ID работы: 7625492

Растворяясь в тебе.

Гет
NC-21
Завершён
435
Размер:
134 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 161 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 11. Обряд посвящения

Настройки текста
      Утром Бетти с Джагом еле как проскользнули незамеченными мимо Топаз, но все же, оседлав черный байк, рванули к «Белому Змею». Сказать, что Джагхед волновался, ничего не сказать. А если он не справится с испытаниями? Что если его не примут в банде? Он не сможет смириться и оставить Бетти. Так что, даже если его будут оттуда гнать всеми силами, он не уйдет. Не в этой жизни.       Железный конь припарковался у невысокого здания с большой вывеской «Whyte Wyrm». На парковке стояли несколько байков, что неудивительно, ведь Змеи — байкеры. Джагхед и Бетти встали с мотоцикла и сняли шлемы. — Ты точно этого хочешь? — спросила блондинка. — Конечно, — улыбнулся уголком губ Джонс. — Ты ведь понимаешь, что пути назад нет? — Элизабет подошла к Джагу ближе и приобняла за плечи. — Понимаю, — вздохнул парень, — Но я все решил. Я хочу стать частью банды. — Хорошо, — отстранилась Купер и вальяжно направилась к бару. Джагхед поспешил за ней, обеспокоенно озираясь.       Войдя в «Белого Змея», Джаг тут же почувствовал резкий запах табака и алкоголя. С утра народу было не так много, лишь оставшиеся вчерашним вечером пьянчуги и заядлые завсегдатаи бара. Снаружи здание казалось меньше, нежели внутри. В баре было довольно уютно, хоть тут и ошивались преступники. Множество столиков со стульями, мягкие диваны, приватные комнаты, большая барная стойка с огромным количеством различного алкоголя. Внимание парня привлек большой бильярдный стол, рядом с которым стоял террариум с гигантской змеей. Честно говоря, Джагхеда пугали змеи, но что уж тут поделать — привыкаем. — Беттс, вот это люди в Голливуде! — приветливо улыбнулся черноволосый бармен. — Приветики Фангс, — улыбнулась девушка. Парень чуть нахмурился, увидев незваного гостя, который подошел к самой барной стойке — Это парнишка из моей новой школы — Джагхед. Он хочет вступить в ряды Змеев, — представила Джонса Бетти. — Ха, пацан, что за глупая шапочка? — усмехнулся Фангс, не на шутку разозлив Джага. Кровь забурлила внутри, кулаки сильно сжались, взгляд стал более тяжелым. — Не надо, — строго сказала Бетти и бросила недовольный взгляд на Фангса, — Где Хот-Дог? — Джагхед вопросительно выгнул бровь. Хот-дог? Сейчас? Она шутит? — У себя, — фыркнул черноволосый, протирая и без того сверкающую стойку. Джонс всем своим видом показывал непонимание. Какого черта у какого-то хот-дога еще и свое место есть? Они издеваются? — Хорошо. Пошли, — схватила Элизабет за руку Джага и направилась куда-то прямо по коридору к запасному выходу. Выйдя через заднюю дверь, они подошли к собачьей будке с надписью «Хот-Дог». — А-а-а… — протянул брюнет, — Теперь понятно, что за Хот-Дог. И зачем он мне? — Чтобы стать Змеем, тебе надо пройти четыре этапа посвящения. Первый — каждый новый член должен позаботиться о нашей собаке. Забираешь ее домой на пару-тройку дней, если ты ему полюбишься, то проходишь дальше. Догги, малыш! — позвала пса блондинка. К ней, выходя из будки, подбежал на четырех лапках милый на вид пес. Светлая пушистая овчарка с черными, сияющими глазами. — «М-да, странные у Змеев традиции…» — подумал Джагхед. — Параллельно с уходом за Хот-Догом ты будешь учить наши законы: это второй этап посвящения. Чтобы от зубов отскакивало, — почесывая живот песика, продолжала Элизабет, — Я тебе их напишу. Потом проверю. Следующие этапы узнаешь позже, у тебя… — задумалась Бетти, — Ну… Два дня. Затем пригоняешь к бару на следующие испытания. Все понял? — спросила блондинка. Джаг чуть кивнул и наклонился к псу, поглаживая его по гладкой шерсти. — Хороший песик, — улыбнулся Джонс, продолжая гладить и почесывать Хот-Дога. Бетти чуть удивленно наблюдала за действиями парня, что не скрылось от его внимания, — Что? — Раннее Хот-Дог так быстро ни к кому не привыкал. Странно, — произнесла Купер, вставая в полный рост и чуть потягиваясь. — Ну что, малыш, ко мне пойдешь? — спросил пса Джагхед и тот, в свою очередь, громко залаял и вытащил длинный язык. Хот-Дог сразу чем-то привлек внимание Джонса, сразу понравился. Этот четвероногий дружок показался ему таким родным. Внезапно сердце чуть кольнуло.

***

— Давай, малыш, открывай глаза, — с нежной улыбкой проговорил Эф-Пи, отпуская руки Джагхеда. Тот, незамедлительно убрал ладошки с глаз.       Перед мальчиком предстала милейшая картина. На зеленой лужайке лежал маленький щеночек. Его шерсть была светлой, переливающейся на свету, ушки задорно свисали, темные глазки поблескивали от солнца. Джаг растянулся в счастливой, сияющей улыбке и протянул ручки к щенку. — Его зовут Хот-Дог. Он наш новый друг, — улыбнулся мужчина. — Догги, — со сверкающими глазами прошептал Джагхед. Щенок обнюхал ладони Джага, а затем, потерся головой о них, принуждая себя погладить. Джаг незамедлительно ответил и начал заботливо гладить его и чесать за ушком, — Пап, а он с нами навсегда? — Ну… Ты его еще увидишь, — похлопал Эф-Пи своего сына по плечу. — Я его не отдам! — возмутился Джагхед. — Не бойся, Джаг, играйте на здоровье, просто у Хот-Дога новый дом и он тут ненадолго. Ты можешь приходить к нему в гости.       Мальчик посмотрел на светленький комочек у себя в руках и грусть проскользнула во взгляде зеленых глаз. Хот-Дог принялся вылизывать руки мальчика и тихо скулить. Джагхед лишь тепло улыбнулся и прижал к себе питомца. — Я вернусь за тобой, Догги.

***

      Парень потерял дар речи. Пес продолжал махать хвостом и по-озорному лаять, высовывая язык и обнюхивая Джагхеда. Теплые воспоминания острым клинком пронзили сердце, заставляя его обливаться кровью, при едином упоминании отца. — Догги… — только и выдавил парень, наклонился и крепко обнял пса, пока тот вылизывал его лицо. — Боже, как это мило, меня аж сейчас стошнит, — с наигранным отвращением пробормотала Бетти, наблюдающая за этой картиной. Джагхед оглянулся на нее, поднялся на ноги, отпуская Хот-Дога и подошел к ней вплотную. Его руки сомкнулись на тонкой талии, а лицо медленно приближалось к ее лицу. — Ревнуешь? — усмехнулся брюнет. — Я? К собаке? Да нисколько… — отмахнулась девушка, — И вообще, — отодвинулась она от Джонса и сморщила носик, — Отойди, все твое лицо в собачьих слюнях! — Да? Дай я тебя поцелую! — улыбнулся парень и сильнее прижал ее к себе, но та продолжала сопротивляться, — Ну и все, я обиделся, — Джагхед отпустил Элизабет и демонстративно надул губы. — Обиделся? Серьезно? Джонс, ты ребенок, — хихикнула блондинка и обняла Джага за плечи. — Бе-бе-бе, — передразнил Джагхед, заставляя Бетти широко улыбнуться. Голубые глаза сверкали теплой лазурью на солнце, густые волосы переливались и поблескивали золотом. Джонс лишь слегка улыбнулся уголком губ и продолжил наблюдать на прекрасными чертами лица, ставшими ему за последние недели чертовски родными. — Ты пялишься на меня как дурак, это странно, — тщетно попыталась сделать серьезное лицо девушка. Влюбленный взгляд парня забавлял ее и, конечно же, смущал, поэтому ее миловидное личико тут же покрылось пылающим румянцем. — А мне нельзя смотреть на свою девушку? — наигранно удивился брюнет, поправляя выпавшую золотую прядь мягких волос девушки. — Конечно можно, — Бетти шире улыбнулась и обвила шею Джагхеда руками, притягивая к себе.       Губы наконец соприкоснулись, сжимая друг друга, целуя и слегка покусывая. Дыхание участилось, сердце забилось чаще. Мысли буквально вылетели из головы, были только они одни на целом свете. Джаг провел языком по покусанной нижней губе Элизабет и протолкнулся в рот, завлекая ее в более страстный и интимный поцелуй. Внезапно Джонс остановил сладкую пытку и одарил Бетти хитрым взглядом. — Что? — нахмурилась Купер. — Кажется, пару минут назад ты сказала, что я весь в собачьей слюне… — Черт, — мучительно простонала девушка и принялась вытирать рот тыльной стороной ладони. — Глупая, я же не целовался с ней, — усмехнулся парень. — Как ты меня бесишь, сучонок… — Стараюсь, солнышко, — чеширской улыбкой улыбнулся Джагхед и подошел к лежащему на земле псу, — Ну что, Догги, домой? — собака одобрительно гавкнула и завиляла хвостом. — Вот и целуйся с Хот-Догом, — буркнула Элизабет, вызывая у Джагхеда вырвавшийся смех, — Чудак…

***

      Входная дверь открылась и Джонс наконец-то вошел в свой дом. Хот-Дог забежал в гостиную и тут же прилег на пушистый ковер, валяясь в нем и перекатываясь со спины на живот. Джаг лишь улыбнулся, закрыл дверь и повалился на диван, не забывая тяжело вздохнуть. — Где тебя, черт возьми носило?! — возмутилась вошедшая в гостиную Джеллибин. Джагхед мысленно похоронил себя и ударил со всей силы по лбу. — Я? Да так, сначала знакомство с родителями Бетти, потом недолгая прогулка по Саутсайду с Бетти, ночевка у Бетти, утренняя поездка с Бетти… — Понятно, — оборвала его Джелли, — Может пропишешься у Бетти? Ты мог хотя бы предупредить, я волновалась! А вдруг какой-нибудь громила уже копает тебе могилу посреди леса? — вспылила сестра. — Господи, Джелли, прости, я просто… — Самый тупой и безответственный брат на планете? Я знаю, — высказалась брюнетка и ушла в свою комнату.       Джагхед вновь тяжело вздохнул. Он заставил Джеллибин волноваться, вот мудак… Его сестренка разочаровалась в нем, Джаг ее подвел… Брюнет зарылся пальцами в свою густую шевелюру и закрыл глаза. Почему все так сложно? Если он станет Змеем, то как он днем будет дома, с Джеллибин? И вообще одобрит ли она его решение? Стоит ли ей сейчас говорить о невеселых новостях про отца? Мысли сбились с толку, было совсем непонятно что делать. Но одно Джонс знал точно: сейчас взваливать все это на Джелли не стоит. Она и так без настроения.       Удрученный парень лениво поплелся в комнату. Хот-Дог тут же метнулся за новым хозяином, виляя хвостом.

***

— Слушай Беттс, а с кем ты сегодня приходила к нам в бар? — подпиливая ноготки, спросила Тони.       Девушки сидели в комнате Бетти, попивая пиво и беседуя на разные темы. — Я? Да ни с кем. — Фангс сказал, что наша белокурая предводительница приперлась с каким-то симпатичным брюнетом и захотела прибавить его к числу змей, — спокойно говорила Топаз, продолжая свое дело, — Он из нашей новой школы, и, кажется, его зовут Джагхед…       Бетти обомлела. Какая же она неосторожная! Сейчас Тони точно сотрет ее в порошок… Пальчики медленно начали впиваться в нежную кожу ладоней, открывая старые ранки. Девушка нервно прикусила губу и забегала глазами по комнате. Вдруг осознание ударило ей в голову и она расправила ладони. Еще и осуждений Джонса ей не хватало. — Ну, Джагхед попросил меня об услуге и я согласилась, — как можно спокойнее произнесла блондинка. — Да? Неужели, — подняла левую бровь Топаз, — Ну, ладно. А целоваться у заднего входа тоже небольшая услуга? — совершенно безразлично проговорила Тони. Ее взгляд отличался от обычного, такой безразличный, даже с нотками злости. — Черт, прости, Тони! Этот ненормальный просто засосал меня, я не при чем! — запаниковала Купер. — Блять, Элизабет, хватит врать, мне противно от твоей лжи! — вспылила брюнетка, — Небось ты та самая прошмандовка, с которой он недавно кувыркался, а?! Я же вижу ваши взгляды и все остальное! Я не слепа и не глупа! — Боже, Тони, прости, я… — Ничего не хочу больше слышать! Я всю жизнь помогала тебе, доверяла, а сейчас ты спишь с парнем, который мне нравится! Не подходи ко мне больше! — с яростью в глазах прокричала Топаз и ушла из комнаты, захлопнув дверь.       Чувство вины и в то же время обиды пробралось в сердце Бетти. Тони даже не выслушала ее, начала громко кричать и в итоге вообще свалила непонятно куда. Лучшие подруги должны быть счастливы друг за друга, не так ли? Но почему же Тони даже не захотела ее понять? Глаза предательски начали слезиться, маленькие, прозрачные капли начали стекать по розовым щекам.       Встав со своей кровати, Бетти направилась к зеркалу и глубоко вздохнула, пытаясь успокоиться. Черные подтеки и следы от туши не радовали. С горем пополам, она решила сходить в ванную, чтобы смыть доказательства ее слабости.

***

      Шел третий день, как Топаз не было дома. В школе девушки также не наблюдалось, от чего Элизабет серьезно заволновалась. С Джагом они виделись лишь раз за этот промежуток времени, не считая школы, в забегаловке «У Попа», за парочкой милкшейков. Бетти старалась избегать его, чтобы не добивать Тони, а еще она старалась скрыть нервное возбуждение от парня.       В это время Джонс уже жаждал пройти оставшиеся испытания, но из-за того, что Бетти его избегала, парень не мог продолжить дальше. Да и он беспокоился за нее. Все было хорошо, и вдруг резко Бетти начала от него шарахаться. Пытаясь выяснить что к чему, он решился зайти к девушке.       Добравшись до Саутсайда он направился по запомнившейся дороге к Элизабет. Уже стоя у двери, Джаг немного занервничал. Если он ее чем-то обидел, а сейчас приперся к ее дому? Все-таки осмелившись, Джонс постучал в дверь. Ответа не последовало. Еще раз постучавшись, Джагхед уже подумал, что ее нет дома. Но все же дверь открылась и перед ним предстала уставшая блондинка.       Она выглядела вымотано, в глазах не было ни искорки, а под ними виднелись серые мешки, волосы собраны в небрежный пучок. Лишь одно заставило улыбнуться Джагхеда: девушка была в той самой розовой пижамке с обезьянками. — Чего лыбу давишь? — удрученно спросила девушка. Такая грубость показалась ему какой-то знакомой. Голос стал более грубым и усталым. Прямо как при их знакомстве. — Извини, — спохватился Джагхед, — Я хотел поговорить. — Абонент вне зоны доступа сети, перезвоните позже, — промычала блондинка и начала закрывать дверь, но Джонс успел подставить ногу, намекая на то, что уходить он вовсе не собирается. — Очень смешно, но я серьезно. У нас все было хорошо, как вдруг ты ни с того ни с сего начинаешь игнорировать меня. Что я такого сделал, черт возьми?! — Джонс, отстань… — Купер, впусти, — своим жестким голосом произнес Джаг. Это была не просьба, это был приказ. Такой голос был более холодный, а взгляд более тяжелый. — Ладно, залетай, — выдохнула девушка, пропуская брюнета в дом и понимая, что он не отстанет.       Парень вошел и тут же плюхнулся на диван, выжидающе глядя на Элизабет. Она облокотилась на стену и сложила руки на груди. — Ну, рассказывай в чем я накосячил. — Ты ни в чем, — спокойно произнесла Бетти, смотря в пол, — Это я. Ты очень нравился Тони, а я как ужасная подруга начала с тобой встречаться. Она психанула и ушла, ее нет уже третий день… — Бетти, ты ни в чем не виновата, — успокаивал ее Джагхед, поднимаясь с дивана и подходя к девушке, — Она как лучшая подруга должна была порадоваться за тебя, поддержать, а она просто свалила хрен знает куда, ты не виновата, дурашка, — тепло улыбнулся парень и положил свои руки на плечи Бетти. — Но я обидела ее… — Своим счастьем? — поднял одну бровь парень, — Вы должны поговорить. Где она может быть? — Понятия не имею, — вздохнула блондинка, — Она может быть где угодно… Хотя… Может быть она в «Белом Змее». — Ну все, поехали. — Подожди, ты видел меня? Я же выгляжу как пугало… — Как по мне, — оценивающе пробежал глазами по девичьему телу Джонс, — Ты выглядишь просто превосходно. Эти обезьянки так и подчеркивают твою элегантность, — не сдержался от сияющей улыбки Джаг. Бетти чуть улыбнулась и пихнула его в бок. — Тоже мне, ценитель моды, — фыркнула девушка, уходя собираться.

***

      Собравшись, Бетти еще пару раз покрутилась перед зеркалом, убедившись в выборе одежды. Кожаные штаны элегантно облегали стройные ножки, ярко-красный топ и незаменимая куртка Змеев Саутсайда. На губах как всегда алая помада, мягкие, светлые волосы хаотично разбросаны по плечам. Джагхед улыбнулся и обнял Бетти сзади, сомкнув свои руки у нее на животе. Сладкий запах клубники пробрался в легкие, вводя брюнета в приятное чувство эйфории. — Пойдем? — улыбнулась Бетти. — Пойдем, — ответил Джонс, невесомо целуя девушку в висок.       Парочка вышла из дома, и, усевшись на байк, они рванули в нужном направлении. Ветер ощутимо бил в лицо, скорость разжигала внутри адреналин. Наконец оказавшись на парковке бара, Бетти и Джаг слезли с байка и вошли в бар.       Запах табака как всегда ударил в нос, пелена дыма чуть скрывала пространство бара, напивающиеся байкеры во всю веселились, заливая в себя новую порцию обжигающего алкоголя. Бетти уверенно шла к барной стойке, Джагхед же как-то сковано направлялся за ней. Купер не прогадала: Топаз сидела за барной стойкой, выпивая из еще одного стакана дорогой виски. Увидев подругу в компании Джагхеда, Тони сщурилась и попросила еще один стакан Джек Дэниэлса. — Тони, надо поговорить, — начала Бетти. — С шалавами не общаюсь, — фыркнула Топаз. — Не говори так о ней, — вступился Джонс, — Она не такая. Бетти — твоя лучшая подруга, ты должна уважать наш выбор и быть рада за то, что она счастлива. — Пай-мальчик вступается? До тошноты мило, — усмехнулась Тони, заливая обжигающий виски в горло. — Тони, ты себя слышишь? Это же не ты, — нахмурилась Бетти. — Я — это я. А ты лицемерная шлюха.       Бетти начала заметно нервничать и сжимать ладошки в кулачки, лазурные глаза зажмурились, дабы сдержать слезы, губы сжались, а брови сдвинулись домиком. Джагхед заметил перемену в настроении Элизабет и прижал ее к себе, поглаживая ладонями по голове. Тони лишь в который раз усмехнулась и отвернулась от «сладкой парочки». — Все в порядке, — оторвалась от него блондинка, — Давай начнем второе испытание. Пошли.       Бетти взяла Джага за руку и они направились к сцене. Подойдя к какому-то мужчине, выглядевшего на лет пятьдесят, седого и бородатого, полного, попивающего пиво, Бетти кивнула ему в сторону Джагхеда. Тот кивнул ей в ответ и направился ко входу на сцену и подзывая Джонса за собой. Встав на сцену, он приложил пальцы к губам и громко свистнул. Пронзительный свист раздался по всему заведению и Змеи все притихли и повернулись к источнику звука. — Здарова, народ! — все участники банды взревели и подняли стаканы с алкоголем вверх, — Сегодня в наши ряды вступает молодой парень, желающий адреналина и настоящей семьи. Как звать? — обратился он к Джагу. — Джагхед Джонс.       Зал затих. Все обомлели и удивленно смотрели на брюнета, расслабленно стоявшего на сцене. Мустанг оглядел парня и широко улыбнулся. — Да у нас тут пацан Эф-Пи Джонса! Шуму дайте! — вся публика вновь заревела, — И так! Джаг, наши законы?! — повернулся он к брюнету и уставился ему прямо в глаза. — Змей никогда не показывает страха! — Второй закон! — Если Змей убит или попадает в тюрьму, о его семье позаботится банда! — вся толпа одобрительно взревела. — Третий! — напористо крикнул Мустанг. — Змей никогда не снимает кожу! — Четвертый закон! — Змея не оставят умирать! — Пятый! — продолжал мужчина. — Змей никогда не предает своих! — Шестой закон! — Сила в единстве! — прокричал Джагхед и все хором повторили за ним последний закон. Рев закончился, когда Мустанг поднял вверх одну руку. — И так, законы ты знаешь. Время для следующего испытания, — мужчина спрыгнул со сцены и все начали расступаться перед ним, Джагхед направился за Мустангом. Они подошли к тому самому жуткому террариуму с огромной змеей. Мурашки пробежали по коже, Джаг нервно прикусил губу, — Вытащи нож.       Пульс участился, а дыхание вовсе сперло. Огромная, длинная гремучая змея хищным взглядом наблюдала за парнем. Джагхед неуверенно подошел к террариуму и еще раз посмотрел на змею. Откинув сомнения и собравшись с мыслями, он аккуратно начал протягивать руку в террариум. Змея начала шипеть и двигаться по своей территории. Нож лежал прямо посередине. Джаг осторожно взял в руки небольшой нож и начал вытаскивать его, как вдруг змея впилась своими клыками в запястье. Резко вытащив руку и бросив нож на пол, Джаг схватился за руку. — Джаг! Ты в норме? — подбежала Бетти. Парень посмотрел на девушку, которая была серьезно напугана. Вокруг стояли Змеи, которых не устраивало это зрелище. Собравшись духом, Джагхед, стараясь не выдать боли или страха, выпрямился и сложил руки на груди, устремляя свой железный взгляд на Мустанга. — Все отлично, — ухмыльнулся Джонс. — Так держать, Джонс. Осталось последнее испытание, — произнес Мустанг, криво ухмыляясь.

***

      Змеи сошлись на парковке, окружив Джагхеда. Где-то в толпе стояла Бетти, нервно сжимая ладони в кулаки. Джаг поднял свой взгляд на Мустанга, стоявшего впереди, примерно в пяти-шести метрах от него. Он знал, что будет больно, но он не покажет ни страха, ни боли.       Сделав первый шаг, Джонс получил сильный удар в живот от какого-то парня. Еще шаг — удар в спину. Каждый шаг сопровождался ноющей болью в теле. Взгляд парня оставался твердым и уверенным, как будто его никто и не трогает. Очередной удар в живот, в челюсть, пинок в бедро. Жгучее чувство закипало внутри. Нестерпимая боль все сильнее распространялась по телу Джагхеда.       Продолжая идти вперед, Джонс получил еще несколько сильных ударов по всему телу. Темно-синие и красные отметины красовались по прекрасному телу, виднелись несколько кровоподтеков, струйка крови стекала с бицепса к запястью, рисуя после себя алую дорожку. Наконец остановившись перед Мустангом, Джонс сплюнул кровь и посмотрел грозным взглядом в его ухмыляющееся лицо.       Мужчина лишь криво ухмыльнулся, со всей силы замахнулся и, с кастетом между пальцев, ударил Джага прямо в челюсть, от чего парень повалился на землю, вновь сплевывая кровавую жидкость. Ноющая боль пронзила все нутро, каждая частичка сжималась от таких неприятных ощущений. Но он жив. Он выдержал. Джаг не трус и не слабак. Невозмутимо поднявшись, Джонс усмехнулся и поправил растрепавшиеся волосы.       Мустанг широко улыбнулся и обнял парня, похлопав по спине, от чего Джагхед получил новую порцию боли, но естественно он этого не показал. Улыбающаяся Бетти подошла к ним, преподнося Джонсу главный атрибут Змеев — кожаную куртку с эмблемой Змеев Саутсайда. Парень улыбнулся уголком губ и принял подарок. — С вступлением в ряды Змеев, Джагхед Джонс, — торжественно проговорила Элизабет и толпа вновь взревела, принимая нового участника банды.

***

      Бар уже опустел. Лишь пара заядлых посетителей и Фангс у барной стойки находились в помещении. Ну, и еще Джагхед с окровавленным лицом, которое аккуратно и заботливо обрабатывала Элизабет. Белой ваткой она касалась алых ран, стирая застывшую кровь с лица. Джаг лишь тихо щурился, когда становилось неприятно. Все тело ныло от боли, Джонс понятия не имел, как же он таким красивым заявится к Джеллибин, а что еще хуже — в школу. — Тише, тише, — шептала Бетти, пока Джаг вновь нетерпеливо зашипел, — Ты молодец, Джагги, не каждый такое сможет выдержать, — ободряюще улыбнулась Бетти и на душе правда стало теплее. Эта блондинка всегда сможет поднять ему настроение своей лучезарностью. — Я знаю, — чуть улыбнулся Джонс. Его коронная шапка лежала на столе, темные волосы небрежно были разбросаны по голове, несколько прядей спадали на лоб, прикрывая небольшие ссадины. Взгляд зеленых глаз пристально наблюдал за действиями Элизабет, которая осторожно стирала кровь с пухлых губ парня. Бетти подняла глаза на Джага и чуть покраснела, — Серьезно? Смущаешься? — еще сильнее улыбнулся Джонс, от чего губа сильнее треснула и маленькая струйка крови начала сочиться вниз, по подбородку.       Бетти завороженно наблюдала за этим, но вскоре не сдержалась. Губами она аккуратно коснулась подбородка Джага, ощущая металлический привкус во рту. После, Элизабет собрала сочившую кровь и впилась в губы парня нежным поцелуем. Проводя языком по потрескавшимся, разбитым устам, она чувствовала этот уже приевшийся вкус крови, невесомо касалась своими губами его губ, нежно целуя. Сладкий поцелуй с металлическим привкусом прервала вошедшая Тони. — Хватит, меня щас стошнит, — с отвращением произнесла Топаз, — Короче, завтра ночью выдвигаемся к заводу по производству Джингл-Джангла, надеюсь, что Джонс уже оправится к трем часам ночи. — Ты пару часов назад назвала меня двуличной шлюхой, а сейчас мирно призываешь к миссии? — удивилась Бетти. — Наши личные разборки не касаются дел Змей. Если Джагхед не сможет оправится так быстро, точнее он точно не сможет, выдвигаемся послезавтра. У вас два дня, голубки, развлекайтесь пока можете, дальше будет некогда, — холодно проговорила Тони и вышла из бара. Джаг и Бетти удрученно вздохнули и посмотрели друг другу в глаза. — Ну хоть здесь она меня не гнобит, — опустила лазурные очи Купер. — Не обращай внимания, все будет хорошо, — нежно произнес Джагхед и ласково погладил Бетти по щеке, от чего она подняла на него свой взгляд. — Надеюсь, она меня простит… — Посмотрим, — улыбнулся уголком губ Джагхед.       Бетти лишь прижалась к нему, вдыхая свежий аромат одеколона. Тело до сих пор мучительно ныло от боли, но Джаг не посмел прекратить этот момент, лишь сильнее прижимая к себе девушку. Казалось, боль даже немного поутихла. Пока его солнышко с ним, Джагхед будет бороться со всеми плохими эмоциями, даже будет терпеть боль. Она — его маленькая девочка, которую он сможет защитить, Джаг понял это сегодня. Сначала Бетти была сильной и стояла за него горой, сейчас Джонс свернет горы ради нее. Это приятное чувство перекрывало любую боль, даже физическую.       Тони затянулась в последний раз и выбросила сигарету, выдыхая густое облако белого дыма. В окне она заметила обнимающуюся парочку. Они выглядят такими спокойными, такими счастливыми. Жуть. — «На ее месте должна быть я, Джагхед должен обнимать меня, должен прижимать меня к себе, целовать, любить и согревать. Почему он любит ее? Почему не меня? Я что, хуже? Не заслужила счастья? Я же просто хочу его. Не только физически, он необходим мне весь. Эта его нежность, доброта и в тоже время смелость, грубость. Такой непредсказуемый и красивый. Прямо идеал,» — горько усмехнулась Топаз, — «Джагхед Джонс, что ты делаешь со мной?.. Не могу не думать о тебе. Не получается. Эта Купер неблагодарна и двулична, она недостойна твоей любви. Почему, черт возьми, она?! Я доверяла ей, была ее другом с ее переезда, а сейчас она забирает мое. Он меня первую поцеловал, я первая его приметила. Я должна быть любима им! Блять, Элизабет, ты заплатишь. Попляшешь же ты у меня. Совсем скоро, дорогая, скоро. Ты узнаешь, что значит забирать что-либо у Тони Топаз», — девушка села на байк и рванула в нужном направлении, покидая территорию «Белого Змея».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.