ID работы: 762551

Это моя жизнь!!!

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 4 "Вот это поворот событий О_о"

Настройки текста
Глава 4 Прозвенел будильник. Вечно ему не спиться!! Я встала с кровати и пошла в ванную. Сходила в душ и в закутанном полотенце и пошла выбирать себе одежду. Одела джинсы, кофточку и туфли на высоком каблуке. Пошла на кухню. Сделала себе завтрак. Поела и ушла в школу. От 3 лица В школе после уроков к Тане подошёл Алекс. У него был синяк под глазом. Все его спрашивали откуда он у тебя, а он лишь отвечал, что случайно ударился. Конечно его в глазах Таня заметила некую грусть и печаль. -Привет Таня. Извини, что повел себя так вчера-он говорил так чуть не плача. Тане было смешно. Смешно, что у него ещё смелости хватило подойти и извиниться. -Тебя простить за это?! Да ты знаешь, что почти не изнасиловал меня!! И тебя надо за это прощать! Да лучше б сдохнуть!!! -Таня кричала на него. -Я знаю, что поступил плохо! Могу ли я искупить свою вину?-он посмотрел на Таню с какой-то страстью. -Нет не можешь! Ты мне вообще не нужен!! И больше не подходи ко мне!!-Таня развернулась и ушла. Парень буркнул "Ещё не вечер я тебя поимею." у себя перед носом. Таня шла спокойно из школы домой. До дома осталось совсем немного. Но вдруг её прижимают к стене какого то дома. Парень который прижал её к стене стал целовать ей шею. Таня отталкивала его как могла, но он был сильней. -Отвали придурок!!! -Не отвалю пока не добьюсь желаемого!-по голосу Таня узнала, что это был Ник!!!! Он целовал ей шею и уже залез под кофту. -Ник это ты? -А как ты думала?-у Тани был шок. Её родной брат хочет её изнасиловать. У неё появились слёзы. -Ник я твоя сестра ты не можешь...-Ник прервал её поцелуем. Таня отталкивалась. Ник был сильней её поэтому ей пришлось дать ему между ног. Он отошёл от неё. Таня ринулась бежать домой. Дом был рядом. Она быстро вбежала в дом и закрыла дверь. Ник же остался за дверью. Дома был Джо. Кевин с Дани пошли гулять. Таня быстро подбежала к Джо и уткнулась в грудь. -Таня, что случилось? -Там.... Там...- у Тани текли слёзы -Кто там?-не понимающе спросил Джо -Ник....Там Ник-ответила она. -Это же Ник. Он твой брат не надо его бояться.-Джо пошёл открывать дверь. -Нет ты не понимаешь!-Таня попыталась его остановить, но Джо её оттолкнул и открыл дверь. Там стоял Ник. Он был злой. -Привет брат!-он поздоровался с братом- Таня и чего ты так его боишься?-обращаясь ко мне спросил Джо. -Привет брат! Привет сестренка!-по идиотски улыбаясь сказал Ник. Таня ничего не ответила и пошла к себе в комнату. Включила телевизор. Шёл её любимый сериал. Таня захотела кушать и пошла на кухню. Достала лазанью и стала кушать. Она все ещё боялась Ника. Таня быстро поела и пошла к себе в комнату. По пути она повстречала Ника. Он ей шепнул на ушко: "Я скоро к тебе зайду." Таня очень испугалась после его слов. Но не думая об этом зашла к себе в комнату. Через несколько минут зашёл Ник. -Зачем зашёл?-безразлично спросила Таня -Просто решил извиниться за то -Твои извинения приняты можешь идти -Нет постой я должен тебе кое что сказать. -Ну говори -Короче я знаю, что ты моя сестра, но меня к тебе тянет. Я тебя люблю не как сестру, а как девушку.-его слова Таню очень сильно удивили -Ник ты меня любишь, но я тебя люблю как брата и всё. Пойми так нельзя. -Знаю, но я не могу ничего с этим поделать. И ещё ты... Меня... Возбуждаешь-теперь Таня точно была в шоке. -Я тебя возбуждаю?-переспросила Таня -Да только не говори никому. Ок? -Ок. Тогда ты на меня напал из за того, что я тебя возбудила? -Я не сдержался и вот -То есть ты за мной следил? -Ну получается так.... -Ладно проехали. Главное, что ты всё рассказал. Только обещай, что больше этого делать не будешь. -Обещаю-Таня и Ник обнялись и Джонас пошёл к себе в комнату. Через несколько минут зашёл Джо. -Ну, а тебе что надо? -Я просто пришёл спросить как дела? -Нормально -Тогда расскажи почему ты боялась Ника? -Ну короче я иду со школы домой, а меня Ник прижимает к стене и хотел изнасиловать, но я ему дала между ног и убежала. Вот -Стоп! Ник тебя? Изнасиловать? -Да, но мы уже с ним об этом поговорили и я его простила -И о чем же вы говорили- Джо поднял бровь. -Тебя не касается! -Я твой брат и я имею права все знать! -Ник просил об этом не говорить! -Ну ладно. Эм..можно у тебя посидеть? -Ну посиди- Джо все время смотрел на Таню. На то как она двигалась. На разные части тела. От лица Джо Боже мой какая она красивая!! Была бы она мне не сестрой давно бы уже от трахал! Боже, что я говорю неужели я влюбился? Нет нет нет этого не может быть!! Я не мог в неё влюбиться. Мне надо, что то с этим делать. От 3 лица Джо лег рядом с Таней и потянулся за поцелуем. Таня его остановила. -Джо хм... Что ты делаешь? -Эм ничего -Ну я же вижу ты тянулся за поцелуем? -Нет тебе показалось-соврал Джо. Таня все равно знала правду. Они ещё долго так лежали и смотрели телевизор. Джо всё пялился на Таню. Таню это раздражало! -Джо хватит на меня так смотреть! Бесит! -Я имею право на тебя смотреть! -Ну не так же. -Ладно-он отвёл глаза.- я пойду спать уже поздно. Спокойной ночи -Спокойной ночи-Таня выключила телевизор и легла спать. С этого дня Таня решила избегать Ника и Джо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.