ID работы: 7625524

Всё же с кем ты сейчас?

Фемслэш
R
В процессе
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Я смотрела на тебя холодным взглядом, но ты даже не знала, что я смотрю на тебя, ведь ты была с ним. С этим противным блондином - королём этой глупой планеты Эраклион, чьё имя было Скай. Как я его ненавижу! Чем же он тебя так привлек?! Почему ты с ним? Я этого просто не могу понять!

И, видимо, никогда не смогу понять твою такую любовь к нему.

Я обожаю и в тоже время ненавижу тебя: твои губы, огненно-рыжие волосы и голубые, как озёра, глаза. Я так люблю их. Но они не мои, поэтому так ненавижу всю тебя.

Как бы мне хотелось заморозить тебя, чтобы ты была лишь моей. Скажи, почему ты не замечаешь меня, мой взгляд обращённый на твои волосы? Ты стоишь и обнимаешь его…. Да как ты так можешь вообще?! Я всё ещё смотрю на тебя, я не могу отвести своих глаз от тебя. Ведь я всегда замечала, что в тебе что-то есть, и это привлекало меня.

Ты поворачиваешься, но всё так же не замечаешь меня. Какая же ты всё-таки глупая принцесса. Я думала ты будешь внимательней, милая. Я всё ещё наблюдаю за тобой, ведь ты мне не безразлична. Замечаю, как принц уходит от тебя, что-то кричит тебе. Но ты совсем не подаёшь виду, лишь стоишь и смотришь как он уходит. Нет, милая, ты что, плачешь?! Зачем?! Ведь тебе не нужен этот глупый Скай! Я ведь думала, что ты сильная. С моих уст слетает смешок. Я телепортируюсь и оказываюсь возле тебя. Но вот только на этот раз ты меня видишь. Ты закрываешь своё красивое личико руками, пытаясь этим скрыть слёзы. Ты думаешь, что я не вижу как ты плачешь? Ты издаёшь несколько всхлипов и наконец убираешь руки от лица, вытирая слёзы. — Айси, - произносишь моё имя тонким дрожащим голосом. Какая же ты беззащитная и жалкая. Я подхожу к тебе ближе, вытирая своей ледяной рукой горячие слёзы с твоего лица. Ты явно удивлена этому. Не ожидала такого от меня? Смеюсь. Ты стоишь и не понимаешь что происходит. Отходишь на несколько шагов назад. Боишься меня? Я медленно делаю шаг вперёд и провожу рукой по твоей щеке. Обнимаю тебя, поглаживая по голове, трогаю твои рыжие волосы. От тебя идёт тепло. Неудивительно, ты ведь фея огня. Ты зарываешься руками в мои волосы и хнычешь. Видимо, тебе плевать и ты совсем забыла кто я. Но меня это не волнует. Главное, что ты моя и сейчас со мной, а не с глупым Принцем. — Айси, почему ты здесь? Что тебе нужно? - вновь ты спрашиваешь, но уже менее дрожащим голосом. Я улыбаюсь. — Я здесь потому, что ты здесь, - отвечаю тебе. Ты отстраняешься от меня. Я лишь смотрю на тебя. Пощёчина. За то, что проявляшь ко мне такое безразличие. На твоей щеке остаётся красный след. Молчишь. Меня раздирает любовь и ненависть к тебе. Ты вновь плачешь. Мне надоели твои сопли и я ухожу. Почему ты бежишь за мной? Подскользнувшись, падешь. Я оборачиваюсь и смотрю на тебя. Ты не можешь встать. Так уж и быть, протягиваю тебе свою руку. Ты встаёшь и обнимаешь меня. Плачешь и что-то говоришь мне в плечо. Я молчу и только смотрю. Поднимаешь голову и смотришь мне в глаза. Я нежно целую место от пощёчины. Тебе неприятно, ты вздрагиваешь. Вытираешь слёзы, сильнее прижимаясь ко мне. — Айси… Не уходи, пожалуйста… - тихо, почти шёпотом, сказала ты. Вновь прикасаюсь к твоим чудесным волосам. Как же я люблю тебя и как же ненавижу! Ты ждёшь ответа, но я лишь молчу. Я не готова показать тебе свою слабость. Ты смотришь в мои глаза. Почему? Почему?! Ты так быстро изменила мнение обо мне. Какая же ты дурочка, Блум. Ты всё такая же, как и была при первой нашей встрече. Пошёл снег. Я окинула тебя своим холодным безразличным взглядом, чтобы не выдавать эмоций. Развернувшись, я пошла прочь от тебя. — Прости, милая маленькая фея. Как жаль, что ты повстречала меня, - шёпотом проговорила я, но была уверена что она услышала. «Просто сейчас не время для этого», - подумала я, глядя на падающий хлопьями снег. Вся проблема в том, что тебе не на кого опереться, принцесса, но и я не стану опорой для тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.