ID работы: 7625546

"Жизнь - сложная штука" или "Любовь полковника Рогозиной".

Гет
R
Заморожен
37
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 глава. "Возвращение полковника".

Настройки текста
За 2 дня до этого А начиналось всё, как обычно. Сотрудники ФЭС торопились на работу. Вроде обычный рабочий день, но что-то делало его особенным. И это что-то приезд любимой начальницы. Её характер не был однозначным. Она строга и одновременно добра к своим коллегам, умна, но иногда делала такие глупые поступки. Все уважали её не только, как начальницу, но и как хорошего друга. Рогозина уже месяц была в командировке и ребята очень соскучились по ней. Все готовились к её приезду. Особенно Николай Петрович Круглов. Пока Галины не было он многое понял и осознал. Круглов больше не мог ждать. Он должен был узнать, как же она относится к нему. Николай Петрович предложил подвезти Галину Николаевну из аэропорта, но она упрямилась и хотела побыть дома и отдохнуть перед выходом на работу.Одизменилосьвсё-таки уговорил её приехать в офис. В здании службы было очень темно и тихо. Полковник не понимала где все и решила обойти здание. Сначала она посмотрела в лаборатории и в своём кабинете. За время командировки в нем ничего не изменилось. Всё то же кресло, тот же стол и большая кипа неподписанных документов. Вдруг из переговорной послышались какие-то шорохи. Вытащив табельное, она включила свет и вдруг отовсюду выскочили её коллеги. Как же она была рада встретить их спустя месяц разлуки. Все они её семья и большего ей не надо. В офисе было шумно до поздней ночи. Всё время звучали тосты, анекдоты, истории из жизни службы. Галина так хотела подольше побыть с ними несмотря на то, что она должна быть для них строгой начальницей. Полковник искренне всех их любила, но нужно было идти домой, ведь завтра снова на работу. Рогозина очень любила её, но иногда жалела, что слишком трудолюбива. После праздника, когда Галина Николаевна вышла на парковку. К ней подошёл какой-то человек. Галина хотела достать пистолет, но тут увидела, что перед ней стоит ни кто иной, как генерал Колосов с букетом роз. — Привет, Галя. Это тебе. Мы давно не виделись. Предлагаю пойти в наш ресторан. — Там наверное все столики заняты. Место то было популярное — ответила удивленная Галя. — Хорошо, давай. Ночь была прохладной и луна была крайне красива. Они ехали до ресторана 20 минут. За это время полковник заметила, как сильно изменился генерал за 2 года. С тех пор, как они расстались он как будто бы постарел.На его лице чувствовалась усталость от жизни и одиночества. Неужели любовь делает людей либо самыми счастливыми, либо самыми несчастными…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.