ID работы: 7625492

Растворяясь в тебе.

Гет
NC-21
Завершён
435
Размер:
134 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 161 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 3. Душная комната

Настройки текста
      Сердце замерло. Мозг отключился. Парень не знал что делать. Тревога и страх сковали его тело. Будто остро наточенный нож вонзился в сердце и им прокрутили несколько оборотов. Нет, он этого не допустит.       Парень развернулся и рванул вперед. Он бежал так быстро, как только мог. Пряди волос мешали ему, спадая на лоб, но он бежал. В глазах горела тревога, тревога за своего врага. Но что-то тянуло его туда. А если она?..       Перед Джагхедом предстала ужасная картина: черный, некогда новенький, автомобиль был впечатан в стену, стекла разлетелись вокруг, капот был полностью смят, боковые зеркала оторвались. Сердце обливалось кровью, мозг был абсолютно затуманен. При мысли о том, что он больше никогда не увидит эту назойливую Купер, он пугался. Джонс остановился в нескольких метрах от машины и начал захватывать воздух глубокими вдохами. Подняв глаза, он решил осмотреться вокруг. Вдруг он заметил… О Господи, слава Богам…       Бетти лежала на асфальте в пяти-шести метрах от автомобиля. Видимо, она успела выпрыгнуть из машины перед страшной аварией. Облегчение тут же заменило беспокойство, парень глубоко вздохнул и направился к блондинке. Она не шевелилась, страх тут же начал вновь пробираться в сердце Джагхеда. Он подошел к ней и взял легкое тельце на руки. Она была словно пушинка.       Лицо девушки было в ссадинах, а ноги, которые обнажало черное платьице, были в синяках и ранах, из которых медленно стекала алая кровь. Джонс, даже не думая, побежал к городской больнице, которая к счастью оказалась в двух кварталах от места происшествия.

***

      Голова сильно болела. Тело изнывало от гнетущей боли, Бетти не чувствовала ничего, кроме боли. Веки было очень сложно открыть. Вдруг она начала различать слабые звуки, в которых вскоре признала голоса людей. Один был до боли знаком… Джонс? — Когда она поправится? — с беспокойством спросил брюнет. — В скором времени. Состояние стабилизировалось, серьезных переломов нет, только пара ушибов, синяки и ссадины. Ей крупно повезло, в состоянии алкогольного опьянения сложно что-либо сообразить, а она успела выпрыгнуть из машины вовремя. Думаю, она пойдет на поправку уже завтра, — с умными глазами произнес доктор. — Спасибо большое, доктор. — успокоившись, ответил Джагхед.       Он беспокоился за нее? Как он тут оказался? Как она тут оказалась? Что произошло? Бетти ехала домой. Ага. Пьяная. Не справилась с управлением. Испугалась. Выпрыгнула из машины и… Все. И она здесь. Но как она тут оказалась? И что тут делает этот кретин?       Элизабет с трудом пошевелила пальцем. Это движение отдалось резкой болью, от чего та зажмурилась. Приоткрыв свои небесные глаза, Купер увидела перед собой обеспокоенного Джагхеда. Его проницательный взгляд был направлен на нее. Было видно — он волнуется. — Бетти! Слава Богу, ты очнулась, — вздохнул с облегчением брюнет, — Не садись больше за руль бухой! — Ага. Щас, — промычала Бетти и слабо улыбнулась. — Что ты здесь делаешь, Джонс? — Я шел по улице, увидел твою машину, потом грохот… — Джагхед прикусил губу. А стоит ли ей говорить то, что он волновался? Бетти же обсмеёт его. Да и ни к чему ей лишних сантиментов, — Я решил проверить что случилось. Увидел тебя на дороге всю в синяках и крови и донес до больницы. — Понятно… — тихо прошептала блондинка, — А почему ты до сих пор тут? Сейчас же уже утро, — спросила Бетти взглянув на окно: солнце давно взошло. — А, ну… Я только что пришел проведать тебя, вдруг еще откинулась, — саркастично ответил Джаг. — Не волнуйся, еще тебя переживу, — фыркнула Купер и закатила глаза. Вот тварь. — Ладно, я пожалуй пойду, — Джонс развернулся и направился к двери, но, замешкавшись, остановился, — Пока, Бетти. Поправляйся, — договорил парень и скрылся за дверью. — Пока, Джагхед… — в пустоту попрощалась она и закрыла глаза.

***

      На следующий день, утром, Бетти выписывалась. Она действительно уже оправилась и отделалась парочкой ушибов и ссадин. Доктор, улыбаясь отдал ей справку и отчет о болезни. — Поздравляю с выпиской, Элизабет! — весело поздравил он. — Ага, спасибо, док. До свидания! — улыбнулась Бетти, идя к выходу. — Стой, Бетти! — опомнился доктор и девушка обернулась, вопросительно подняв бровь, — Ваш молодой человек кое-что забыл вчера, — он протянул ей черный телефон. Элизабет с удивлением посмотрела на врача. — Какой еще молодой человек? — спросила Бетти. — Ну как какой… Ваш. По крайней мере, он так представился, — ответил доктор, — Такой высокий брюнет, у вас вчера был. Всю ночь сидел с вами, глаз не спускал.       Что? Джагхед? Всю ночь? Не спускал глаз? Молодой человек?! Какого черта?! Значит он соврал ей о том, что пришел только навестить. Джонс сидел всю ночь с ней с не спускал с нее глаз? Странно. Как минимум. Зачем? Неужели… Беспокоился за нее?       Сердце облилось странным теплом, что-то внутри сладостно затрепетало. Это чувство ей чуждо и непривычно. Никогда ранее она не испытывала этого. Забрав телефон, Бетти, погрузившись в свои мысли, направилась домой.

***

      Джагхед шел по школе в одиночестве. С Арчи они так и не разговаривали, а больше у него и никого не было. Он прошел в столовую, взял поднос с едой и сел за пустующий столик. На душе было чертовски одиноко и грустно. Парень достал из рюкзака книгу и принялся читать. Вдруг, ощутив чье-то присутствие, он поднял голову. Элизабет, ухмыляясь, сидела перед ним. — Приятного, Джонс. — Ага, спасибо, — пробормотал Джагхед и продолжил читать. — Ты забыл кое-что в больнице, — Бетти достала гаджет и положила на стол.       Телефон. Он забыл его там. А подумал что потерял… — Спасибо, — поблагодарил брюнет и взял свой телефон в руки. — И тебе, — уловив непонимающий взгляд парня, она объяснилась, — За то, что просидел со мной всю ночь в больнице, — Джонс поперхнулся бургером и выпучил глаза. Бетти, не удержавшись, засмеялась от такой реакции. Джагхед смотрел на нее. Когда она смеется, то становится еще красивее. На щеках появляются милые ямочки, голубые глаза прикрывают длинные, густые ресницы, обворожительная улыбка озаряет лицо блондинки и обнажает белоснежные ровные зубы. Немного потерявшись в своих мыслях, он тряхнул головой и серьезно посмотрел на Купер. — Откуда ты… — От доктора. Да еще и представился моим молодым человеком. — Вот только не думай лишнего, меня бы просто так не пропустили, — принялся за еду снова брюнет. — Зачем? — хитро улыбнулась девушка. — Просто так, — легко ответил Джагхед. Чего она добивается? — Человеческое сострадание. — Ну ладно, — пожала плечами Купер и встала из-за стола. Быстрым шагом она вышла из столовой. Да что с ней такое?       Начался урок. Биология — не самый любимый предмет учащихся. Кто-то спал, кто-то зависал в телефоне, кто-то общался между собой. Бетти красила ногти в черный цвет, абсолютно не слушая назойливого препода. Джаг крутил ручку в руке и о чем-то думал. Тони накручивала розовую прядь волос на палец и завороженно смотрела на Джонса, что его в некотором роде напрягало. — И так, — раздражительный голос мистера Уидстона прервал мысли Джагхеда, — Переходим к закреплению материала. Класс разделится по парам и выполнит небольшой проект. Нужно составить доклад на тему, которая вам достанется. Распределяемся… Арчи Эндрюс и Вероника Лодж — нервная система… Кевин Келлер и Джози Маккой — кровеносная система… — Джагхед не очень то и слушал старика, ему не хотелось работать в паре. Вечный интроверт — это было про него… — Джагхед Джонс и… Элизабет Купер. Половая система.       О нет, серьезно?! Он пытается не думать о ней, а сейчас у них совместный доклад?! Да еще и о половой системе человека?! Хуже и быть не может. Бетти обернулась и с неким отвращением бросила взгляд на парня. Боже, почему жизнь их так ненавидит?       После урока, когда Бетти собрала вещи и направилась к выходу, за руку ее одернул Джагхед. Она с удивлением посмотрела на него, но он дождался пока все выйдут. — Где и когда будем делать этот чертов проект? — спросил Джонс. — Хороший вопрос, точно не у меня. — У меня мелкая сестра дома, она будет мешать нам… — двусмысленно поняв эту фразу, Джагхед мысленно хлопнул себя по лбу, — То есть… Проект делать мешать… Точнее, мешать делать проект! — о боже, какого черта, Джонс?! Элизабет лишь усмехнулась. — Хорошо. Значит у тебя. Не помешает мелкая, не боись. Сегодня в семь вечера буду у тебя.       Девушка вышла из кабинета махнув своими волосами, завязанными как всегда в конский хвост. Джагхед чуть не сгорел со стыда. Что произошло с его языком? Почему с ним в последнее время творится всякая чушь?! Эта Элизабет точно сведет его в могилу.

***

— Джеллибин, я дома! — крикнул парень, скидывая куртку с себя. Джелли встретила его на кухне, приятный запах ударил в нос, она явно что-то готовила. Увидев яблочный пирог, парень нежно улыбнулся, — Ты ж моя Мармеладка! С чего бы это? — Ну просто… Вспомнила как бабушка учила меня готовить шарлотку. Посмотрела рецепт в Интернете, решила тебя порадовать, братик, — Джелли нежно чмокнула брюнета в щеку. — Спасибо, Джелли, — парень улыбнулся и принялся резать пирог, который к слову получился чертовски вкусным. — Слушай, Джагги, у меня тут к тебе просьба… — начала Джеллибин. — Та-а-ак, значит не по доброте душевной сделан этот пирог, — улыбнулся парень, — Говори уже что нужно. — Мия позвала меня на ночевку, я очень хочу к ней прийти, ее родители не против, Джагги, отпусти пожалуйста! — взмолилась девочка, глядя на братца щенячьим взглядом. Джонс усмехнулся и, умиляясь, посмотрел на эту картину. Она аж пирог приготовила! Джагхед редко отпускал ее куда-либо, потому что беспокоился за сестренку. Но ей уже двенадцать лет. И смотря на то, как сейчас она на него смотрит, он будет чувствовать себя тираном, если не отпустит Джелли. — Ладно, иди, только пусть родители Мии мне отзвонятся… — не успел Джагхед договорить, как Джеллибин запрыгнула к нему на шею и начала крепко-крепко обнимать. — Спасибо, спасибо, спасибо, братик! — восторженно произнесла девочка и побежала в свою комнату собирать вещи. — Эх, как же она быстро растет… — вздохнул Джагхед, доставая из кармана маленькую фотографию, — Видели бы родители, какая она взрослая…

***

      Доходит семь вечера. Джагхед прибрался для приличия в доме и подготовил все, что нужно для проекта. Джеллибин уже давно ушла, родители Мии ему отзвонились и он был спокоен за сестру. Вдруг, он услышал звонок в дверь. Джаг открыл ее и увидел на пороге Бетти.       Она выглядела немного непривычно: волосы, прежде завязанные в тугой хвост, были распущены и покоились на ее плечах, ярко-алой помады не было, а одета она была в светлые джинсы, белую майку и неизменную куртку «Саутсайдских Змей». Немного не вяжется с образом злющей чертовки. — Приветик, Джонс. Пустишь или так и будешь взглядом пожирать? — хитро спросила девушка, ухмыляясь. — Привет, Купер. Проходи конечно, — обворожительно улыбнулся Джагхед и отступил от порога. Девушка вошла и осмотрелась. — Миленько у тебя. Сестру куда запихал? — улыбнулась в ответ Бетти. — Она к подруге на ночевку ушла, — ответил парень и закрыл входную дверь, — Пошли.       Они направились в комнату Джагхеда. Комната, несмотря на небольшие размеры казалась просторной и уютной. Подростки уселись и начали работать. — И так… С чего начнем? — спросила Бетти, глядя на Джонса. — Думаю, с того, что такое половая система и из чего она состоит… — задумчиво произнес парень. — Ага, согласна.       Они работали довольно медленно. Каждый отвлекался на что-либо и из-за этого работа приостанавливалась. Почему-то чувствовалось некое напряжение. Тишина нагнетала с каждой секундой все больше и больше. В небольшой комнате было чертовски душно. Бетти не смогла терпеть и сняла кожаную куртку. Взору парня открылись плавные изгибы плеч, красиво выпирающие ключицы, тонкая, изящная шея и что самое напрягающее… Такая манящая и открытая для его взгляда грудь. Будто она специально одела майку.       Не справляясь с таким жаром, блондинка взяла тетрадь и начала махать ей как веером на шею. Приятная прохлада заставила мурашек носится по бархатной коже. Джонс не отводил взгляда от ее плавных движений. Крохотные капельки пота стекали по шее, медленно катясь вниз, оставляя после себя влажную дорожку. Пройдя ключицы, капли начали стекать в щелку между грудями. Бетти тяжело дышала, приоткрыв свои пухлые, розовые губы. Это сводило с ума Джагхеда, и он решил не отвлекаться от работы, от греха подальше. — Т-так… — голос парня предательски дрогнул и девушка устремила свой томный взгляд на него, — Основной задачей репродуктивной системы представителей мужского пола является выработка мужских половых клеток… Сперматозоидов… И доставка их в зону оплодотворения в ходе п-половых актов… — голос вновь дрогнул. Читать было невозможно как и писать. В голове появлялись не самые лучшие мысли. Джагхед вздохнул и закрыл руками лицо. Бетти вопросительно посмотрела на него. — Джагхед, с тобой все в порядке? — «Конечно у меня, блять, все в порядке! Нашла в чем придти! Почему тут так жарко?! Почему ты такая жаркая?.. Черт, Джонс, возьми себя в руки, придурок, это же Купер! Она ненавидит тебя и готова убить при первой попавшейся возможности… Но она так манит. Так хочется вжать ее в стену, коснуться наконец ее пухлых губ, снять эту чертову майку… О Боже, Джагхед, возьми себя в руки!» — Джагхед, черт возьми, что такое?! — выдернул его из мыслей злобный голос. — Черт! — прорычал Джонс и нервно ударил кулаком по столу. Бетти испугалась и вскрикнула от неожиданности, — Купер… — томно произнес он и склонился над ней, от чего девушка вжалась в стул, — Что ты со мной делаешь…       Парень взял блондинку за бедра, и, подняв со стула, бросил на кровать. Тут же он впился в ее пухлые губы страстным поцелуем, кусая и оттягивая, целуя и посасывая. Бетти была мягко говоря в шоке, но было глупо отрицать то, что ей это нравится. Сильные руки блуждали по изящному телу девушки, горячее дыхание Джагхеда опаляло нежную кожу Элизабет, заставляя мурашек бегать по телу с молниеносной скоростью. Оторвавшись от таких желанных губ, парень спустился к изящной шее, покрывая ее невесомыми поцелуями. Кусая и присасываясь к белоснежной коже, он оставлял на ней свои метки, пока руки легли к ней на бедра и медленно поднимались вверх.       Бетти запустила свои тонкие пальчики в густую шевелюру Джонса, оттягивая и накручивая пряди на палец. Глаза закатились от наслаждения, а губы лихорадочно набирали как можно больше воздуха. Так горячо, так душно. Внизу живота медленно и сладостно завязался тугой узел. Девушка сильно прогнулась в спине, когда Джагхед слегка прикусил мягкую кожу около ключиц. Его руки бесцеремонно поднимались вверх стягивая тонкую майку с Элизабет.       Когда с майкой было покончено, его взгляд приковала красивая, выразительная грудь, которую до сих пор скрывал бюстгальтер. Джонс припал губами к груди и Бетти издала свой первый тихий стон. Голова отключилась напрочь, сердце бешено стучало, что и ощущал Джагхед. Ему так нравилось чувствовать ее, ощущать ее сердцебиение, это так опьяняло и дурманило. Она сейчас принадлежала только ему.       Казалось весь мир отступил на задний план. Были только они. В этой до безумия душной комнате. Джаг вновь вцепился в губы Элизабет, оттягивая и посасывая столь сладкие губы. Она отвечала ему со всей страстью и наслаждалась этим прекрасным моментом. Тем временем ладонь Джонса плавно скользнула от мягкой груди еще ниже. Пройдя плоский живот девушки, он протиснул свою ладонь меж ног Бетти. Слегка надавив на чувствительное место, Джагхед был удостоен еще одним стоном, только уже более томным, громким. Неизведанные чувства захлестнули блондинку. Еще сильнее надавив, он услышал более громкий стон, пальчики Бетти схватили в тягостной муке пряди темных волос парня. Как же его заводила эта чертовка.       Внутри начало приятно вибрировать, наслаждение медленно растекалось по телу, Элизабет буквально изнывала от желания. Два разгоряченных тела прижимались к друг другу. Бетти не выдержав, резким движением сняла с парня футболку, обнажая идеальное тело. — Скажи мне, чего ты хочешь? — томно прошептал прямо в ухо девушки Джагхед. Ему нравилось дразнить ее, мучать, делать так, чтобы она хотела его, только его. Мечтала ощутить его в себе, поддаться ему. — Я… Я хочу тебя… — простонала Бетти, чувствуя как щеки заливаются краской. Она была только прекраснее с красными щечками, опухшими от поцелуев губами и потемневшими от желания глазами. — А точнее… — улыбаясь уточнил Джонс. — Я хочу… Тебя в себе… — Молодец, солнышко… — напоследок прошептал парень и его рука скользнула к ширинке джинс Бетти.       Медленно, оттягивая сладостный момент, он потянул ширинку вниз. Затем он стянул с нее надоедливые джинсы и увидел те самые синяки. Пальцами он слегка надавливал на бордовые следы, вызывая небольшую боль в ногах Бетти, а губами прильнул к сладким губам. От приятных ощущений и слабой боли, Элизабет издала протяжный стон. Джагхед улыбнулся в поцелуе и руками поднялся выше. Пальцами схватив края трусиков, он медленно начал оттягивать их вниз.       Внезапно телефон парня зазвонил. — Черт… — прорычал Джонс и нехотя оторвался от поцелуя. Встав с кровати, он направился к столу и взял трубку, — Алло. Джеллибин? — Привет, Джагги, не отвлекаю от занятий? — виновато спросила сестра. — Да нет, — Джагхед посмотрел на явно недовольную полуголую Бетти, — Что-то случилось? — Да… Родители Мии поссорились очень сильно… И сейчас ее мама везет меня домой, мы кстати уже через минут пятнадцать будем. — Что?! Как?! — Ой, я что-то не так сказала? — грустно спросила Джелли. — Д-да нет, конечно все в порядке, давай, жду, — резко отключился Джонс и глубоко вздохнул. Ну вот как это так то?! Почему в самые ответственные моменты происходит какая-нибудь хуйня?! Черт! — Дай угадаю… — глубоко вздохнула Бетти, — Сестра домой возвращается? — Именно… — Вот, блять, Джонс, все у тебя через жопу! — гневно произнесла девушка, надевая на себя майку. — Бетти, слушай, я понимаю тебя, я тоже не в восторге! Но это же моя сестра, я не могу ей сказать: знаешь Джелли, я тут собираюсь трахнуться, не приезжай пока что. Так ты это представляешь? — Ты мог бы позаботиться о том, чтобы она точно не вернулась! — продолжила Бетти, натягивая джинсы. — Я не знал что она вернётся и что это произойдёт! Бетти, — брюнет подошел к стоящей у кровати девушке и обнял за талию, притянув к себе, — Я обещаю, мы закончим начатое. — Джагхед игриво подмигнул и улыбнулся. — Мудила же ты, Джонс. — улыбаясь в ответ произнесла Элизабет. — Сучка же ты, Купер.       Джонс нежно поцеловал девушку в губы и проводил до выхода. Напоследок он посмотрел в эти недовольные голубые глазки. Джагхед одарил Бетти легким поцелуем и шлепнул по попе, от чего та слегка ахнула. — Извращенец, — усмехнулась блондинка. — В тихом омуте черти водятся, — с улыбкой произнес Джонс.       Попрощавшись, они все-таки расстались. Закрыв дверь, он поднялся обратно в комнату. Взгляд пал на незаконченный проект. Джагхед промычал что-то невнятное и принялся за работу. Не так он хотел провести сегодняшний вечер, совсем не так…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.