ID работы: 7625492

Растворяясь в тебе.

Гет
NC-21
Завершён
435
Размер:
134 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 161 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 8. План

Настройки текста
      Хлопок двери. Джагхед всегда неспокойно спал. Его можно было легко разбудить. В дом кто-то вошел. Насторожившись, парень хотел встать, но почувствовал тяжесть на себе и приоткрыл глаза. — «Точно…» — нежно улыбнулся парень, заметив золотистую макушку у себя на груди. Девушка однозначно заняла всю территорию: голова покоилась на его груди, нога была закинута на живот, руки обхватили талию, а сама Бетти очень близко прижималась к нему, знатно смущая Джагхеда, ведь как никак, а они были голые. Одно его неправильное движение — он разбудит малышку, а одно ее неправильное движение — она разбудит Джагхеда Джонса младшего. Причем потом сама его будет убаюкивать.       Парень предельно осторожно отодвинул руку Бетти подальше, как вдруг она сморщила свой курносый носик и сдвинула бровки домиком. Стройная ножка заерзала на прессе Джонса, спускаясь ниже, заставляя Джага зашипеть. «Чертовка» — пробежало в мыслях брюнета. Кое-как выпутавшись из женских объятий и аккуратно убрав стройную ножку со своего напряженного тела, Джагхед тихо встал с кровати и надел боксеры. Взглянув в окно, парень понял, что уже ночь. Так кто же заявился к Джонсам посреди ночи?       Джагхед направил свой взгляд зеленых глаз на спящую девушку. Белокурые пряди волос хаотично разбросались на подушке, голубые глазки были спрятаны под веками, обрамленными длинными ресницами, пухлые, истерзанные им губы приоткрылись, жадно вдыхая воздух, а аккуратный курносый носик тихо сопел. — «Такой ангел, когда спит…»       Взяв биту, стоявшую в углу комнаты (для самообороны), Джагхед тихими шагами начал спускаться вниз по лестнице. Свет в гостиной горел и Джонс насторожился, тем что выдаст себя. Выглянув из-за угла, парень облегченно вздохнул. — «Джеллибин, слава Богу…» — вздохнул брюнет и улыбнулся. Через несколько мгновений на лице парня торжествовала ярость, — «СТОП. КАКОГО ХРЕНА ОНА ПРИШЛА ТОЛЬКО ПОД НОЧЬ?!»       Джагхед вышел из-за угла, решительно подходя к сестре, которая рылась в старом сундучке бабули. — Джелли, черт возьми! — девочка вздрогнула и подпрыгнула от страха, закрывая сундучок. Кажется, ей сейчас дадут отборных тумаков, — Какого хрена ты пришла под ночь?! — Джагги, успокойся, меня довезла мама Мии, все в порядке, — старалась успокоить Джага сестра. — В каком смысле «успокойся»?! Ты еще не выросла по ночам шарахаться! — Я же говорю, меня довезла мама Мии! — Вы чего так орёте? — спустилась с лестницы Бетти и сонно потерла кулачками глаза. Девушка была лишь в пижамных трусиках, которые ей были изрядно малы, и длинной футболке Джонса, чуть скрывая упругий зад. Она сразу почувствовала, когда Джаг ушел, ей стало сразу холодно и одиноко, поэтому Купер решила просто отлежаться, пока не услышала крики брата и сестры. — Джеллибин пришла только сейчас! Ты посмотри на время! Полдвенадцатого ночи! — закипая от злости, восклицал парень. — Хэй, Джагги, — нежно произнесла Бетти, подходя к парню и обнимая его за шею, — Она же сказала, ее довезли. Все же в порядке. Просто впредь не стоит так долго засиживаться, Джелл, — спокойно высказалась Купер. Злость Джонса резко поутихла, краснота с лица начала спадать. — Марш в комнату, — низким голосом обратился к сестре Джагхед, переведя на нее строгий взгляд, от которого дрожь прошлась по телу. Джеллибин быстро убежала в комнату и громко захлопнула дверь. Джонс вздохнул. — Джагги, не стоит ей закатывать скандал, она же не специально засиделась у подруги, чтобы взбесить тебя, — улыбнулась блондинка. — Ты не понимаешь, а если бы что-нибудь случилось? Если бы по улицам шарахался педофил или маньяк, если бы те же Упыри тусовались в Нордсайде? Случись что с ней, я бы в жизни себя не простил. Я потерял мать, потерял отца, и не хочу терять Джеллибин. Она — мой лучик солнца во всей этой гребаной тьме Ривердейла. Я обязан смотреть за ней в оба глаза, понимаешь? — с грустью в глазах проговорил Джагхед и обнял Бетти в ответ. — Понимаю… — вздохнула Элизабет, сильнее прижимаясь к полуголому Джонсу. Джаг поднял пальцем ее подбородок вверх, заставляя ее смотреть в его темно-зеленые глаза. — Бетти… — начал брюнет, стараясь сосредоточиться, вглядываясь в голубые очи девушки, — Если раньше я беспокоился только за Джелли… То сейчас я беспокоюсь и за тебя. Как бы глупо это не звучало, — Элизабет уже хотела возразить, но Джонс приложил палец к пухлым губам блондинки, — Я знаю, ты из Змеев и ты можешь за себя постоять… Но эти Упыри… Эта война… Я не переживу если тебя не станет.       От таких слов, сердце просто таяло, а тело дрожало. «Слишком мило, о Господи, как это мило…» — тысячу раз повторила про себя Бетти. Внутри так приятно трепетало, словно рой бабочек разлетался в животе. Чертовы бабочки, чертовы прекрасные зеленые глаза, чертова улыбка, чертов Джонс… «Купер, ну ты хоть ответь что-то на такое умиляющее признание…» А слов не было. Она просто застыла, со всей нежностью в лазурных глазах, глядя на смущающегося парня.       Джонс пробежался взглядом по стройному, подтянутому телу блондинки. Вдруг его глаза широко раскрылись. Бетти недоуменно посмотрела на парня. Он лишь аккуратно взял ее руки в свои. Ее запястья натерлись от наручников и на них остались темно-синие синяки. — Черт… Господи, Бетти, прости меня! Вот я ублюдок… — с ужасом глядя на посиневшие запястья девушки, пролепетал Джаг. Как он мог сделать ей больно?.. Сердце пропустило удар. Он причинил своему солнышку боль. — Джагги, ты чего, это пустяки… — Пустяки?! Ты серьезно? — удивился Джонс. Как она его еще не избила? Прежняя Бетти бы закопала за такое обращение с собой. Вспомнив, что он с ней вытворял, ужас застыл на лице. Повернув блондинку к себе задом, Джаг стянул свою футболку с Элизабет и приспустил пижамные шорты.       На белоснежной коже красовались кровавые следы. На правой ягодице — две ярко-алые полосы, на левой — одна, не менее жуткая. И по обоим сторонам задницы виднелись следы от его пальцев, уже пожелтевшие синяки. На изящной спине, на верхней части также были пожелтевшие следы от его пальцев. Внутри неприятно зажгло, как только он представил какую боль пережила Бетти из-за него. Сердце словно ядом обливалось. — Бог мой… Прости меня, солнце, — крепко обнял ее сзади Джагхед и уткнулся в плавный изгиб плеча, вдыхая ее аромат клубники. Она такая маленькая… А он — монстр. — Джагги… — засмеялась Элизабет и повернулась к парню лицом, — Дурачок, ты не должен извиняться. Мне даже понравилось… — томно прошептала Бетти последнюю фразу и провела пальчиками по крепкой руке Джонса. — Серьезно? — удивился Джаг, — Моей девочке нравится БДСМ? — усмехнулся брюнет. — В правильном количестве, — подмигнула Купер. Груз немного спал с души, но все равно было больно осознавать, что Джагхед оставил на этом прекрасном теле уродливые следы. Свои следы. Синяки.

***

      Надоедливые лучики света светили в глаза. Джагхед нахмурился и потер кулаками глаза. Почувствовав пустое место рядом, Джонс попытался нащупать рядом спящую Бетти, но девушки не оказалось рядом. Джаг встал с кровати и осмотрел комнату. Ее вещей не было. Ничего, напоминающего о ней, не было. Кроме сладкого аромата клубники на постельном. Словно и всего вчерашнего дня не было. Грусть пробралась в сердце, прожигая каждую частичку внутри. Вот так ушла и не попрощалась?       Вдруг, взгляд парня приковала бумажка на столе. Джагхед подошел к нему и развернул листочек. — «Уехала домой, не скучай, Джагги. Твоя Бетти.» — Моя… — улыбнулся Джонс. Неужели это все правда? Неужели это произошло? Даже не верится.       Быстро собравшись, Джагхед позавтракал, взял Джеллибин и отправился с ней в школу. Девочка всю дорогу поглядывала на счастливого брата и осознала одну вещь: какой бы не была эта странная и милая Бетти, Джагхед серьезно влюблен, с ней он счастлив. А если счастлив брат, то счастлива и она.       Подходя к школе, Джагхеда кто-то взял за локоть и развернул к себе. Джонс недовольно фыркнул, увидев лучшего друга. Может, даже бывшего друга. Арчи обеспокоенно поглядел на брюнета и казался довольно серьезным. — Привет, друг… — вздохнул Эндрюс, — Слушай, я понимаю, что у нас с тобой в последнее время рушится многолетняя, крепкая дружба. Я люблю тебя как брата, да ты мне и так брат. Я ценю тебя и не хочу терять. Никак не могу понять, что с тобой происходит. Вчера ты просто взял и сбежал с уроков! Джаг, да это ненормально! Да еще и та ситуация с Тони… Ты меняешься… — Дорогой мой дружище, — перебил Джагхед, — Я конечно все понимаю, ты не хочешь рушить дружбу, но не я инициатор ссоры. Не я начал нравоучать тебе что да как. Я волен делать все, что захочу. И если ты не хочешь мириться с моими изменениями в характере, никакой ты мне, черт возьми, не брат!       Арчи удивленно посмотрел на друга. Столько всего они пережили, но Джаг всегда оставался спокойным, уравновешенным и рассудительным. А сейчас он просто ломает все, что было в нем раньше. Вольная птица, гордый орел. Он изменился. Уже. В его глазах виднеется… Ярость? В этом парне он еле как узнавал своего лучшего друга — скромника, вечного аутсайдера и отличника, который никогда не осмелится прогулять хоть один урок. — Знаешь… Ты мне дорог. И я ни за что не потеряю тебя. Даже если придется терпеть это все, — улыбнулся рыжеволосый и по-дружески обнял Джонса, похлопав по спине, — Ты всегда можешь положиться на меня. Я всегда готов тебе помочь. Знай это. — Конечно, друг… — Джагхед прикусил нижнюю губу и крепче обнял друга. Все-таки, Арчи Эндрюс — как всегда остается прекрасным другом и товарищем. Он всегда заступался за щуплого Джага, пока тот не начал приводить свое тело в порядок. А это произошло лишь год назад. Арчи всегда помогал ему. И за это Джонс всегда будет ему благодарен. — Ладно, мы все же мужчины… — рассмеялся Эндрюс, — Пошли в кабинет. — Пойдем, — улыбнулся Джагхед и парни направились к кабинету литературы, попутно прихватив с собой Веронику.

***

      Бетти проснулась раньше Джонса и решила не будить парня. Она лишь поспешно собралась, написала кроткую записку и, поцеловав Джагхеда в лоб на прощание, ушла из дома Джонсов. Приехав домой, она отказалась рассказывать Тони подробности вчерашнего дня, так как не хотела ранить чувства, влюбленной в ее Джагхеда, подруги. Да, он ее. И плевать на то, что они официально не пара. Для Бетти, Джонс уже принадлежал лишь ей. Пусть только одна швабра к нему притронется, уж Королева Змей с ней поговорит.       Смеясь над очередной шуткой Хоакина — веселого, но в то же время загадочного парня, Бетти сидела на парте рядом с Тони. Их компашка Змеев сидела в конце класса, презрительным взглядом оглядываясь на противных нордсайдовцев, которые были готовы сразу же в чем-нибудь их обвинить. Дело в том, что Змеи — козлы отпущения в Ривердэйле. Чуть что, так сразу Змеи. К сожалению, северянам не хотелось разбираться во всем, так что оставались виновными беззащитные южане. Сколько же семей пострадало из-за беспечности Нордсайда.       В класс потихоньку набирался народ. Кевин Келлер — сын шерифа Келлера, вошел в класс немного боязливо. На его парте сидели два парня, весело что-то обсуждая с Тони и Шерил. Брюнет робко подошел к Змеям и кашлянул, чтобы на него обратили внимания. — Извините, но тут мое место.       Один из парней обернулся на него и сердце Келлера замерло. Перед ним сидел довольно симпатичный парень с черными волосами средней длины и заметно выделяющимися светло-голубыми выразительными глазами. Его губы растянулись в расслабленной улыбке. — Было твое, стало мое, — усмехнулся Хоакин. — Тогда… Сядем вместе? — Ну, почему бы и нет, — ухмыльнулся парень, пробегая взглядом по Кевину.       Повисла тишина. Девушки приоткрыли рты, а сидящий рядом молодой парень с карими глазами и короткими чёрными волосами, зачёсанными назад — Фангс, удивленно посмотрел на друга. Кев улыбнулся и поставил рюкзак на пол, около парты. — Только пока погуляй, у нас важный разговор, — томным, низким голосом проговорил Хоакин, вновь оглядывая миловидное лицо Келлера. — Хорошо… — растерянно улыбнулся парень и отошел от компашки Змеев. — «Он просто прекрасен.» — пробежало в мыслях Кевина и он улыбнулся собственной мысли, — «Интересно, а он гей?»       Тем временем в класс вошел Джагхед с Арчи и Вероникой, которые снова мило о чем-то щебетали. Он пробежал глазами по классу и увидел Бетти. Ее белокурые, длинные волосы были распущены, на губах горела ярким пламенем темно-бордовая помада, одета была во все черное и неизменную кожаную куртку Змеев. Она сидела на парте рядом с Тони, смеялась и улыбалась. Счастлива. Без него. Стало немного грустно, но Джонс не стал давать этому чувству верх. Это же просто друзья. Верно? Просто такие же Змеи, как и она. Ничего страшного.       Джаг прошел к своему месту и начал готовиться к уроку. Взгляд лазурных глаз остановился на брюнете, который… Не одел сегодня эту глупую шапку? Темные, вьющиеся пряди небрежно были раскиданы на голове, джинсовки на нем не было, лишь черная майка и все те же джинсы. Он выглядел как-то непривычно. Его сильные руки не были скрыты, наоборот выглядели рельефно, этот Джонс мог с легкостью свести любую девчонку с ума. Такой милый, красивый и… Соблазнительный. Определенно. Кулачки уже привычно сжались, вонзая ноготки в нежную кожу, когда Элизабет представила, что какая-то шалава будет пялиться на него и мечтать о горячем сексе с этим прекрасным брюнетом…       Стоп. Она обещала ему этого не делать. Кулаки разжались. Она этого не сделает. Потому что, он ей запретил. — Боже, Беттс… — мечтательно вздохнула Топаз, — Ты посмотри на нашего Джагхеда, — прикусила губу шатенка. «Нашего? Он мой, Топаз, » — подумала Бетти напряженно сжимая челюсть, — Какие мышцы… А волосы, а взгляд… Какой же он сексуальный… — улыбнулась Тони и медленно начала наматывать розовую прядь волос на палец. — Я думаю… — выдохнула Бетти, устремляя взгляд в пол, чтобы не видеть как эта сучка пожирает взглядом ее Джагхеда, — Что он какой-то стремный. Да. Да и эти мышцы у всех есть. Что в нем такого… Он же аутсайдер. Наверняка в постели никакой, — проговорила блондинка, осознавая как нагло она лжет. Джонс в постели просто Бог. — Не думаю… — перевела Тони взгляд карих глаз на подругу, — Вся школа уже трещит об этом, ты чего, не знала? — Что? — удивленно спросила Элизабет, не понимая о чем речь. — Да все соседи Джонса или даже подальше обсуждают как он сегодня трахал кого-то, — растягиваясь в мечтательной улыбке, проговорила Тони, — Поговаривают она стонала его имя так громко, что на другом конце города было слышно.       Сердце бешено заколотилось. Черт возьми, как они об этом не подумали. Теперь каждая телка захочет оказаться на ее месте. В этой мягкой постели, чтобы ее так же трахал ее Джагхед. А ведь он ее не променяет. Ведь так? Она же его, а он — ее. Джонс не поступит так с ней. После всего, что было между ними. — Мало ли что… Может она притворялась… Или он попросил… — попыталась отмахнуться Элизабет. — Да такие эмоции имитировать нельзя! — усмехнулась шатенка, — Пойду подойду к этому жеребцу, ему сегодня точно нужна наездница покруче, — подмигнула Топаз Бетти и вскочила с места, оставляя заливающуюся гневом блондинку.       Джагхед спокойно сел на место и провел рукой по мягким, густым темным волосам. Как вдруг женские руки легли к нему на плечи, нежно поглаживая их. Он кинул взгляд на ладони, лежащие на нем и увидел смуглую кожу. Не Бетти. — Привет, красавчик, — улыбнулась Топаз и прошептала ему это на ушко, — Помнишь меня? — Конечно, Тони, — вздохнул Джагхед и попытался высвободиться от рук наглой шатенки, — Что-то нужно? — Почему сразу «нужно»? Просто вспомнила тот горячий поцелуй и захотела еще раз ощутить твои губы на своих, — соблазнительно прошептала Тони и начала водить пальчиками по крепким мужским рукам. Это явно не дружеский разговор. — Слушай, я лишь доказал, что я не гей и все, — стряхнул Джонс женские пальцы со своих рук и встал, облокачиваясь на парту. — А мне показалось, что между нами пробежала искра… — наигранно обиделась Топаз и надула пухлые губки и подошла к брюнету ближе, проводя тонким пальчиком по твердому прессу. — Тебе показалось, прости, — отмахнулся Джаг и отошел от Топаз. Его взгляд пал на закипающую от злости Элизабет. Руки сжимали парту, лицо покраснело, челюсть сильно сжалась. Ревнует. Это так мило. — Джонс, я не привыкла вот так вот отказываться от цели, мне достается все, что я хочу, так что, не советую отнекиваться, я же вижу, я тебе нравлюсь, — промурлыкала Тони. Какая же упертая. — Тони, прости, но я влюблен в другую, — выдал Джагхед. Тони с удивлением на лице приоткрыла рот. Бетти более менее успокоилась и разжала челюсть, приоткрывая рот. — Ту шалаву, которую ты вчера трахал? — усмехнулась Топаз. Теперь удивление отображалось на лице брюнета, он явно этого не ожидал, — Откуда я знаю? На почти весь Нордсайд слышал как какая-то телка стонала твое имя. Чем я хуже? — спросила Тони, подходя к Джагу. — В том то и дело, она мне нравится. И она не шалава, — уже со злостью в голосе прошипел Джагхед. — А кто же она? Давай, расскажи! — ухмыльнулась Топаз. Взгляд Джонса вновь перевелся на Бетти. Она всем своим выражением лица умоляла не говорить Тони правду. Конечно, они же лучшие подруги. Он просто сломает их дружбу. Так нельзя… — Самая прекрасная девушка на свете, — вздохнул Джагхед и прозвенел звонок. Вошел учитель, и Тони, со всем своим недовольным видом села место. — Он тебя не достоин, — ободряюще улыбнулась Бетти. Конечно. Он достоин только ее.

***

      Урок закончился. Джагхед вместе с Арчи вышли первые из класса. Парни ловили заинтересованные взгляды девчонок, от чего становилось немного не по себе. — Я теперь немного понимаю тебя, Арч, — сказал Джонс, улавливая очередной голодный взгляд какой-то брюнетки. — Ну я хоть не секс-звезда этой школы, — усмехнулся рыжий, получая слабый удар в плечо от лучшего друга. — Боже, как это так вышло вообще… — А теперь выкладывай, кто та самая счастливица, побывавшая в постели самого Джагхеда Джонса Третьего? — улыбнулся Арчи. — Боже, и ты туда же… — вздохнул Джонс, — Зачем всем это знать? — Я вообще-то твой лучший друг, и тоже хочу знать, с кем это развлекается мой тихий, скромный дружок, который раньше не позволял себе лишний раз обнять девушку, — усмехнулся Эндрюс. — Боже… Пойдем подальше, вон, к окну, — указал пальцем Джаг и парни направились к большому окну в холле, — Вообщем… Помнишь ту блондинку из Змей? — начал Джонс, понимая, что Арчи все уже все просек. Его глаза расширились, а рот приоткрылся от удивления. — Джагхед, да ты с ума сошел! Вести какие-то мутки с девушкой из Змеев! — возмутился Арчи. — По-моему у нас был с тобой утром разговор, — нахмурился Джагхед, скрестив руки на груди. — Я помню… Но, черт… — не смог подобрать слов Арчибальд, — Ох… Друг, будь осторожен. Со Змеями шутки плохи. — Ты знаешь о Змеях лишь то, что они пьяницы, воры, наркоманы и головорезы, но ты не знаешь правды, Арч. Они не такие, как нам рассказывает полиция и родители, они — еще цветочки, по сравнению с Упырями. Вот они — истинные твари и головорезы.       От такого рассказа, Арчи явно задумался. Может, он хотя бы даст одобрение на отношения со столь… Категоричной особой. Да, Бетти состоит в преступной группировке, да, там есть свои грешки, но они не такие сволочи, как Нордсайду внушает полиция. Они защищаются от Упырей, защищают свой дом… Защищали. Джаг прекрасно понимал боль и обиду Бетти. И хотел ей искренне помочь, согревая своим теплом и даря бесконечную ласку и внимание. Он хотел прижать ее к себе и скрыть ото всех проблем, навалившихся на эту бедную, хрупкую девушку. — Я верю тебе, друг, — улыбнулся Эндрюс, — Надеюсь, что ты говоришь правду. — Черт, брат, спасибо тебе, — выдохнул Джагхед и по-дружески похлопал рыжего по плечу. — Я всегда буду за тебя, брат.

***

      Бетти и Тони сидели на заднем дворе школы. В руках девушек были тлеющие сигареты, они медленно затягивались и выдыхали клубы дыма раз за разом. — «А кто же она? Давай, расскажи!» — «Самая прекрасная девушка на свете.»       Элизабет победно улыбнулась. Он будет отшивать всех. Конечно, Джагхед же принадлежит ей. Пусть они официально не встречаются, да и зачем это. Главное — они вместе, и им этого должно хватать. Да, придется сложно, им придется скрываться от чужих глаз. Но они это выдержат, если действительно хотят быть вместе. — О чем думаешь? — сделала очередную затяжку Топаз, задумчиво глядя на здание школы. Заинтересовавшись, куда смотрит подруга, Бетти посмотрела в ту же сторону. Все стало ясно, когда Элизабет заметила Арчи с Джагхедом у большого окна, в холле. — О… О Свитти… — соврала блондинка. Конечно, Свит Пи тоже был больной раной на сердце Бетти и она хотела ее излечить. Но как же этот чертов Джонс пробрался в ее мысли… — Да, ему сейчас несомненно несладко. Нужен план. Пора готовится к войне. Пошли, соберем Змей в холле, — проговорила Тони и выкинула окурок в траву. Девушки встали и направились ко входу в школу, попутно собирая Змей с собой.       Собрав большую часть банды, девушки пришли в холл. Слава Богам, что Джонс и Эндрюс уже свалили. А то пришлось бы силком выталкивать их. Рассевшись, Змеи приготовились слушать дальнейшие планы Купер. — В общем, вы сами знаете про то, что наш Свитти угодил в руки к Упырям, — начала Бетти, расхаживая по школьному холлу, — Это очень плохо. Если они хоть что-то с ним сделают, то получат, конечно же, вдвойне больше. Но, нам нужен план действий. Всем известно, что Упыри любят устраивать затишье перед бурей. Нам стоит готовится к настоящей войне. Каждый должен быть готовым идти до конца, биться за свою банду, свою семью. Так что не расслабляйтесь, дамы и господа. У кого есть предложения насчет атаки? — Я знаю, что у Упырей есть свое убежище за Свитуотер, в лесу, — задумчиво произнес Хоакин, — Набрел я как-то туда. Там что-то типа бара, там они расслабляются, по всей видимости. Можем напасть на них именно там. — Хорошее предложение, Хоакин, но есть один минус… Свит Пи, к тому времени, как мы будем драть задницы Упырей, сдохнет от руки какого-нибудь ублюдка. Нам нужно знать где он, чтобы как-то вытащить из западни. Надо отправить им подарочек… С послание конечно. Попросим разобраться по-хорошему. Если захотят войны, будет им война. Пока что, нужно следить за этими бездарями. Пусть… Это будут Дрейк и Фангс. Будьте аккуратнее ребята, вы знаете куда идти.       Парни обреченно вздохнули и переглянулись. Конечно же они знали где логово Упырей, и знали что не стоит им попадаться на глаза. Так что надо включать всю свою аккуратность. Им нужно проследить за ними и найти Свит Пи.       Прозвенел звонок, и молодой состав банды Змеев, с горем пополам отправился на урок.

***

— Мисс Купер! Немедленно поднимите голову!       Бетти вновь отключилась на рассказе преподавательницы о увлекательных элементах химической термодинамики и кинетики. Лениво поднимая голову, Элизабет вяло перевела взгляд на разгневанную миссис Росс. — Что вы себе позволяете?! Как можно спать на уроке?! Что я последнее говорила, Купер?! — Хм… — наигранно задумалась Бетти, — Вроде как: «Здравствуйте ребята, сегодня мы будем обсуждать элементы химической термодинамики»? — улыбнулась блондинка. Учительница покраснела от злости и плотно сжала челюсть. — Немедленно к директору!

***

      Оставшийся школьный день тянулся очень медленно и вяло. Бетти устала от бесконечных криков учителей и директора. Хотелось расслабиться, и девушка была счастлива свалить куда подальше от этой надоедливой школы. Выходя из высокого здания, Элизабет почувствовала что кто-то сжал ее за запястье, дабы остановить. Вскрикнув от боли и обернувшись, девушка растянулась в улыбке, увидев перед собой самого Джагхеда Джонса. — Бетти, я хотел предложить встретиться сегодня, — обворожительно улыбнулся Джаг. — Джагги, я конечно не против нашего совместного времяпровождения, но у меня еще куча дел со Змеями, — обреченно вздохнула Элизабет. — А… Ну… Ладно, тогда… Пока, — растерялся парень. Бетти хихикнула и невесомо чмокнула Джагхеда в щеку, заставляя кровь приливать к щекам парня. — Я напишу если что.       Бетти резко развернулась и исчезла в толпе. Джонс прикоснулся к своей щеке и нежно улыбнулся. Такая маленькая и милая. Так и не скажешь, что это главарь банды Змей и любительница БДСМ. Теплое чувство разливалось внутри, сердце начало биться быстрее. Все так быстро завертелось… Главное, что она — его. И плевать он хотел на всяких Тони и прочих девушек, расхаживающих по Нордсайдской Школе. Его принцесса уже плотно засела в этом сердце.       Тем временем Топаз наблюдала за этой картиной. Она недовольно фыркнула. Обида и боль сковали все тело. Неужели лучшая подруга с ней так поступает? Бетти прекрасно знала, что Джонс ей небезразличен. Так какого черта она смеет так поступать с ней?! Спит с ним, да еще и целует, не обращая внимания на того, кто вокруг. — Ты заплатишь за это, Купер… — прошипела шатенка и растворилась в толпе старшеклассников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.