ID работы: 7625559

Судьба

Гет
G
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Автобус… Смех, заполняющий все окружающее меня пространство… Веселые лица друзей… Золотой кубок и множество честно полученных медалей. Вдруг раздаётся резкий взрыв с оглушающим хлопком, заставляющий сердце замиреть в немом испуге… А через секунду меня окутала тьма, не дающая вздохнуть полной грудью… Ещё через секунду ужасная боль пронзила все тело, не давая пошевелиться ни единой мышце. Запах крови буквально витал в воздухе, доводя до тошноты, заставляя морщить нос от этого противного чувства. Вокруг множество трупов, которые ещё пару секунд назад смеялись, веселились. Мои друзья и родные, сейчас их бездыханные тела лежат около меня, приводя моё сознание в ужас. Почему я вижу все это? Неужели я одна выжила? Да что вообще здесь происходит?! Я не могла даже закричать, слова как будто комом застряли в горле. Внезапно в глазах помутнилось ещё больше, ни тело, ни разум не поддавались моему влиянию. От потери крови и болевого шока я потеряла сознание. Темнота. Вой сирень. Боль. Это было моим последним воспоминанием…

Через два года после инцидента

      Раннее утро. Проснувшись в 6 часов утра, стала поспешно одеваться. Сегодня был мой первый день в новой школе. Волнительно. — Блин опаздываю! — выкрикнула я, поспешно перевязав тело чистыми бинтами, надела темную школьную форму, схватила сумку и побежала на первый этаж моего дома. На кухне я быстро приготовила себе хлебушек с ананасовым джемом и, взяв его в рот, быстро выбежала на улицу. Походу бега из-за своей вечной неуклюжести я умудрилась столкнуться с рыжеволосым парнем, вместе с ним с грохотом падая на землю. Проклятье. Я тут же извинилась и помогла собрать выпавшие учебники из его сумки. Парень немного смутился от этого, и на его лице показался румянец. — Ещё раз прости! — помахав ему рукой на прощание, я поспешила удалиться. — У нее форма нашей школы… Значит мы ещё увидимся! — с задорной улыбкой проговорил парень.        Уже у самой школы до меня дошла одна очень занимательная вещь: — Так, где моя еда? Неужели умудрилась потерять хлебушек с джемом? Черт! Прийдется купить еду в столовке. — на минуту я поникла, но потом опомнилась и зашла в школу. Быстро переобувшись, направилась прямиком в учительскую. Зайдя в кабинет, поздоровалась с присутствующими, в ответ меня поприветствовали учителя и один из них, видимо классный руководитель, провел меня класс. Прозвенел долгожданный звонок и я, вся как на иголках, зашла в класс. — Ребята сегодня у нас пополнение! К нам перевелась новая ученица. Представься перед классом, пожалуйста. — все ребята уставились на меня. Я повернулась к доске и записала имя с фамилией. — Меня зовут Кодзуме Хиёри. Мне 16. До этого училась в средней Китагава Дайчи. Надеюсь, что мы поладим. Позаботьтесь обо мне. — я поклонилась. И все сразу же начали меня обсуждать. На подобии «Какая она лапочка», «Ух ты, милашка» и так далее, ничего нового в общем-то. Вдруг я увидела того самого паренька с рыжими волосами. Похоже он тоже меня узнал и вскочил с места. Но дальше я его не увидела, так как меня окружили одноклассники и начали задавать множество не особо оригинальных вопросов. — Так ребята! Давайте вы вернётесь на свои места, и мы спокойно продолжим урок! — крикнул учитель. От его крика все вздрогнули и нехотя вернулись на свои места. Мне же сказали сесть на третью парту первого ряда около окна. Пока шел урок, я все время смотрела в окно. Рыжеволосый парень каким-то образом понял, что я смотрю на зал для занятия волейболом. После урока парень как-то умудрился подбежать ко мне самым первым и, схватив за руку, вывел меня из класса. На мое удивление паренёк был очень маленького роста, но я была даже меньше. Как только мы вышли на улицу, он отпустил меня. На улице почти никого не было, и одноклассники не доставляли мне неудобства своими вопросами. Парень протянул руку. — Меня зовут Хината Шоё. С сегодняшнего дня я твой новый одноклассник! И, надеюсь, в скором времени стану твоим другом! — сказал тот с широкой улыбкой. Я же машинально пожала ему руку. — Ну… Это… Я Кодзуме Хиёри. И я тоже надеюсь, что мы будем друзьями — ответила я немного улыбнувшись и наклонив голову в сторону. Мы сели на траву около высокой сакуры. — Ты смотрела на зал для волейбола? На уроке? — спросил парень. Я решила перевести тему, ведь такими темпами мы можем забраться в мое прошлое, а мне этого не особо хочется — А ты занимаешься волейболом? — спросила я. — Ага! А как ты узнала? Как думаешь на какой я позиции? — спросил тот. Я начала невольно разглядывать его. А это интересно. — Ты точно не либеро, ведь на теле нет не каких ушибов или ссадин. У Либеро обычно они бывают, достаточно часто, если не всегда. Мне кажется что ты точно не связующий. Хотя возможно и связующий. Хмм, это сложно, — протянуто сказала я. — Осмелюсь предположить, но возможно все же ошибусь, ты центральный блокирующий? Или же доигровщик? — я вопросительно посмотрела на него. — Бинго! Я центральный блокирующий, хоть по мне и не скажешь, да? — паренек мило улыбнулся и посмотрел на меня. — Почему? Вот мне кажется, что рост не главное. Главное на сколько ты хорошо прыгаешь. Да и сила удара должна быть не маленьая, с высокими показателями даже игрок под 150 может быть асом команды. Как говорил один мой друг: «Не суди книжку по обложке» — А ты, как я погляжу, неплохо разбираешься в волейболе? Откуда знаешь так много? Тоже играешь? — Это ну… — от ответа меня спас звонок на урок. — Господи! Слава яйцам! Спасибо! — говорила я про себя. Он опять схватил меня за руку. И это меня очень смутило, сердце забилось слишком учащенно. Мы добежали до класса, и он отпустил мою руку, сердцебиение выровнялось, возможно это из-за физической нагрузки, ведь я ещё не до конца восстановилась, отдышки то не было. В любом случае, мы уже пришли в класс, и я наконец свободно. Спокойно вздохнула с неким облегчением. Мы зашли в класс, попутно извинившись перед учителем. Через какое-то время закончился урок, потом ещё один и ещё. Все эти переменки я проводила с Шоё. И вот настала обеденная переменка, и Хината решил познакомить меня с неким «Королем». Что ж, интригующе. Я знала до инцидента только одного «Короля», но не думаю, что это он…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.