ID работы: 7625546

"Жизнь - сложная штука" или "Любовь полковника Рогозиной".

Гет
R
Заморожен
37
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 глава. " Неожиданное признание ".

Настройки текста
— Привет Галь. У меня к тебе важный разговор. — Проходи Коля — удивлённо ответила женщина. Она была очень уставшей, но с ним было легче. Ему она доверяла как себе и знала, что он не предаст. Однако сегодня у нее было странное предчувствуе. — Галя послушай меня и не перебивай. — В последнее время я много об этом думал, вобщем Галина, жизнь продолжается. Мы с тобой уже немолоды и я не хочу дальше ждать. — В первый день, когда я тебя встретил, то ненавидел, ведь ты заняла мою должность, но вскоре узнав тебя лучше, я по уши влюбился. — С кем бы я не был я всегда думал о тебе. О твоих бездонных глазах, о твоей такой редкой, но красивой улыбке. — Галя я не хочу откладывать жизнь на потом. Потом может не быть — он сделал вздох перед тем, как сказать самое главное — Я люблю тебя и хочу спросить. Ты будешь моей женой? — Я готов ждать сколько потребуется. Повисла неловкая тишина, нарушаемая лишь ее дыханием. Мысли смешались в кашу. «Друг, коллега или что-то больше». — Хорошо, я подумаю и дам тебе знать — она выдавила из себя эти слова с большим трудом. Она никогда не думала, что это произойдёт так быстро. Да она была влюблена в него, но они же работают вместе и субординация мешала ей действовать. Полковник не хотела снова стать зависимой от кого-то. Пускай даже от любимого человека. Проводив Николая, который хотел остаться и подвезти её до Министерства с утра, женщина попыталась заснуть, но ей это не удавалось. Все её мысли были только о нем и о том, что делать дальше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.