — Тогда, советую тебе проваливать отсюда поскорее. — Нет. Не трогайте Попа. — стоял на своем парень. В нем резко заиграла храбрость и отвага, он не позволит этим гадким Змеям тронуть Попа. — Джагхед, не надо… — грустно произнес хозяин забегаловки. — М-м-м, Джагхед значит? — сладостно протянула блондинка, медленно прорезая маленькую ранку на шее Джонса, — Редкое имя. Поп дело говорит, не надо, Джагхед. Тебе же лучше будет. — Я не брошу Попа, — упирался парень. Страх сковал его, но и бросать старика не хотелось, — Он мне как отец. — Джагги, Джагги, Джагги, — нежно и в тоже время презрительно повторяет она, — Ты же понимаешь что бессилен? Ты ему ничем не поможешь, еще и себя подставишь. Такой глупенький и наивненький мальчик, желающий поиграть в героя. Так вот, слушай, плохо получается, — говорит блондинка и прорезает вторую, более глубокую ранку. Кровь мелкими каплями стекает по шее Джагхеда, но чувство страха настолько его затуманило, что он не чувствовал боли. Девушка ухмыляется и игриво смотрит на напуганное лицо Джонса. В глазах ее пляшут чертики, она наслаждается его страхом. — Отвалите от Попа.       Как же он пожалел о том, что оказался в ненужное время, в ненужном месте. Блондинка ухмыльнулась и резко пнула коленом в пах Джагхеда. Парень резко согнулся, выдавив наполненный болью стон, она, воспользовавшись моментом, выхватила пачку денег у Попа и указала своим на дверь. Выходя из забегаловки победной походкой, девушка окинула ледяным взглядом парня и напоследок сказала: — А ты смелый, Джагги. Увидимся.       Уйдя прочь, Змеи скрылись так же быстро как и появились. Джагхед тут же подбежал к Попу и обнял старика. Его сердце сделало тройной пируэт при виде этой блондинки. Джонс был просто в безысходности. Что это за девушка? Кто она? Было миллион вопросов. Но одно он понял точно — она из группировки Змей и не стоит лучше с ней связываться. — Боже, Поп, прости за то, что не смог защитить! — с грустью в голосе пролепетал брюнет, смотря на печальный вид Тейпа. — Ничего Джагхед, эти змееныши вечно приходят так раз в неделю… Я уже привык к этому… — вздыхает Поп. — Но это же ужас! Почему ты не вызовешь полицию? Они же твари последние! — возмутился Джонс. — Да что эта полиция сделает? — печально произнес Поп, садясь на стул, — Это только усугубит ситуацию. Если шериф узнает об этом, то они найдут меня и зарежут. Так хоть они не трогают меня…       Джагхед посмотрел на грустного старика. Он представить не мог, сколько пережил Поп. Сколько раз они приходили и забирали честно заработанную выручку Тейпа. Он днем и вечером пашет, а Змеи просто берут и забирают его труд. Некая обида скользнула по сердцу, и парень решил, что нужно с этим что-то делать. Но только что?

***

      Машина Змеев ехала по ночной дороге. До Саутсайда осталось немного, парни весело смеялись и хвалили «звезду» сегодняшнего вечера. Блондинка сидела у окна, погруженная в свои мысли. — «На кой-черт этот выблядок полез не в свое дело?! Никогда не видела таких осмелевших парней. Особенно у которых перед горлом был нож. Он должен был вымаливать у меня прощение и свалить, но почему он этого не сделал? Защищал этого старика? Странный он. И смелый. Мало таких осталось в Нордсайте», — девушка поместила между пухлых губ сигарету, достала из кармана зажигалку и поднесла огонь. Медленно затянувшись, девушка выдохнула табачный дым в окно, — «Что он пытался доказать? Выпендриться? Смешно. А с чего это я о нем думаю?! К черту его, ушлепок недоделанный…» — сделав еще одну затяжку, блондинка пыталась не думать об этом загадочном парне в нелепой шапочке.

***

      На следующий день, Джагхед открыл глаза и первое что увидел — это лицо сестры. У девочки была слегка смуглая кожа, темные, кудрявые волосы были распущены, тёмно-карие глазки со злостью смотрели на братца, а пухлые губы были недовольно сжаты. Брюнет потер кулаками глаза и глубоко вздохнул. — Вставай давай! Мы же в школу опоздаем! — Ох-х-х… Джеллибин, дай поспать… — устало протягивает Джагхед и переворачивается на бок. Посмотрев на часы, парень замечает, что время уже полвосьмого, — Черт, опять проспал… Джелли, а ты чего еще не собрана?! — Я уже минут десять тебя пытаюсь разбудить! — Ох-х-х, дьявол… — произносит парень и вскакивает с кровати, побежав в ванну.       Быстро закончив ванные процедуры, он оделся и натянул на голову свою коронную шапку. Джагхед спустился на кухню и на скорую руку приготовил завтрак для себя и сестры. Джеллибин спустилась и села вместе с братом за стол. Позавтракав, они быстро выскочили из дома и помчались в школу.       Джеллибин являлась очень милой и доброй девушкой. Правда она была намного общительнее брата, друзей у нее было много, она часто принимала участие в различных конкурсах, училась хорошо. Джелли была младше Джагхеда на четыре года, ей было двенадцать лет. Для своих лет она была очень смышленой. Где же их родители? Об этом немного позже. А пока перенесемся в Старшую Школу Ривердэйла.       Джагхед медленно плетется в столовую. Из-за того что он опоздал, ему нехило влетело от мистера Уэзерби. Взяв поднос с едой, он направляется в сторону своих друзей. Арчи Эндрюс — рыжеволосый красавчик, от которого в дрожь бросает половину девчонок в школе. Он накаченный футболист, хороший музыкант и преданный друг. Мечта любой девушки. Вот только все девушки вынуждены быть в пролете — Арчи занят, и причем давно. Полгода уже Вероника Лодж — дочь богатого бизнесмена, жгучая брюнетка с ошеломляющей фигурой и просто веселая дама, встречается с рыжеволосым парнишкой. У них в отношениях практически идиллия, эти двое по-настоящему влюблены друг в друга. — Хэй, Джагхед! — весело приветствует Арчи, — Как дела? Чего опоздал? — Да вчера поздно уснул, — пролепетал брюнет, садясь за столик, — Такое случилось… — Выкладывай, — игриво произносит Вероника, — Во всех подробностях.       Джагхед рассказал друзьям о своем вчерашнем визите в забегаловку Попа, о Змеях Саутсайда, о жгучей блондинке и об ограблении. — Боже, Джагхед, да это кошмар! — говорит Арчи с ошарашенными глазами, — Покажи порезы.       Джагхед глубоко вздохнул и поднял голову, позволяя друзьям увидеть раны. Два небольших пореза были до сих пор алыми. Джагхед вновь вспомнил ту блондинку. Ее ледяные и хладнокровные глаза. Мурашки пробежали по телу и он вспомнил то напряжение. Она чем-то его зацепила, но в то же время безумно отталкивала. Мысль о том, что она могла вспороть ему шею, не давала покоя. А именно, то что она не вспорола. Она пощадила его. Но почему? Мысли не умолкали в его голове, именно поэтому парень поздно уснул. — Боже, этих противных Змеев необходимо проучить! — прорычал Эндрюс. — Согласна. — подтвердила Вероника. — Они забрали выручку у Попа, — вздохнул Джагхед, — Его честно заработанную выручку. Мне очень его жаль… С этим точно нужно что-то делать.       Резко разговор подростков оборвал голос директора, доносящийся из магнитофона. — Уважаемые ученики Старшей Школы Ривердэйла, сегодня ночью произошел теракт в Старшей Школе Саутсайда. Взрыв был очень сильным, пострадало все оборудование и все учебные помещения школы. В связи с этим, часть учеников Саутсайдской Школы вынуждены учиться у нас. Всем спасибо за внимание.       Во всей школе начался гул. Все ученики обсуждали сложившуюся ситуацию. Джагхед онемел. Саутсайд. Здесь. Сердце парня начало бешено биться. Только не Саутсайд. — Джаг, — вывел его Арчи из своих мыслей, — Саутсайд будет здесь. Соответственно… — Змеи будут здесь… — продолжил Джагхед. — Мда-а-а… — протянула Ронни, — Не лучшая новость, конечно…       Весь оставшийся день гул не утихал. Каждый то и дело обсуждал переход Саутсайда в Нордсайдскую школу. Расползались слухи, мнения расходились. Джагхед сидел в своем «убежище» — кабинете школьной газеты. Он писал статью об этом подозрительном теракте и о переходе новых лиц в школу. Мысли путались, Джонс не мог спокойно работать. То и дело в голове всплывал случай в забегаловке «У Попа», затем голову затуманили мысли о переходе Саутсайда. Парень глубоко вздохнул и опрокинулся на спинку стула. Что с ним творится в последние два дня?       Забрав Джеллибин, вскоре он ушел домой ни с чем. Сестра заметила настроение братца и решилась спросить: — Джагги, что-то случилось? — тихо спросила девчушка. — А? Нет, все в порядке Джелли… — растерянно ответил парень. Он не любил посвящать сестру в свои проблемы. Он часто делился с ней хорошими новостями, рассказывал о своей книге или новой статье, но если что-то касалось опасности, Джагхед не хотел об этом с ней говорить. Он старался оберегать малышку, что бы ни случилось. — Джагги, но я же вижу, что что-то случилось… — Все в порядке. — отрезал парень.       Далее, всю дорогу они шли молча. Войдя в дом, Джеллибин поднялась в свою комнату, а Джагхед устало плюхнулся на диван. Он медленно протянул руку в карман джинс и достал оттуда маленькую бумажку.       Это была фотография. На ней красовался мужчина в кожанке, с добрыми глазами и улыбкой, он обнимал длинноволосую женщину, на лице которой застыло счастье, в ее руках была совсем маленькая малышка, которая светилась от радости, заливаясь смехом, а внизу стоял парень, улыбающийся во весь рот, его кудрявые темные волосы были небрежно спрятаны под той самой шапкой. Джагхед невольно улыбнулся, смотря на эту картину. В голове всплывали нежные воспоминания и горькое чувство утраты пронзило сердце.

***

      Маленький мальчик бежит по зеленой лужайке с водяным пистолетом в руках, заливаясь смехом, он нажимает на курок и струя холодной воды попадает прямо в его отца. Они оба держат пистолеты в руках и весело играют. Солнце светит ярко, на небе нет ни облачка. Женщина с длинными, тёмными, кудрявыми волосами держит на руках маленькую малышку, которая то и дело нежно улыбается маме. — Джагги! Эф-Пи! Быстро марш на кухню! Обед уже остывает! — Сейчас, дорогая! — мужчина нежно обращается к жене и целует ее в щеку, затем бежит за сыном и закидывает его на плечо. — Эй, отпусти! — возражает мальчик, заливаясь веселым смехом. — Прости, парень, но слову матери не поперечишь. — с улыбкой произносит Эф-Пи.

***

      Джагхед зажмуривает глаза. Теплое чувство разливается по телу, он вспоминает теплую улыбку матери и добрые глаза отца. Колкая боль пронзает тело и одинокая слеза скатывается по щеке брюнета…

***

— Мама!       Мальчик падает на колени, сжимая малышку в руках. Маленькая Джеллибин начинает плакать навзрыд. Они сидят в парке, на грязной траве. Дождь большими каплями бьет в лицо. Ливень усиливается с каждым мгновением, раскаты молнии четко слышны, гром чертовски громко гремит. Сердце сжимается, дышать становится невозможно.       Эф-Пи сидит на земле, держа в руках окровавленное, бездыханное тело жены. На ее прекрасном до боли лице застыл страх. Длинные волосы потеряли былой блеск, а глаза предательски закрылись. Слезы Эф-Пи Джонса падают на тело бездыханной женщины. Боль пронзает сердце, он истошно кричит в пустоту.       Какая-то мразь всадила пулю прямо в сердце Глэдис Джонс. Муж тут же подхватил жену и не успел взглянуть на убийцу, который тут же скрылся. В тот день погибла не только Глэдис. Погибло и сердце Эф-Пи.       Он каждый день пил, курил и уходил черт знает куда. Маленькие Джагхед и Джеллибин были сами по себе. Джелли всегда плакала, а маленький Джаг успокаивал сестру и ухаживал за ней. Отец наплевал на них и спился.       Как только Джагхеду исполнилось двенадцать лет, он забрал восьмилетнюю Джеллибин и ушел жить к бабушке, из Саутсайда в Нордсайд. Бабуля к сожалению скончалась, когда Джагу исполнилось пятнадцать… Они жили с Джеллибин вдвоем, Джагхед работал в кинотеатре «Сумерки», подрабатывал в школьной газете и продавал дорогие вещи, оставшиеся после бабушки. По завещанию, Джагхед унаследовал абсолютно все, что было у нее. Так и жили два одиноких ребенка.

***

      Джагхед утер слезу и вздохнул. Фотографии было уже достаточно много лет. На ней маленький Джаг счастлив. Сейчас он не чувствовал ничего. Он мог бы отбиться от рук и обвязать вокруг шеи петлю. Но крохотное создание по имени Джелли не давало ему отчаиваться. Она — его смысл жизни. Джагхед делает для нее все что можно. Отец так и не появился в их жизни, ему плевать на них. Возможно он до сих пор без остановки напивается и употребляет наркотики. А возможно, его уже просто нет в живых. Кто знает. Джаг и не думал навещать его. Он бросил их, когда был безумно нужен. — Джагги! Я кушать хочу! — произнесла Джеллибин, вырывая брата из своих мыслей и обнимая его за плечи. Джагхед быстро спрятал фото и улыбнулся сестре. — Сейчас, Мармеладка.       Джагхед встал с дивана и направился на кухню, чтобы приготовить обед. Да, он умел готовить, ведь надо же как-то жить без родителей. Не питаться же только полуфабрикатами и лапшой быстрого приготовления.

***

      На следующий день, Джагхед проснулся вовремя, собрался, приготовил завтрак и они с Джеллибин направились в школу. По дороге, встретив Арчи с Вероникой, ребята поторопились на занятия.       Джагхед немного растерялся, увидев огромную толпу людей, проходящих в школу. Раньше народу было не так много… — «Ох, точно… Саутсайд.» — про себя вспомнил Джаг.       Пробираясь сквозь бесконечную толщу людей, Джагхед задел плечом кого-то и этот кто-то отозвался чертовски знакомым голосом. — Эй, смотри куда идешь… Джагги? — сначала с раздражением, а потом с ноткой игривости произнесла до боли знакомая блондинка.       Парень немного опешил, услышав свое имя. Она запомнила его имя? Она учится здесь? Ох, только бы не… — Мы с тобой кажется в одном классе? Черт. — Вот это встреча… — растерянно отвечает Джагхед, — Не ожидал тебя здесь увидеть. — То же самое. — ухмыляется блондинка, осматривая брюнета, впиваясь в него своим ледяным до дрожи взглядом. Затем проводит языком по нижней пересохшей губе, отворачивается и продолжает свой путь к кабинету.       Сердце Джагхеда на секунду сжалось. Как же она его пугает. Она еще и с ним в одном классе. Отлично. Просто, блядь, прекрасно. Как же жизнь его ненавидит. Эта блондинка с ним в одном классе. Она его точно пустит на барбекю.       Пройдя в класс, Джагхед замечает немного новых лиц, но посмотрев на свое место, он увидел как та самая блондинка сидит на его стуле и невинно подпиливает ногти белой пилочкой. — «О Боже, это точно уже ни в какие рамки не лезет…»       Джагхед решительно направился к своему месту. Блондинка, увидев парня бросила на него презрительный взгляд и улыбнулась безумной улыбкой. Она выглядела так наигранно, что поразило Джага. — Приветик, Джагги, — с наигранной вежливостью произнесла девушка, сладостно протянув имя брюнета, — Что-то случилось? — надула она по-детски губы. — Это мое место, — сказал Джагхед, просверливая свою новоиспеченную одноклассницу взглядом. — Ох, прости, солнышко, — с притворственным сожалением проговорила она, — Но, кажется это теперь мое место. — Ты не можешь так просто придти и выгнать меня с моего места! — прикрикнул Джагхед. — Ну, — встав из-за стула и вплотную прижавшись к Джонсу, она со всей злостью посмотрела в его бездонные зеленые глаза. Прикусив нижнюю губу, она грубо ответила, — Вообще-то могу. Не смей впредь повышать на меня голос, мальчик. — Да кто ты такая чтобы потакать тебе?! — не выдержал Джагхед, переборов свой страх.       Взгляд блондинки стал еще злее. Голубые глаза полыхали ярким пламенем, брови опустились и по-гневному свелись, розовые, пухлые губы плотно сжались. Ладонь девушки резко вцепилась в шею парня. Один из острых ноготков впился в шею брюнета, былой страх вновь его сковал, а тело напряглось. — Я — змеиная королева.       От одной фразы Джагхеда бросило в дрожь. Блондинка отпустила его и спокойно села на, теперь уже свое, место. Джонс в полнейшем шоке решил не продолжать конфликт. Он сел сзади девушки и приготовился к уроку.       Когда прозвенел звонок, начался урок. В кабинет вошел преподаватель английского языка — миссис Смит. Началась перекличка.       Так, начнем… — Джагхед абсолютно не слушал преподавателя, он осторожно потер шею, которая уже жутко изнывала от боли. Сначала порезы, сейчас это… Он точно не доживет до окончания школы. — Элизабет Купер.       Блондинка подняла руку. Джагхед поднял на нее глаза. — «Элизабет. Какое же прекрасное имя у такого демона.»       Весь урок Джагхед прожигал взглядом спину Бетти. Мысли его плотно забила эта странная новенькая. «Змеиная королева» — крутилось в голове парня. К ней точно лучше не лезть, а не то он серьезно огребет.       Когда урок закончился, Джаг направился в сторону Арчи. Рыжеволосый точно чувствовал себя не очень среди новеньких. А точнее, среди Саутсайдских учеников. — Арчи, у тебя все в порядке? — Вполне. А вот у тебя кажется пошатнулся ум, — с некой тревогой произнес друг. — В каком смысле? — изумился Джагхед. — Ну знаешь, ты весь урок прожигал взглядом нашу «милейшую» одноклассницу с Саутсайда, — ответил Арчи, выделив слово «милейшая» с особым призрением. — Так, друг, ты ничего такого не подумай! — предостерег Джонс, — Это та самая девушка, которая ограбила Попа. — О Господи… — протянул Эндрюс, — Эта змея еще и в нашем классе… — Вот именно! Мне кажется что я едва доживу до окончания учебного года! — Надо что-то делать с этими Змеями, — задумчиво произнес Арчи. — Друг, слушай, мне кажется, что нам не стоит развязывать с ними войну… — Джагхед, ты что, трусишь? — с усмешкой спросил рыжеволосый. — Конечно нет! Но ты просто не знаешь как эта Бетти жестока. Она нас в порошок сотрет… — Это просто избалованная и самовлюбленная девушка, желающая внимания в свою сторону. — с презрением отрезал Арчи. — Может быть… — вздохнул брюнет, — Но кто знает, вдруг она серийный убийца? Мы же не знаем о ней ровным счетом ничего! — Посмотрим как дело пойдет.       Друзья вышли из класса, направляясь на следующий урок.

***

      Последний урок — физкультура. Ученики устало плетутся по раздевалкам. Элизабет шла в наушниках и думала о своем. Новая школа, новая атмосфера, а из старого общества, в ее классе оказалось только три человека! Это просто кошмар. Еще и этот надоедливый брюнет — Джагхед. Он заставлял ее злиться и вызывал желание поколотить его. Но Бетти решила хотя бы в первый день в школе быть более сдержанной.       Идя в раздевалку, она совсем задумалась. Урок уже начался, а ей было все равно. Это же физкультура — один из самых легких и ненужных предметов. Открывая дверь в раздевалку она спокойно ее закрыла и лишь потом поняла, что произошло.       Она перепутала раздевалки.       По закону подлости, она оказалась одна в раздевалке парней. Стоп, почему же одна? Тот самый надоедливый брюнет по имени Джагхед Джонс опять преследует ее. Он стоит перед ней в одних спортивных штанах.       Его тело просто божеское. Сильные, рельефные руки, выпирающие ключицы, идеально очерченный пресс, мускулистая спина… А эти острые скулы, а эти бездонные темно-зеленые глаза… Темные кудрявые волосы не скрывала нелепая шапка, они хаотично рассыпались, на вид они были такие мягкие, что хотелось в них зарыться. На нем было много родинок, из которых можно было даже составлять созвездия. Он был так прекрасен, что Элизабет невольно прикусила губу и скрестила ноги.       Парень бросил свой взгляд на нежданную гостью. Ее вид немного выбил парня из колеи. Растерянная, немного сбитая с толку и… возбужденная? Ее щеки пылали алым цветом, глаза не были ледяными как всегда, а наоборот — извергали такой жар, что хотелось выпрыгнуть из окна из-за такой душноты. Ноги были скрещены, а руки нервно сжались в кулачки. Так она выглядела неимоверно мило и беззащитно. Стоп, что это у него на уме?! — П-прости… — рвано выдохнула Элизабет, проклиная себя за свое положение и за свое поведение. Джагхеда просто неистово умилило это, она такая необычная в этот момент. Он понял все. И что у нее на уме, и то, в какой они сейчас ситуации. Собрав всю волю и весь страх в кулак, он решил проучить девушку за то, как она с ним обращалась.       Медленно, разглядывая ее хищным взглядом, Джагхед подошел к блондинке вплотную. Она ощущала его горячее дыхание на своем лице, а омут этих зеленых глаз почему-то заставил сердце станцевать чечетку. Он медленно облизал нижнюю губу, его рука аккуратно скользнула к лицу Бетти. Пальцем он провел сначала по скуле, а потом остановился на губах…       Такие розовые, такие пухлые, такие манящие… Пальцем Джонс оттянул нижнюю губу девушки вниз. Ее взгляд был завороженно прикован к его глазам. Он наклонился к ее лицу так, что она невольно попятилась назад, из-за чего уперлась в стену. Джагхед прижал ее всем своим телом к стене, одной рукой держа за подбородок, а другой медленно поглаживая стройную ножку. Он наклонился к ее уху и, опаляя ее своим горячим дыханием, прошептал: — Маленькая, глупенькая Бэтти… — Джагхед чуть прикусил мочку уха и затем нежно поцеловал это же место, — Ты такая милая, когда возбуждена.       Последние капли рассудка улетучились, внизу живота так сладостно и нежно затрепетало, сердце колотилось с неистовой силой, дыхание сперло, а маленькие ручки сами тянулись к этому прелестному телу. Джагхед медленно поднялся рукой чуть выше, переходя от стройной ножки к упругой попе блондинки. Вторая рука нежно поглаживала скулу девушки, губы были в опаснейшей близости. Элизабет рвано выдохнула прямо в губы Джонса, который упивался ее наслаждением. Он ведь даже не старался, не утруждался, не ласкал ее запрещенные места, а лишь слегка поиграл с ее возбужденным тельцем. А она уже содрогается перед ним от невероятного желания, мечтая о развратном продолжении.       Большой, сильной ладонью он сжал ее попу и словил первый, тихий стон. Бетти начала тянуться своими губами к его губам, но Джагхед резко разорвал такую близость, отойдя от нее, быстро надел футболку и вышел из душной раздевалки. Девушка не успела опомниться, как его уже не было рядом. Она поняла его гнусный план мести и сама себя была готова убить.       — «Поддалась ему. Поддалась его нежным рукам и опьяняющему телу. Была готова отдаться ему прямо здесь. Гребаный Джонс, какой же ты урод! Хотя какой же он урод… Он прекрасен. До боли, до жути прекрасен. Настолько, что я его ненавижу. Я проучу тебя, Джагхед. Поверь, проучу. Ты у меня еще попляшешь…» — подумала Бетти, и вышла из злополучной раздевалки, отправляясь в женскую, дабы переодеться и хотя бы придти на урок, который уже подходил к концу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.