ID работы: 7625492

Растворяясь в тебе.

Гет
NC-21
Завершён
435
Размер:
134 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 161 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 10. Яблоко от яблоньки

Настройки текста
— Серьезно?! Твой отец в моей банде?! — удивилась Бетти. Такого она точно не ожидала. Отец ее парня — Змей Саутсайда. Перебирая в голове всех членов ее банды, Купер вспомнила кое-что, — Стоп. Если он в моей банде, и ты говоришь о трейлере, то… У нас есть свой трейлерный парк. — То есть, ты знаешь где сейчас мой отец? — поднял левую бровь парень. Его лицо выражало легкое удивление, но в душе стало как-то тепло. — Типа того. Имя? — Эф-Пи Джонс.       Точно. Как же она сглупила. Бетти могла догадаться по фамилии. Лицо девушки побледнело, руки опустились, ладошки сжались в кулачки, глаза выражали глубочайшую печаль. Всем своим видом она показывала, что что-то здесь не так.       Джагхед нахмурился. Изумрудные глаза внимательно рассматривали девичье личико. Джаг буквально погряз в догадках, но одну он не смел допускать. Нет, этого не может быть… Просто не может быть… — Джагги, твой отец… — Бетти замолчала. Голос сильно дрожал, ком подступил к горлу, не давая закончить предложение. Ладони парня вспотели, нижняя губа вновь была прикушена. Собравшись с силами, Элизабет закончила предложение, — Он… Он скончался месяц назад от передоза…       Весь мир рухнул. В один миг. По одному щелчку. Последняя надежда испарилась в воздухе. Он так надеялся, что отец образумится, вернет его и Джелли, они будут жить в их доме, как, хоть и не полная, но нормальная семья, что Джаг еще хоть раз увидит его светящиеся глаза, его теплую улыбку и прижмется к своему папе. Но, он не увидит его.       Слезы предательски подступили к глазам, Элизабет заметила в уголках глаз парня влагу. Ноги подкашивались, дышать стало чертовски сложно, из-за подступившего к горлу кома. Джагхед не смог сдержаться и просто обессилено упал на землю, подгибая колени к груди и скрывая покрасневшее лицо ладонями. Бетти растерялась, но, придя в себя, тут же обняла его, поглаживая ладонями по спине.       Сердце разбилось на тысячи кусочков. Какой же он дурак… Джаг мог его навестить месяц назад, попытаться вытащить его, помочь, вернуть к жизни, но поступил как последняя тварь. Он был слишком обижен, слишком горд. Моральный урод. Чудовище.       Перед глазами стоял образ отца. Весь побелевший, в вену вонзилась длинная игла с содержимым, глаза пустые, ничего не выражающие. Внутри все сжалось, боль пронзила каждую клеточку его тела.       Что скажет Джелли? Что она будет делать, когда узнает, что является полной сиротой? Отвернется ли она от Джагхеда после этого? Он как всегда все портит. Если не портит, то усугубляет. Элизабет лишь крепче обнимала его, не зная что и сказать в такой ситуации. — Это все из-за меня, — выдавил дрожащим голосом Джагхед, — Я мог приехать месяц назад, помочь ему, хоть что-нибудь сделать… — голос сорвался. Джонс стер с лица слезы и обхватил колени руками. И плевать, что он выглядит как маленький ребенок. — Джагги, ты не виноват, — успокаивала его Бетти, — Он сам виновен в этом. Мы вытаскивали его. Но Эф-Пи лишь твердил о том, что хочет к его Глэдди… — Джагхед поджал губы. Ну, конечно. Отец решил уйти за матерью. Ему было одиноко. Он так любил ее, так был подавлен ее смертью. И Джагхед должен был быть рядом, не дать ему погрязнуть в этом дерьме, но он, черт возьми, просто свалил подальше от проблем, как эгоистичная мразь. — Я мог поддержать его, а сам… Просто бросил его, думая, что это он бросил меня с Джеллибин… — уже более спокойно и монотонно сказал Джонс. — Джагги, ты не виноват. Он сам встал на этот путь, — продолжала твердить Элизабет. Но его это не успокаивало. Джаг потерял обоих родителей, бабушку, и теперь он сирота. Вся его семья — это Джелли. Вот и все. На этом род Джонсов закончился. — Как же это больно… — прошептал парень, сгребая в охапку Бетти, которая была уже вся холодная и легонько подрагивала. Он был горячим, от него исходило тепло, а она очень холодная. «Прямо как огонь и лёд», — подумал Джагхед, — Бетти, ты замерзла… — Все в порядке, Джагги… — Нет, тебе холодно… Боже, прости, я… — Успокойся, — блондинка приложила палец к губам Джага, заставляя его замолчать, — Надо будет, я с тобой в мороз на улице сидеть буду. Мне не сложно. Тебе сейчас хуже…       Не обращая внимания на слова девушки, Джагхед встал с мокрого асфальта и поднял Бетти на руки. Она была легкая, как пушинка, такая маленькая, миниатюрная. Ее хотелось оберегать, закрыть собой от всех гадостей этого противного мира. На небе, прежде чистом и едва темнеющем, начали появляться темно-серые тучи. Спустя несколько секунд сверху раздался раскат грома. Маленькие капли стали падать на холодную землю и асфальт, а также на людей вокруг. На улице было немноголюдно, а те, кто находился сейчас под дождем, разбегался по домам. И лишь зеленоглазый брюнет с голубоглазой блондинкой стояли под начавшимся ливнем.       По темным, густым волосам стекали капли воды, капая на миловидное лицо Элизабет. Он крепко прижимал ее к себе, держа на руках, не смея опустить ее вниз. Глаза сверкнули изумрудным блеском, идеально очерченные губы начали жадно глотать влажный воздух. Не удержавшись от соблазна, Бетти тут же прильнула своими губами к губам Джонса, сминая их в нежном поцелуе.       Дамские ручки обвили шею, прижимая его ближе и углубляя поцелуй. Исследуя своим языком рот Джагхеда, Бетти почувствовала как тепло разливается по всему тело, несмотря на прохладную погоду. Джонс вскоре нехотя отстранился от притягательных поалевших губ и посмотрел в затуманенные глаза Элизабет. В них он видел голубое небо с оттенками лазури. Раньше он видел в них лишь холодное, синее пламя… Но как же все быстро меняется. — Бетти, нам нужно домой… — шепотом выдохнул парень, не обращая внимания на усиливающийся дождь. Капли воды капали с его челки на лицо девушки, но ей было на это далеко плевать. — Ты прав… Но тебе слишком далеко ехать, — ответила Элизабет, продолжая вглядываться в горящие изумрудным оттенком глаза. — Я… Я как-нибудь доберусь… — Я не оставлю тебя, — оборвала парня Купер, — Ты останешься у меня, и это — без возражений. — Я не хочу тебя обескураживать, Бетти… — Скажешь тоже… — усмехнулась блондинка, — Я уже несколько раз у тебя ночевала, глупыш, — уже нежно улыбнулась голубоглазая. — Ладно… — сдался Джонс, глубоко вздыхая. — Ну так… Ты опустишь меня на землю? — спросила Бетти, поднимая левую бровь, тем самым повторяя любимый жест Джагхеда. — Не-а, — широко и по-чеширски улыбнулся Джонс, — Я буду тебя так до самой спальни нести, — подмигнул ей Джаг. — До самой постели? — в ответ еще шире улыбнулась Элизабет. — Конечно. Только адрес скажи.

***

      Джонс не солгал и нес Бетти на руках до самого дома. Благо, он оказался в десяти минутах ходьбы. Отворив дверь, он вошел и захлопнул ее изнутри. Элизабет показала ему где ее спальня, и тот, уверенным шагом направился в нужном направлении. Войдя в комнату, он закрыл дверь на защелку и подошел к кровати, аккуратно укладывая на нее блондинку. — Не устал? — притянула Джонса за футболку Бетти, оставляя между их лицами ничтожные сантиметры. Его горячее дыхание опалило лицо девушки, заставляя мурашек забегать по бархатной коже. — Ни капельки. Ты как пушинка, — улыбнулся парень, снимая с себя мокрую насквозь джинсовку. — А ты, посмотрю, крепыш, — в самые губы прошептала Купер, притягивая Джагхеда еще ближе, так, что он навис над ней на кровати. Одна его рука упиралась в кровать, а другая легким движением проскользила по податливому телу от ребра до бедра. Черная кожаная юбка сильно задралась, и Джаг окончательно сорвал ее с девушки, оголяя стройные ножки и бедра. — Бетти… — выдохнул Джонс и мягко коснулся своими губами скул Элизабет, легкими поцелуями двигаясь к заветным губам. — Бетти, ты дома? — раздался за дверью голос Топаз, — Я не видела как ты вошла, — парочка резко вздрогнула и Бетти заметно побледнела, хоть лунный свет и слегка пробивался в приоткрытое окно, несильно освещая комнату. — Черт, как гром среди ясного неба, — недовольно фыркнул Джагхед. — Она не должна тебя видеть… — прошептала Бетти и сконфуженно отпрянула от заведенного брюнета, — Так… В шкаф, быстро!       Джагхеду эта ситуация показалась чертовски знакомой. С горем пополам он направился к высокому шкафу и, открыв его, протиснулся между вешалок с кучей одежды. Бетти поправила волосы и мельком заметила джинсовку парня. Опешив, она схватила ее и забросила куда-то за кровать. — Я тут, Тони! — блондинка с улыбкой открыл дверь подруге. — Ты чего так долго? — смутилась шатенка, проходя в комнату девушки и садясь на ее кровать. — Я… Переодевалась, — сообразила Бетти. — Заметно. Не до конца переоделась? — усмехнулась Топаз. Элизабет с ужасом поняла, что стояла перед подругой в одних черных кружевных трусиках, голубой блузке и кожанке Змеев. — Черт… Точно… Ты просто так неожиданно вошла. Зачем, кстати? Есть какая-нибудь информация? — перевела тему Купер, усаживаясь рядом с Тони. — Да, есть, — начала Топаз, — Малахай, — лидер Упырей, оказывается был главным поставщиком наркоты в нашей школе. Потом, как ты знаешь, мы прекратили поставку Джингла Джангла. Следовательно, он мог отомстить, подорвав школу. — И что нового? Мы же знали, что это Упыри подорвали школу. — Да то, что Малахай — наркоторговец. И мы можем обойтись без кровопролития, сдав их всех полиции, — ухмыльнулась Тони, — Войны может и не быть и Змеи выйдут чистыми, но… — Топаз замолкла. Элизабет чуть напряглась. — Но, что? — У нас не точных доказательств, лишь косвенные. Да и ты в курсе того, что и некоторые Змеи причастны к Джинглу Джанглу… Нам нужно постараться, чтобы выйти чистыми… — Черт… — нахмурилась Бетти, — У нас нет времени на то, чтобы искать доказательства… — В этом-то и проблема, — вздохнула кареглазая. — Вообщем… Не стоит терять времени. Упыри могут напасть первыми. Так что готовь всех. Скоро мы закончим всю эту мутню с этими тварями, — грозно выцедила блондинка. Теперь ее глаза казались плотным, холодным льдом, в которых и не узнать теплого, голубого неба. — Ты уверена? — спросила Тони. — На все сто, — уверенно произнесла блондинка.       Тем временем, у сидящего в шкафу Джагхеда сжалось сердце. Она идет на самую настоящую кровопролитную войну. Он может потерять и ее. Его маленькую Бетти, которая шагает прямо в лапы к этим гадам. Этого Джаг точно не допустит. — Тогда слушай: Змеи подыскали еще кое-что интересную. Фабрику, где производят этот ебучий Джингл Джангл. Довольно нехило по сравнению с мелким клубом. Выждем, пока Малахай прибудет туда и нападем. — Отлично. Иди, предупреди всех. — О`кей, — с азартом в глазах улыбнулась Тони и, встав с кровати, вышла из комнаты Элизабет.       Бетти тяжело вздохнула и встала с кровати, закрывая дверь на защелку. — Выходи, принцесска, — усмехнулась девушка. Открыв дверцу шкафа, Джагхед с невозмутимым лицом вышел из убежища, держа в руках розовую вещицу. Развернув ее, он сделал серьезнейший взгляд, глядя на розовую пижамку с синими обезьянками. Бетти вся побледнела и вытаращила глаза. — Не думал, что у стальной королевы преступной группировки, в шкафу имеется пижамка с синими обезьянами, — с серьезным тоном и важным взглядом проговорил Джонс. — Блядь! — Бетти подошла к нему и выхватила пижаму, недовольно фыркнув. — Нельзя таким принцесскам так ругаться! — возмутился парень, уже еле как сдерживаясь от смеха. — Отстань, Джонс! — со злостью в голосе рявкнула блондинка, запихивая пижаму в прикроватную тумбочку. — Что вы, миледи, — со смешком обратился к ней брюнет, подходя к Элизабет вплотную, — Я не хотел вас смущать. — Отвали, — нахмурилась Бетти, пока ее щеки становились пунцовыми от сильного смущения. — Не-а, — широко улыбнулся Джагхед, медленно снимая с девушки кожаную куртку, — Ты этого точно не дождешься, — руки парня ловко начали расстегивать пуговицы на нежно-голубой блузке, открывая хищному взгляду красивую грудь, спрятанную за черным бюстгальтером, пока Бетти завороженно наблюдала за его действиями. — Уверен? — девушка осталась перед ним в одном нижнем белье. — Определенно, — ухмыльнулся парень, обходя ее и открывая шкафчик прикроватной тумбочки и доставая из нее розовую пижамку. Словив ошарашенный взгляд Бетти, Джагхед вновь обворожительно улыбнулся, — Надевай. — Нет! — возразила девушка. — А это была не просьба, — властно пробасил брюнет, протягивая Бетти пижаму. Та, замешкавшись все же взяла ее в руки и еще раз бросила злобный взгляд на Джонса, забавляя его, — Давай, давай, — девушка вздохнула и принялась натягивать глупую пижаму на свое тело. — Глупый Джонс… — пробубнила Элизабет, надевая розовые пижамные шорты с синими обезьянками, — Я же выгляжу чертовски нелепо… — Брось, — бросил Джаг, наблюдая за недовольным выражением лица Бетти, — Ты выглядишь сногсшибательно, — уже не сдерживаясь, засмеялся парень. — Чертов Джонс… — буркнула Купер, уже одевшись и скрестя руки на груди. — А мне кажется, что синие обезьянки выглядят чертовски сексуально, — вновь по-чеширски улыбнулся Джагхед, сверкая изумрудными глазами в темноте и смущая и без того покрасневшую Элизабет.       Джонс крепко обнял Бетти за талию, прижимая ее к себе. Девушка, нахмурившись, все же обняла Джагхеда за шею, утыкаясь в его грудь и вдыхая уже природнившийся аромат свежести. Джаг уткнулся в золотистые волосы, вбирая в легкие сладкий аромат клубники. Нет, он ее не отпустит, не потеряет.       Уложив Элизабет в кровать, Джагхед лег рядом с ней, накрывая их одеялом. Девушка уткнулась лицом в его грудь и обняла за талию, пока руки парня сгребали ее в охапку. В тот момент они оба чувствовали тепло, что разливалось по телу приятным чувством, а ток изнутри бил по всем органам. Джаг чуть оторвался от нее и взглянул в лазурные глазки, поправляя выбившуюся прядь златых волос. — Бетти… Почему ты мне не рассказала про войну? — начал Джонс, — Ты говорила лишь о каких-то глупых разборках, а не о кровопролитной войне. — Это и есть глупые разборки, — отмахнулась Купер. — Вы с Тони серьезно говорили об этом, я все слышал, Беттс… — Со мной все будет в порядке, Джагги, не стоит обо мне беспокоится, — успокаивала его Бетти. — Не надо мне лгать, это не детская потасовка, Бетти! Я потерял мать, я потерял бабушку, я потерял отца… Я не хочу терять и тебя, — честно признался Джонс, переплетая свои пальцы с ее пальцами. — Я смогу себя защитить, Джагхед, повторяю: не стоит обо мне беспокоится. — Я не могу не беспокоиться, ты знаешь, — вздохнул парень, — Поэтому я иду с тобой. — Это исключено, — нахмурилась блондинка. Она не пустит его туда, не простит себе если с ним что-то случится. Как же Бетти не хотела его в это все впутывать с самого начала. Поэтому избегала контакта, избегала отношений. Она не выдержит, если Джага не станет, — Ты никуда не пойдешь. Это разборки лишь Змей и Упырей. — Значит я стану Змеем, — решительно произнес Джаг, привстав с кровати и опираясь на локоть. — Нет. Я — главарь банды, и я тебя не приму, — прожигая парня злым взглядом, бросила Бетти. — Почему? Я должен тебя защитить. — Ты ничем там не поможешь, Джонс, тебе стоит держаться подальше от этих дел. — Но почему?! Я хочу быть рядом с тобой… — Ты не понимаешь?! — возмутилась Бетти, перебив Джагхеда, — Это война. А ты не сможешь драться, ты не привык к этому, ты не для этой жизни, черт возьми! — Джаг лишь сильно нахмурился. — Пусть я и не ввязывался в драки, но постоять за себя мне приходилось, поверь, если хоть одна эта гнилая тварь коснется тебя, если хоть один волосок спадет с твоей головы, от них не останется и живого, сука, места.       Джагхед говорил не так как обычно. Его голос был железным, стальным, от него так и повеяло холодом. Брови свелись домиком, образуя морщинку на лбу, взгляд темно-зеленых глаз блеснул диким холодом, прикрываясь изумрудной пеленой, губы, когда он договорил, сильно сомкнулись. Бетти стало даже как-то не по себе. Это не был ее милый и ранимый Джагги. Это был самый что нинаесть жестокий и хладнокровный Джонс. Сейчас она узнала в нем отца. Прежнего Эф-Пи Джонса, бывшего короля Змей, который был главарем до нее. «Яблоко от яблоньки» — мелькнуло у нее в голове.       Сейчас она осознала, что с самого начала была права. Бетти сразу заметила в нем эту искорку. Этот огонек азарта и жестокости, который был в его отце. Эф-Пи был хорошим главарем и бойцом, пока не стал бесполезным алкашом. Змеи вытягивали его, умоляли вернуться, но он был непреклонен. Поэтому, Бетти взяла на себя ответственность на банду. Наверное, интересно узнать как эта школьница стала главарем банды? Этот момент часто мелькает в ее памяти.

***

      Бетти и Тони спокойно попивали холодный виски со льдом за барной стойкой. Вокруг гудела суматоха, все развлекались и много выпивали. «Белый Змей» сегодня был оживлен как всегда, но сегодня повод был поистине велик — главарь банды, — Эф-Пи Джонс, сегодня был на посту Короля двадцать пять лет. Двадцать пять лет он оберегал и защищал Змей, был хорошим лидером.       Все сегодня переусердствовали с алкоголем, даже он. Как впрочем и в последний год. Вот, Эф-Пи Джонс, уже год находился в запое. Бетти не беспокоила эта новость очень сильно, подумаешь: как вошел в запой, так и выйдет.       На сцену внезапно взошел Король. Эф-Пи пошатываясь взял в руки микрофон и чуть прокашлялся, перед тем, как начать говорить. — Дорогие мои Змеи! Вот уже двадцать пять лет я с вами и я лидер и участник этой чудесной семьи. Вы были со мной и в горе и в радости, всегда готовы помочь, ведь Змеи своих не бросают. Эти законы запечатлелись в моем прогнившем сердце навсегда. Духом я всегда с вами, всегда здесь. Но, боюсь мне придется покинуть ряды Змей, — вокруг все взревели и удивленно смотрели на своего лидера, — В моей жизни случился особо переломный момент. Все знают о том, что произошло вот уже как год назад… Моя Глэдис… — голос мужчины задрожал и он опустил голову. Все до единого члена банды встали со своих мест и опустили голову, снимая головные уборы. Бетти также повторила за всеми. Ей искренне стало жаль Эф-Пи, хоть она и не знала Глэдис лично, — Мои дети также покинули меня, сбежали от несчастного отца-алкаша… Я не могу так больше. Я не смогу быть с вами. Я не смогу вообще быть. — Змеи своих не бросают! — крикнул в толпе Верзила. — Не сработает, брат, — грустно пробурчал Джонс и смахнул наворачивающиеся слезы в уголках глаз, — Я буду помнить вас всегда. С меня все, — мужчина поднял руки в знак того, что он сдался, сошел со сцены и направился к выходу, проходя через расступающуюся толпу. — Боже… — только и выдавила Бетти. — Кошмар… — выдохнула Тони, — Кто теперь будет лидером? — Понятия не имею, — опустила глаза блондинка.       Эф-Пи Джонс навсегда покинул бар «Белый Змей». Внутри воцарилась гнетущая тишина. Все не смели сказать и слова. Вдруг, на сцену взошел Верзила с банкой пива в руках. — В связи с уходом Эф-Пи… Хотелось бы узнать — кто теперь станет главарем Змей? — обратился ко всем мужчина. Все молчали. Никто не посмел вымолвить и слова, — Тогда им стану я. — Господи, Верзила — лидер?! Ну уж нет, это отвратно, — тихо возразила Бетти, пока все начали шептаться. — Из него лидер, как из меня балерина, — подтвердил подошедший к дамам Свит Пи. — Но кому тогда быть главарем? Свит Пи, давай, на трон! — пихнула друга в бок Топаз. — Издеваешься? Я и лидер? Не-не-не, я умываю руки. — Бетти, тогда ты! — решила Тони. — Тони, девушка и лидер? Еще смешнее, чем Верзила, — усмехнулась Элизабет. — И что? Ты неплохой лидер, Бетти, — тепло улыбнулся Свитти и приобнял Бетти за плечи. — Ребята, вы же не серьезно? — нахмурилась блондинка. — Бетти будет главарем! — воскликнула Топаз на весь бар. Через мгновение весь зал залился смехом, а Элизабет стала покрываться пунцовым румянцем. — Ты серьезно?! Маленькая девчушка?! Смешно! — рассмеялся Верзила.       Бетти стало не по себе. Они что, смеются над ней? Да как они смеют унижать ее?! Внутри закипела кровь, чувство, наполняющее ее, было чем-то новым. Смелость? Определенно. И что-то большее. Ярость. Злость. Бетти встала со стула и решительно начала протискиваться к сцене, расталкивая всех на своем пути. Поднимаясь на сцену, она подошла к смеющемуся Верзиле. — А что тут смешного?! Чем я хуже заплывшего жиром старика?! — дерзко воскликнула Элизабет стальным голосом. Миловидная девочка испарилась: перед Верзилой стояла хладнокровная дама. Мужчина поджал губы и приблизился к девушке. — Что ты вякнула?! — разозлился он и, сжав в руках банку пива, выкинул ее куда-то в толпу. — Что слышал! — толкнула она Верзилу, прожигая его полным ярости взглядом. — Да как ты смеешь?! — взбесился мужчина. — «Да как ты смеешь?!», — передразнила Бетти, делая более детский голосок, что еще сильнее разозлило Верзилу, который был весь красный от злости. — Я сейчас забуду про все принципы и про то, что я девушек не бью! — прорычал он. — А что, боишься? Давай, покажи какой ты боец, старик! — съязвила Элизабет. Все уставились на нее, кто-то с сожалением, а кто-то с уважением. Все-таки Верзила давний член банды, с ним иметь дело — могилу себе копать. Но, похоже, Бетти это только раззадорило. Азарт горел в ее глазах синим пламенем, губы растянулись в широкой улыбке.       Верзила сильно рассердился и пошел на девушку. Его рука резко сжалась в кулак, он замахнулся, и все уже прикрыли глаза, как вдруг случилось невероятное. Бетти заблокировала удар мужчины, захватив своей девичьей ладошкой его массивную руку. Верзила опешил и на секунду вышел из реальности. Элизабет воспользовалась этим и, поймав запястье противника, молниеносно и резко выкрутила его вниз. Мужчина со стоном упал на пол, пока Бетти окончательно заломала его руку. Затем, она просто отпустила его и, цокая каблуками, подошла к краю сцены. — С этого дня, я — Королева Змей! Есть возражения?! — властно воскликнула Бетти. Весь зал замолк. Чтобы скрасить тишину, Тони встала из-за стола, обращая внимание на себя. — Поднимите руки, кто за то, чтобы малышка Купер стала нашим главарем, а Верзила завалил свое хлебало?! — все безоговорочно подняли руки и взревели. Бетти довольно ухмыльнулась и улыбнулась. Теперь, она — Королева Змей. Их предводитель.

***

      С тех пор Элизабет много тренировалась. Она не давала никому и вякнуть против нее, да и кто бы вякнул — все ее боялись. Такая маленькая снаружи, такая стальная внутри. После того, как она стала главарем банды, Бетти похоронила в себе малышку Купер. Но, стоило ей встретить этого гребаного Джонса — и все ее усилия слетели к чертям. Теперь, когда он лежит рядом с ней и прижимает ближе к себе, в ней просыпается малышка Купер, давно похороненная внутри. — …Бетти? Ты меня слышишь? — обеспокоился Джагхед. Бетти чуть вздрогнула и вновь посмотрела на парня, — Я хочу в банду, слышишь?! Я хочу быть рядом, бороться бок о бок! Потому что, черт возьми, не оставлю тебя! Я не хочу терять тебя! — Я тоже не хочу терять тебя, так что нет, — спокойно ответила Бетти. Джагхед закатил глаза и провел языком по пересохшим губам. — Ты не понимаешь? Если мы будем вместе, то будет лучше. Я буду с тобой и помогу тебе, а ты мне. Вместе мы справимся, — сжал ее руку в своей Джагхед, смотря на нее нежным взглядом. — Черт… — закрыла глаза Купер и устало потерла их кулачками. Как же этот Джонс настойчив, — Посмотрим, выдержишь ли ты испытания. Завтра с утра мы едем в «Белый Змей». Узнаем, какой же ты, Джонс, — протянула его фамилию Элизабет, и, прижавшись к его вздымающейся груди, закрыла глаза и проваливаясь в сон. Джагхед лишь широко улыбнулся и прижал ее еще ближе к себе. — Узнаешь, солнышко, узнаешь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.