ID работы: 7625524

Всё же с кем ты сейчас?

Фемслэш
R
В процессе
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

4 дня спустя        Я сидела на своей мягкой кровати и смотрела в пол. Почему я сейчас вспоминаю о том, что произошло несколько дней назад? Я вновь злюсь. Меня переполняют эмоции, взрываюсь и начинаю плакать. Это очень непривычно для меня, я даже немного удивляюсь своему поведению в данный момент. Падаю на кровать и, упираясь лицом в подушку, рыдаю. Блум, почему ты такая?! Почему я каждый раз страдаю из-за этой рыжеволосой девчушки?! Уже в сидячем положении я пытаюсь успокоить себя свои и чувства. Комната начала покрываться тонким льдом и, чем больше страдала я, тем холоднее там становилось в комнате.

*** Я шла по тротуару, в мыслях постоянно возвращаясь к произошедшему пару дней назад. Задумавшись, заворачиваю непонятно куда. Вскоре я поняла, что недалеко отсюда находится дом, в котором живёт Айси. Что - то заставило меня пойти туда... Вот я нахожусь уже возле того самого не очень примечательного дома. Почему-то решаюсь зайти, хотя в этом не было смысла. Да и как отреагирует ведьма на столь неожиданный визит своего главного врага? Несмотря на все свои мысленные отговорки, я уже поднимаюсь на этаж. И вот уже возле квартиры. К моему удивлению, дверь была приоткрыта. Услышав что-то, похожее на всхлипы... Так, стоп, всхлипы? Было удивительно услышать всхлипы, да ещё и самой ведьмы. Я прошла чуть в квартиру, свернув за угол. Вся комната, с потолка до пола, была покрыта льдом. Вздрогнув больше от страха, чем от холода я вошла в комнату. Она совсем не услышала моих шагов и я вошла в комнату.

*** Странно, как будто что-то тёплое прикасается ко мне, обнимает меня. По моему телу проходит тёплая, даже горячая волна. Я не могу описать это чувство. Начинаю таять от неизвестного мне тепла, это так неприятно, но в то же время я не хочу, чтобы это заканчивалось. -Айси - я слышу знакомый голос. Сперва не догадываюсь, но потом понимаю - Блум. Её голос мягче, чуть нежнее чем обычно при наших встречах. Меня начинает будоражить. Я так хочу повернуться, но что-то не даёт мне этого сделать. Я лишь рыдаю и не могу посмотреть на неё. Она обнимает меня. Вытирает слезы с моего лица, а я лишь молчу в ответ, не в силах поднять на на неё взгляд. И вот я поворачиваюсь, смотрю в её глаза. Она молчит, обнимает меня и будто греет своим теплом. Мои руки трясутся, я дотрагиваюсь до пряди рыжих волос. В ответ получаю прикосновение к лицу. Пальцами провожу от уха до подбородка так нежно, как только могу. -Айси, позволь мне согреть тебя, - шёпотом произносит фея. Её губы ложатся на мои. Поцелуй? Такой нежный, в то же время сладкий и пьянящий. Я никогда не чувствовала подобного. И будто бы весь мир в это время перевернулся, и плевать было на комнату покрытую льдом, на мнение других, на всё на свете. Я хотела лишь чувствовать вкус её губ, тепло исходящее от неё. Я просто хотела быть с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.