ID работы: 762551

Это моя жизнь!!!

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3 "Твою мать! Я и не знала!"

Настройки текста
Глава 3 Братья не должны знать, что у меня есть парень! Иначе мне крышка. Ладно сейчас не об этом. Я зашла домой. Все спали. Я потихоньку сняла туфли и пошла на верх. "Нормальный человек поднимется тихо, а я как слониха Топ,Топ! Таня худеть надо! Всех сейчас разбужу на фиг своим топором! Ладно сейчас уже я в своей комнате. Завтра выходной спать можно долго!" Думала я. Я легла спать. Лежу я на кроватке и открываю глаза и вижу какую то дверь. Захожу туда. Везде темно, затем быстро включился свет. Там вижу, что Алекс трах*ется с какой-то девушкой. Он её целует и говорит нежные слова. На глазах появились слезы. Я не верила, что он так поступил со мной. Я кричала ему "Ты не мог так поступить!!!" Но он меня не слышит. Я слышу, что меня кто-то зовет "Таня Таня! Проснись!". Я дернулась и проснулась вся в поту. Рядом сидели братья. -Что случилось?-спросила я -Тебе приснился кошмар, ты плакала и кричала "Ты не мог так поступить"-сказал Джо -Что тебе снилось?-поинтересовался Ник -То, что мой парень трахается с какой то девушкой!-тут я поняла, что про говорилась и закрыла свой рот рукой. -Стоп! Стоп! Стоп! Твой парень?-спросил Кевин. -Да мой парень! -И как долго вы встречаетесь?-спросил Ник -2-ой день. -Как он выглядит? Я с ним знаком? Он учится в твоей школе?-посыпались на меня вопросы Джо. -Он красивый! Ты с ним не знаком. И он учится в моей школе. -И когда вы в последний раз с ним виделись?-строгим лицом посмотрел на меня Кевин. -Вчера -Так ладно вставай и иди мойся.-сказал мне Ник. Я встала и пошла в ванную. Сделала все водные процедуры и пошла на кухню. Я приготовила себе яичницу. Поела и пошла к себе в комнату. Мне пришла смс от Алекс "Привет солнышко. Как дела? Сходим куда-нибудь?" Я ответила "Привет. Дела нормально. Давай ко мне!" От Алекс " Хорошо скоро буду" Я была одета по домашнему, но чтобы выглядеть на все сто, я одела шортики, топ. Вот раздался звонок в дверь. Я побежала открывать. Открыла это Алекс с розами. -Спасибо любимый- сказала я и поцеловала в щёчку. -Не за что-я поставила цветы в вазу, затем я представила Алекс моим братьям -Алекс это мои братья Джо, Ник и Кевин.-они все пожали руки и мы побежали на верх. Я предложила Алекс посмотреть фильм. Он согласился. Фильм мы смотрели Папе снова 17. Я ржала на каждом моменте. Но потом я почувствовала руку у себя на попе. Он сжимал её, гладил. Затем его рука стала гладить мою спину, плечи. Мне было приятно, но я не хотела сейчас этого. И вообще я с ним встречаюсь второй день. -Алекс не надо я этого не хочу.-но он только ещё больше стал меня гладить. Я встала с кровати и хотела выйти, но Алекс впечатал меня в стенку. Он прильнул к моим губам. Я его отталкивала, как могла, но он был сильнее. Он стал снимать с меня топ. Я дала ему между ног и когда он говорил "Оууу" я открыла дверь, но не успела я выбежать он схватил меня и понёс на кровать. Я стала кричать "Ник! Джо! Кевин! Помогите..." Он закрыл мне рот рукой. Стал снимать с меня шорты, но тут прибежали братья. Первым ворвался Джо, затем Кевин и Ник. Джо схватил Алекса и ударил в глаз. Кевин помогал Джо. Ник подбежал ко мне и стал успокаивать. Я уткнулась лицом ему в грудь. Он стал гладить мою голову. -Как он мог так поступить?-я плакала, потому что я не знала, что он со мной встречался только из-за секса. Я никак не могла остановить слёзы. -Тише. Не плачь. Все будет хорошо. -успокаивал меня Ник. Когда Джо и Кевин выкинули моего бывшего за дверь, они побежали ко мне в комнату. -Все с придурком закончено. Таня как ты себя чувствуешь?-спросил меня Джо -Плохо. Я не знала, что он со мной встречался только из-за этого. Вы вовремя пришли. Если бы не вы он бы меня уже давно изнасиловал.-я опять заплакала. Джо сел рядом со мной и при обнял. -Тебя оставить одну?-спросил меня Ник -Нет я хочу посидеть с вами. Пойдем те в гостиную! -Пошли-сказал Кевин. Мы пошли в гостиную. Теперь я боюсь встречаться с каким-либо парнем. Мы сидели на диване. Я рядом с Джо и Ником, а Кевин сидел рядом с Ником. -Кто-нибудь может мне объяснить зачем он это сделал? -Понимаешь ты наверное его возбудила и он не смог сдержаться.-сказал Джо -Вот у вас было такое? -У нас были девушки и они нас возбуждали. Мы им говорили, что хотим их и они соглашались-с улыбкой на лице говорил Ник. -Да он полная противоположность. Ладно я знаю вы встречаетесь со своими девушками и у кого уже было это с ними?-я посмотрела на всех братьев. Они конечно не ожидали этого вопроса ведь это личное, но мне было интересно. -Ну у меня было позавчера-сказал Ник -А у меня вчера-сказал Джо -А у тебя Кев?-спросила я -У меня каждую ночь-ответил Кевин -Да я смотрю ты не покладая рук работаешь!-посмеялась я -А это тебе не надо знать. Ты ещё маленькая-сказал Кевин -Мне 16 лет и я уже не маленькая -Ой да ладно. Вам сейчас об учёбе думать надо, а потом уже об этом.-заумничал Кевин -Только не надо лекции мне читать. Вся школы уже думает об этом. И мои подруги уже не девственности. Одна я такая. -Таня я уже тебе говорил, что будет время и ты лишишься её.-сказал Джо -Да я знаю. Только мне подруги сказали, что это больно. -Сначала больно, а потом приятно-сказал Ник -Я смотрю вы тут мастера-усмехнулась я -А как ты думала! Мы же уже большие-сказал Кевин -Вы хоть и знаете об этом много, но семью заводить не хотите. Или же вы как Алекс встречаетесь ради секса. -Нет просто семья это большая ответственность, а мы ещё не готовы-сказал Ник -Ладно хватит об этом. Давайте поговорим о другом например как у вас с работой. Новые песни пишите? -Ну что-то получается-сказал Кевин. -Ладно я к себе в комнату-сказала я и побежала к себе в комнату. Я все думала о братьях. Не очень то они и плохие. Ладно надо ложиться спать. Завтра в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.